TOTALE MANCANZA DI PROFESSIONALITA DISINTERESSE TOTALE
Ci eravamo lasciati ammaliare dal prezzo di gestione favorevole, ma è stato un danno su tutta la linea, inizialmente si ottiene un atteggiamento energico pronto a fare il 48 per mandare avanti il condomino...tutte balle, ormai sono 4 anni che questa amministrazione si è insinuata nel nostro residence, arrivare a farci litigare tra condomini per le sue inadempienze , non rispondono al telefono arrivando a farci contattare anche i carabinieri pur di aver risposte , i compensi sono stati presi dal conto corrente , ma il servizio è stato pessimo....per non parlare della gestione del supercondominio , che per un mese ci ha lasciato col mancato ritiro del cartone da parte di etra perchè non gestiscono il super condominio.....SEMBRAVA UN CAMPO ROM!!!!!! , quindi non gestendo le cose anche non pagano le bollette....un disastro una cosa impossibile , speriamo di liberarcene entro non oltre aprile , maleducati , arroganti , si va nell'ufficio di vigodarzere..............un disastro , fissa la disponibilità di una riunione e passano anche mesi per poter poi porcedere , occhio perchè ogni volta che qualcuno li recensisce su google bannano e cancellano tutto è una vergona