Sav déplorable. Suivi de commande inexistante. Je devais recevoir mon colis mercredi dernier et toujours rien. J'ai eu peur que ce site soit une arnaque mais je vois dans les commentaires qu'on finit... Toon meer

1001 vertus au top franchement rien à dire les produits, la qualité du service client ainsi que la communication je vous remercies pour tous et je vous recommande vive ment. Qu’Allah fructifie une ent... Toon meer

Impeccable, colis bien emballé, articles bien protégés et en plus un petit cadeau offert. Prix hallucinants, on voit que le service est animé par la passion. Je recommande et je recommanderai sur ce s... Toon meer

Colis livré rapidement et bien emballé. J'avais activé l'alerte pour être prévenue du retour en stock du miel je n'ai jamais reçu de mail, heureusement que je suis retournée sur le site. Suggestion :... Toon meer

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  2. Schoonheidswinkel
  3. Haarproductenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

1001 Vertus propose des produits naturels, alimentaires, bien-être et cosmétiques qui vous veulent du bien. Visitez notre site pour les découvrir.

3,6

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Livraison rapide miel de daghmous de…

Livraison rapide miel de daghmous de bonne qualité il pique bien la gorge et pour le miel de lavande il est vraiment très bon seule chose c'est que le miel et cristaliser alors que sur le site on le voit bien liquide

11 maart 2022

Merci pour votre retour.

La cristallisation d'un miel est non seulement un phénomène naturel (dû notamment au froid), mais en plus c'est un signe de bonne qualité. Vous pourrez trouver de très nombreux articles sur internet expliquant cela.

Si vous n'appréciez pas cette texture, il vous suffit de mettre votre pot légèrement au bain marie (attention à ne pas dépasser 40°C) ou près d'une source de chaleur.

Naturellement vôtre,
L'équipe 1001 VERTUS.

Parfait

la commande a été livrer rapidement et bien emballer, les produits sont de qualité, parfait.

6 maart 2022

Commande jamais reçue et pas de…

Commande jamais reçue et pas de remboursement !!

28 februari 2022

Cher client,

Comme je vous l'ai personnellement expliqué votre colis est introuvable pour le moment. Nous avons bien évidemment ouvert un litige et devons maintenant attendre le retour du transporteur afin de savoir s'ils ont retrouvé le colis ou non.
Si c'est le cas, vous aurez le choix entre l'accepter ou le refuser (auquel cas vous serez bien évidemment remboursé).
S'il est effectivement perdu, nous procéderons au remboursement dans les plus brefs délais.

Je vous ai expliqué tout cela par mail. Je suis un peu déçue de votre réponse car nous avons toujours été transparents et très réactifs pour vous répondre.
Votre avis suggère fortement que nous ne souhaitons pas vous rembourser, hors ce n'est pas du tout le cas.

Cette situation est regrettable, en effet, mais nous n'y sommes pour rien.

Naturellement vôtre.

------------------------------------------------------------

MAJ du 06/03

Cher client,

Votre colis étant considéré comme perdu par le transporteur en date du 04/03, nous avons effectuer le remboursement intégral de votre commande le jour même, comme promis.

Naturellement vôtre,

Emballage soigné

Emballage soigné. Produits de bonne qualité. Contente de mon achat cependant j'enlève une étoile car on ne peut pas choisir son point de relais pour la livraison.

27 februari 2022

Chère cliente,
Merci pour votre retour.
Cependant, il est possible de choisir son point relais.
Le point relais le plus proche de votre adresse est attribué d'office, mais un cliquant sur "changer de point relais" on peut le modifier.
Naturellement vôtre.

Première commande et certainement pas…

Première commande et certainement pas la dernière, j'ai commandé du miel de jujubier du maroc ainsi que les graines de nigelle d'Éthiopie. Le miel de jujubier est vraiment délicieux mes enfants en raffole. Emballage soigné, envoie de colis rapidement. Vraiment je recommande les yeux fermé.

24 februari 2022

Incroyable

Gélule à l’huile de nigelle, excellente ! Elles ont eu un effet quasi immédiat sur mon état de fatigue.
Je recommande

14 februari 2022

Parfait

RAS...
Je vous recommande le site 1001vertus, et je l'ai recommandé autour de moi.

27 januari 2022