123reifen Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Winterreifen für einen guten Preis gekauft. Extra diese Seite gewählt, da sie direkt den Versand zu einer Reifenwerkstatt bewältigen. Allerdings sind die Preisangaben dort kein Anhaltspunkt, da sie ni... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurden 4 Stk Winterkompletträder vor ca. 3 Wochen bestellt, natürlich das Geld sofort von PayPal eingezogen. Heute, 5.12. die Nachricht: "wir konnten Ihre Bestellung RD*** leider nicht in einer ko... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich minus 5 Sterne.. Reifen vor 14 tagen bestellt die anscheinend laut Homepage an Lager sind.. 4 Tage spätereine E-Mail erhalten in dem stand das es verzögerungen gäbe wegen grosser Nachf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Reifen für PKW, Transporter oder Motorräder billig bei 123reifen.de bestellen! Großes Sortiment, niedrige Preise und versandkostenfreie Lieferung (ab 2 Reifen)!

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn es möglich wäre würde ich minus 5…

Wenn es möglich wäre würde ich minus 5 Serne vergeben. 4 komplett Räder bestellt, 3 kamen. Kein Kontakt möglich!!! Nach 1,5 Stunden Warteschlange am Telefon, ein Mitarbeiter erreicht, er wede "es" weiterleiten. Nach 4 Wochen und unzählige, nicht beantwortete Mails, 4. Reifen da. Natürlich falsch montiert (laufrichtung muste geändert werden). Werkstatt für 20 € geändert. Warte immer noch das mir das Geld erstattet wird. Auf jeden Fall: Bestellt nicht hier!!!! Lieber etwas mehr bezahlen und ruhig Schlafen....Am 15.10.2023 bestellt... am 17.11.2023 noch Klärungsbedarf...

15 oktober 2023

Ein unglaublich guter Laden

Ein unglaublich guter Laden. Man hält seine Reifen, und dann wählt man ein 123 Reifen Partner in seiner Nähe und zack, wird alles dahin geliefert. Ich kaufe gerne wieder ein zumal die Preise auch noch super sind!

7 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Reifen auf Stahlfelgen kamen…

Die Reifen auf Stahlfelgen kamen relativ schnell und unschlagbar für den Preis.
Allerdings hält einer der beiden Reifen keine Luft. Jeden Tag meldet sich der Sensor. Samstags Reifen montiert und Montag das erste mal über die Webseite eine Reklamation angemeldet. Trotz Ansage, man erhalte in spätestens 48h eine Antwort kam bis heute nichts, über eine Woche später.

14 november 2023

Absoluter Saftladen!!!

Absoluter Saftladen!!!
Kann vor diesem Unternehmen nur warnen!!!!
Am 22.10.23 Räder bestellt.
Auf der Internetseite wirbt man mit Lieferzeit von fünf bis sieben Tagen.
Zahlung ist erfolgt, wird aber jetzt zurück gezogen.
Am 30.10. kam eine Mail, das die Bestellung nicht mehr geändert werden kann, da sie nun die Reifen und Räder zusammen fügen.....
Die Zeit verging und es tat sich natürlich NICHTS.
Mails werden mit Standardantworten beantwortet oder gar nicht.
Hotline stundenlang Warteschleife mit schrecklicher Musik.
Man soll scheinbar freiwillig auflegen.
Inzwischen werden Anfragen gar nicht mehr beantwortet.
Wir werden durch die Bank die Zahlung zurück buchen lassen und anderweitig Räder kaufen.

Ich kann nur davor waren und rate jedem:
MEIDET DIESES UNTERNEHMEN!!!

22 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toller Preis aber miserable Lieferzeit

Der Preis für die 4 Winterkompletträder auf Stahlfelgen war unschlagbar günstig!
Was weniger gut bei mir ankam, ist die lange Lieferzeit von 3 Wochen.
Bestell-und Kaufpreisüberweisung: 13.10.2023 (Fr)
Buchung durch Hausbank: 16.10.2023 (Mo)
Geldeingang beim Händler: 17.10.2023 (Di)
Lieferdatum: 03.11.2023
In den Bestellbedingungen auf der Homepage ist von 5 - 7 Werktagen Lieferzeit nach Geldeingang beim Händler die Rede. Ich erhielt 7 Tage nach der Bestätigung, dass der Kaufpreis eingegangen ist, eine E-Mail, dass sich die Lieferung wegen großer Nachfrage um voraussichtlich 5 Tage verzögern würde. Auf eine E-Mail meinerseits dazu, kam keine Antwort! Diese 5 Tage wurden wiederum nicht eingehalten! An der Termintreue von 123reifen.de besteht somit großes Verbesserungspotential, dann könnte man auch den 5. Stern dazu abgeben!!!

3 november 2023

Schlechte Kommunikation und falsche Verfügbarkeiten im Onlineshop

Ich habe am 17.10.2023 vier Winterkompletträder bei 123reifen.de bestellt, die im Onlineshop als vorrätig markiert waren. Am 26.10.2023 erhielt ich eine Mail in der stand, dass sich die Auslieferung aufgrund der großen Nachfrage um 5 Tage verzögere. Ich würde eine Mail erhalten, wenn es Neuigkeiten zur Auslieferung gäbe. Am 07.11.2023 habe ich bei der Kontakttelefonnummer angerufen. Nachdem ich mich bei dem BOT mit meiner Auftragsnummer identifiziert hatte und diese bestätigt wurde, bekam ich endlich einen Mensch zu sprechen. Dieser fragte mich wieder nach der Auftragsnummer und teilte mir dann mit, dass die Kompletträder gar nicht lieferbar seien und sie den Auftrag deshalb nicht erfüllen könnten. Auf das Angebot auf andere Kompletträder umzuschwenken, verzichtete ich, da mir die Kommunikation des Unternehmens nicht mehr geheuer war. Ich bekam dann meinen gezahlten Betrag am Folgetag zurückerstattet. Selbstverständlich werde ich zukünftig jedem von einem Kauf bei 123reifen.de bzw. der Delticom AG abraten.

7 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pünktlichkeit ist wirklich gut.

Es war schon schön mal eine Zusicherung zu erleben die eingehalten wurde. Die Reifen kamen wie angekündigt pünktlich einzeln verpackt bei mir an. Der Fahrer stellte sie gleich neben das Fahrzeug und so konnteich sie gleich montieren. Ich habe den Wagen aufgebockt und gesichert, innerhalb einer Stunde waren sie montiert.

24 oktober 2023

Winterkompletträder bestellt

Ich hatte Winterkompletträder bestellt. Sie kamen mit geringer Verspätung aufgrund saisonbedingt hoher Nachfrage. Soweit OK. Beim Auspacken des letzten Rads fielen mir die Bleigewichte entgegen, statt an der Felge zu kleben. Da die Klebeflächen aufeinander lagen, ging diese kaputt beim Auseinanderziehen. Musste dann „raten“, wohin die Gewichte gehören und habe sie mit doppelseitigem Klebeband befestigt - was hoffentlich hält. Zum Reifenhändler hätte ich damit jedenfalls nicht gehen können, der hätte mich wieder weg geschickt.

2 november 2023

Toller Service

Toller Service. Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert innerhalb einer Woche. Kann ich nur empfehlen.

13 oktober 2023

Vier Kompletträder gekauft

Ich habe vier Kompletträder für den Winter gekauft. Die Reifen sind aus neuer Fertigung und die Alufelgen haben nicht die kleinste Beschädigung oder Kratzer. Der Versandstatus wurde mir bei Änderung sofort mitgeteilt. Die Räder waren trotz Feier-bzw. Brückentag und beginnendem Saisongeschäft innerhalb von vier Werktagen versandfertig.

5 oktober 2023

Große Auswahl gute Preise

Anscheinend gibt es mehr als 123reifen.de was zu Delticom führt. Es war auch nur der zweitbeste Preis, aber die hatten meinen Montagepartner in der Liste. Lieferung war ziemlich schnell. Da 2x 2 Reifen statt 1x 4 Reifen versendet wurden, hätte ich sie auch nach Hause liefern lassen können. Na ja, nächstes Mal. Information zum Versandlauf war ständig ok. Bin gespant wann die ersten Spam-Mails eintreffen (die ich ja die nächsten 2 Jahre nicht brauche)

8 september 2023

Achtung Meiden!

Nach Bestellung ohne information Bestellung Storniert. Man kann nichts anbieten, was man nicht auf Lager hat! Absolut inakzeptabler Service!

8 september 2023

Günstig und gut

123reifen war in meinem Preisvergleich der günstigste Laden. Bestellen ging sehr einfach und die Reifen kamen ganz schnell zu einer deren Werkstatt.
Die war auch sehr gut nur etwas teuer.

2 mei 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal bei 123Reifen…

Ich habe zum ersten Mal bei 123Reifen bestellt. Sofort Bestätigung der Zahlung bekommen. Dann 2 Tage kein Fortschritt. Der Support sagte mir dann etwas von ," Reifen nicht im Lager....Alternative...usw." Ich habe das abgelehnt und die bestellten Reifen gefordert. Diese habe ich dann schnell und in super Qualität bekommen. Ich habe die vielen schlechten Bewertungen gelesen, daher hatte ich da auch angerufen und die bestellten Reifen gefordert. Ich bin jetzt happy. Super Preis.

31 mei 2023