j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'utilise depuis 5 ans tout va assez bien, sauf leur "points watts" depuis leur nouveau CGV , ils sont distribués sous condition d'écrire un avis !? Je n’adhère pas , ce chantage ne me plait pas, je n... Toon meer
Livraison conforme mais mes produits n'étaient pas protégés à l'intérieur de l'emballage. Notamment, le sectionneur de petite taille "jeté" dans l'emballage avec les 30 m de câble. De plus, le carton,... Toon meer
Bonjour Je suis très satisfait de la navigation sur le site, du support téléphonique et des produits proposés. J'ai commandé en mars 2026 des panneaux solaires avec les rails de supports et le câb... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over 123elec
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Les grandes marques de l’électricité à juste prix
123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.
Une diversité de produits
L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.
Du matériel de qualité et aux normes
Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.
Une équipe à votre écoute
Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.
Contactgegevens
Rue Rémi Moïse, ZAC Montrambert Pigeot, 42150, La Ricamarie, Frankrijk
- 0481120080
- contact@123elec.com
- 123elec.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Emballage soigné. Excellent rapport qualité prix
Tout c est bien passé bon matériel et…
Tout c est bien passé bon matériel et super tarit merci
Livraison rapide avec un très bon…
Livraison rapide avec un très bon emballage. Produits de qualité.
Très bien
Très bien, que ce soit sur les conseils avant vente ou sur les délais d'expédition
Toujours très réactifs et de bons…
Toujours très réactifs et de bons conseils..
Achat conforme à mes attentes et…
Achat conforme à mes attentes et transaction rapide
Plusieurs commandes chez 123elec
Plusieurs commandes chez 123elec, toujours livré très rapidement et conformément à la commande. Réactivité, qualité des produits, emballage ok.
Materiel de qualité
Materiel de qualité, conforme à la description.
Livraison rapide et prix du port correct
Panneaux photovoltaïques
J'ai commandé des panneaux photovoltaïques je n'ai rencontré aucune difficulté le prix est correct les délais de livraison sont corrects bien emballé la communication est bonne je recommande le site.
Conforme
Tout s'est bien passé, commande et livraison rapide, matériel conforme et bien emballé.
Très satisfait
Tarif du produit parmi les meilleurs d'Europe, infos détaillées, puis transaction claire et livraison rapide.
commande facile et envois rapide
très bien
très bien, sans erreurs et matériels livré dans les temps
Rien a redire
RAS! Qualité, prix et livraison! Rien n’a redire!
j ai commandé un kit solaire.
j ai commandé un kit solaire.
j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent.
a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un autre panneau qui présentait un léger défaut (uniquement esthétique je pense)
j ai contacté le sav qui n a pas hésiter à me renvoyer 2 panneaux très rapidement.
site très sérieux que je recommande
Bien conforme rapide
bonjour commande passée et livrée sans…
bonjour commande passée et livrée sans accro, continuez comme ça c est no stress. cordialement
Fournisseur qualifié et sûr
Le matériel fourni (bobine de 50 mètres de câble 5G6 mm2 et fourreau aiguillé) est d'excellente qualité, bien emballé et livré rapidement.
Site au top
Rapidité de livraison, large choix de produits, prix défiant toute concurrence.
Lees meer over geverifieerde reviews.