Je change mon avis après que Jean Yves ce soit occupé rapidement de mon dossier. Je trouve cependant qu'il est quand même malheureux que j'obtienne une réponse directement après avoir ouvert u... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'outil est puissant , il évolue constamment et hyper facile d'utilisation . il reste à l'utilisateur de faire le tri et c'est à qu'est son point faible. - il est focus sur le web français et igno... Toon meer
Deux étoiles car 1.fr a l'intérêt de donner quelques idées de rédaction et permet aux rédacteurs de repérer les thèmes oubliés. Pour le reste : peu pratique à utiliser (il faut sans cesse relancer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
les mutlipliants,, riviere noire, Mauritius
- contact@webinfo-ltd.com
- 1.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Très bon outil SEO
L'outil parfait pour créer ou modifier des contenus pour les optimisés pour le référencement naturel. Les améliorations ne font qu'améliorer l'expérience utilisateur et le service payant est un très bon rapport qualité/prix.
Bizarre
J'ai finalement pris un abonnement payant il y a 3 mois et bizarrement le trafic de mon site ne fait que chuter depuis...
Je vais encore attendre un peu de voir si ça remonte, mais sinon, je ne vois pas trop le retour sur investissement de cet outil.
Bravo pour votre solution qui permet…
Bravo pour votre solution qui permet d'enrichir ses textes pour le SEO je recommande !
1.fr : the best service for online content writers
Perfect service for great results ! Nothing to say more !
Un excellent outil vraiment pertinant!
Super outil SEO !!!
Très bon outil d'aide rédactionnel pour le SEO. Je recommande vivement !
Des résultats tangibles
Après près de deux ans d'utilisation, on a constaté que 1.fr fournit vraiment des résultats tangibles. Aussi, si vous êtes une agence SEO ou de rédaction, la détention d'une version premium de cet outil impacte considérablement sur votre crédibilité.
Excellent service
J'ai eu l'occasion de tester les services de 1.fr depuis maintenant quelques mois. Au départ septique, je ne peux que confirmer que ce service est vraiment puissant pour améliorer son SEO de manière nette.
Bravo pour le travail
Je recommande à 200% !
Très bon service pour optimiser son site
Vraiment satisfait des services d'optimisations fournit par ce site ! Très pro, et de très bon conseils sémantiques. Je ne met pas 5 étoiles à cause du tarif. Beaucoup débutent et ne peuvent pas débourser 60 euros par mois pour gérer son ou ses sites. Le système d'achat de crédits pour l'analyse des pages antérieur était largement préférable. Dommage.
Bon outil, mais...
Très bon outil mais un peu cher tout de même !!!
Avis d'un utilisateur
Outil très intéressant, facile à prendre en main et une offre gratuite encore utile.
Indispensable pour tout SEO
Un indipensable !
L'un des outils indispensables pour une stratégie de contenu / SEO poussée. Une vraie aide pour compléter et étoffer un texte. Les résultats se font parfois attendre quelques semaines dans les SERPs mais sont là pour ma part. Interface très simple d'utilisation, je recommande fortement !
Simple et efficace !
Le service m'apporte des informations rapides et pertinentes qui me permettent d'améliorer avec simplicité mes contenus !!!
Service au top !
Service au top ! Intuitif et vraiment simple à utiliser pour de très bons résultats immédiats.
Très bon outil
Très bon outil
Bon outil pour l'optimisation des pages en SEO .
Un petit bémol cependant quand on travaille en B2B...
Mais cet outil nous sert au quotidien
Dit is Trustpilot