Compre un bolso y a los pocos meses y con poco uso se me rompió una parte, cuando escribí para comentarlo la solución fue que si querían que me lo arreglará yo me tenía que hacer cargo del envío. La... Toon meer
Garantía de 2 años pero al poco de comprarla contacté con ellos por WhatsApp porque el candado venía defectuoso y me dijeron que me mandarían un repuesto pero ya no responden a mis mensajes.
He pedido 1 par de bailarinas en 2022 y las mismas en otro color en 2023 y me las entregaron en 2 días. Muy buen resultado, muy buena presentación. Repetiré el próximo verano
Tuve un problema con un bolso y a pesar de contactarles por todos los medios disponibles y enviarles fotos del artículo defectuoso, no me dieron ninguna respuesta para poder realizar el cambio o la de... Toon meer
Los bolsos personalizados están…
Los bolsos personalizados están horribles por la forma del bordado. No quedé satisfecha con uno bolso que compré y no me hicieron la devolución.
He pedido 1 par de bailarinas en 2022 y…
Their products don't have quality and…
Their products don't have quality and costumer support is non-existent.
I bought a suitcase, the trolley part broke itself. I have complained a month ago and they didn't anser me back.
Fatal atención al cliente
Fatal atención al cliente, pedí devolución el 7 de julio de una maleta y como ni caso porque ni contestaron, tuve que volver a tramitar la devolución y encima te cobran 9,99 euros por devolución, un timoooo. No compréis nada aqui
Pésima calidad y atención al cliente ridícula.
La cremallera de la maleta se rompió nada más estrenarla. Tras perseguirlos varias veces, se han lavado las manos porque ya había pasado más de un mes desde la compra. Afirman que se debe a un mal uso, cuando esa cremallera no ha tenido ningún uso (es la de la parte extensible) 😂. Debí haber leído las opiniones antes ya que hay muchas que cuentan lo mismo que yo.
No compréis en esta tienda.
Imposible la devolución
Compre un bolso y quería devolverlo. Rellene el formulario online y les contacte varias veces a su número de atención al cliente y nada, me dejaron de contestar y sigo sin haber podido devolver el bolso y recuperar mi dinero.