Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

May 2026 Sehr geehrter Herr , sie haben uns im Juni 2025 eine negative Trustpilot Bewertung geschrieben. Ich bedauere, dass ihre Erfahrung damals schlecht war. Wir haben uns st... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unsere Wohnung über 123provisionsfrei verkauft. Die Erstellung der Anzeige war für uns problemlos per Smartphone möglich und nach der Zahlung per Paypal haben wir innerhalb von einer Woche e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am 4. 1. 26 Kontakt mit 123provisionsfrei aufgenommen, Anzeige aufgegeben, 129,-€ über PayPal bezahlt- innerhalb von Minuten war diese auf allen vier Portalen veröffentlicht. Ich wurde per Mail ü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war gut, gleichzeitig auf mehreren Internet-Plattformen zu einem günstigen Preis präsent zu sein. Leider hatten wir einen holprigen Start mit der Anzeige und es hat einige Tage gedauert, aber... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Warum den vollen Maklerlohn zahlen, wenn Sie nur einen Teil der Leistung brauchen? 123provisionsfrei.de vermarktet Ihre Immobilie professionell auf ImmoScout24, Immowelt und eBay Kleinanzeigen – zum Festpreis, ohne versteckte Provision. Buchen Sie nur, was Sie wirklich brauchen: von der KI-gestützten Exposé-Erstellung bis zum Full-Service mit persönlichem Ansprechpartner. So viel Unterstützung wie nötig – so viel Ersparnis wie möglich.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn wir nochmal eine Wohnung verkaufen…

Wenn wir nochmal eine Wohnung verkaufen wollen, dann nutzen wir gerne wieder diese Seite. Es hat alles geklappt und wir haben nach ca. 3 Monaten erfolgreich die Wohnung verkauft. Top Preis/Leistung und guter Service. Lg

10 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Er bietet an, negative Bewertungen zu entfernen.

May 2026

Ich bedauere, dass ihre Erfahrung damals schlecht war. Wir haben uns stetig versucht zu verbessern und mittlerweile das Geschäft umgestellt.

Mir als Inhaber liegt es am Herzen, dass wir hier eventuell nachträglich die Wogen glätten können.

Wären Sie bereit entgegen einer finanziellen Entschädigung die Bewertung offline zu nehmen?

Darüber würde ich mich sehr freuen.

Hallo Herr, zuerst möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen.

Dass es durch technische Probleme und mangelhaften Kundensupport zu diesem Ärgernis gekommen ist, bedauere ich sehr.

Ich möchte mich erkenntlich zeigen und selbstverständlich sollen sie auch eine finanzielle Wiedergutmachung erhalten.

Mein Vorschlag wäre also, dass ich Ihnen heute die Beträge über Paypal erstatte und zusätzlich einen Betrag von 50€ bei Paypal sende & sie im Gegenzug die Bewertung entfernen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir die Angelegenheit damit beenden könnten.

Viele Grüße,
Dominik Wagenmann
Inhaber 123provisionsfre

9 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HALTET EUCH VON DIESER FIRMA FERN!

Diese Firma ist definitiv unseriös. Ich habe meine Wohnung auf einer der bekanntesten Immobilienplattformen Deutschlands zum Verkauf angeboten. Obwohl ich in der Anzeige ausdrücklich darauf hingewiesen habe, dass ich nicht von Maklern kontaktiert werden möchte, hat mich dieses Unternehmen über ein anderes Benutzerkonto angeschrieben und auf die eigene Webseite weitergeleitet.

Unerlaubte Kaltakquise ist in Deutschland strafbar – und genau das betreibt diese Firma. Wenn ein Unternehmen ohne jede Hemmung solche Rechtsverstöße begeht, möchte ich mir gar nicht vorstellen, was mit den persönlichen Daten der Nutzer passiert.

Ich habe jedenfalls nicht den Eindruck, dass persönliche Daten bei dieser Firma sicher sind.

28 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir haben es lange mit einem Makler…

Wir haben es lange mit einem Makler versucht, unser Haus in der Nähe von Dortmund zu verkaufen. Nach 7 Monaten erfolgloser Versuche haben wir uns dazu entschlossen es selbst zu versuchen. Die Idee mit der zentralen Vermarktung hatte uns zugesagt. Nach ungefähr 7 Wochen haben wir einen qualifizierten Käufer gefunden und der Notartermin steht an.

2 april 2026

Schneller Immobilienverkauf ohne Makler

Ich wurde per Mail über Anfragen informiert. Nach drei Wochen hat ein Kunde ,,zugeschlagen ".
Kann 123provisionsfrei nur weiterempfehlen.

4 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empfehle ich keinem weiter.

Empfehle ich keinem weiter.
Kundenservice antwortet nicht, kickt aus dem Chat.
Emails keine Antworten.
Habe meinen Vertrag widerrufen, da der Vertrag nicht eingehalten wurde. Ich bezahle für diese Dienstleistung und verlange dafür auch die vollständige Nutzung von mir gebuchten und gezahlten Diensten. Die Statistik funktioniert von Anfang an nicht, man versichert mir jeden Tag im Chat, dass sich "heute" jemand per E-mail meldet, bis heute keinerlei Antwort und das Geld ist natürlich weg.

25 maart 2025

Super Kundenservice !

Bin total positiv überrascht. Installation der Inserats und Veröffentlichung auf den div. Plattformen ging super schnell.
Hatte heute verpasst das Inserat zu pausieren. Per Chat war das in 5 Minuten erledigt und die Rückerstattung durchgeführt.
Hut ab !

25 november 2025

Immobilienanzeige - Neu-Vermietung

Das die Immobilienanzeige gleich auf 4 Immobilienportalen gleichzeitig angeboten bzw. veröffentlicht wurde, hat unsere Neu-Vermietung wesentlich erleichtert und enorm beschleunigt. Die Reichweite war enorm, die Anzeigengebühr sehr gerecht und vor allem der Service allgemein war mehr als super. Ich war "Alles in Allem" mehr als zufrieden und komme bei Bedarf gerne wieder auf Sie zurück.

2 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vieles verbesserungswürdig

Die Handhabung des Portals ist unpraktisch, die einzelnen Nachrichten sind nicht sortierbar. Das Menü ist insgesamt unübersichtlich und unvollständig.
Obwohl Anzeige auf offline geschalten würde, erscheint sie in Immowelt und Immonet weiter. Der Kundensupport antwortet nicht innerhalb von 24 h - wie angegeben.
Einzig die kostengünstigste Veröffentlichung in 4 Portalen erscheint lohnend wert. Ansonsten viel Verbesserungsbedarf

7 september 2025

Miserabler Support

Seit 3 Tagen erhalte ich nur 1 Antwort auf meine Frage. Diese war KI generiert und ging nicht auf mein Problem ein. Im Chat gibt es keine Antwort, am Telefon geht niemand ran, auf meine E-Mail reagiert niemand. Mein Geld wurde gern genommen, mein Inserat ist nicht veröffentlicht. Ich bin sehr enttäuscht, besonders weil mein letztes Inserat vor einem Jahr problemlos war.

21 augustus 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.