Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vorher echt jedesmal geliefert, diesmal Schwierigkeiten...scheinen was vergessen zu haben ;) Hoffe Sie senden es noch...muss jeder selbst überlegen ob er da bestellt

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Waren mal super, mittlerweile sind es leider Betrüger… Es wird nur ein Teil der Bestellung versendet; auf Nachrichten wird wiederholt nicht reagiert. Man wird mit irgendwelchen Liefertermine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tatsächlich der seriöse Verkäufer nachdem man gesucht hat :-) Waren erst skeptisch, haben eine Testbestellung getätigt und danach den Rest geordert. Alles zu vollster Zufriedenheit, es hat Alles best... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Geduld gefragt

Bekam nach einer Woche einen DHL Link. Der Support hat mir mitgeteilt, dass der Brief ebenfalls versendet worden sei. Heute knapp 2.5 Wochen später, zeigt es in der Sendungsverfolgung, dass der Brief angekommen ist. Und auch der Support entschuldigte sich bei mir, wegen der späten Nachricht.

Ich bin einmal happy, dass die Lieferung angekommen ist. Der Support könnte sich allerdings zeitnah melden.

29 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Doch kein Abzocker

Erstens habe ich 25 Blotter und 1G NB-DMT bestellt. Ich habe davon nur 10 Blotter bekommen. Nach langer Wartezeit habe ich aber heute die Bestellung endlich bekommen und sogar mit etwas extra dazu.

Kommunikation mit Kundenservice ist sehr schlecht. Die antworten ein Mal pro Woche wenn überhaupt..

Ich dachte sie haben mich abgezockt, aber sie sind einfach unseriös oder überfordert.

26 juni 2024

Früher Hui, heute Pfui - Betrugsverdacht

Waren mal super, mittlerweile sind es leider Betrüger…

Man wird mit irgendwelchen Lieferterminen vertröstet; die nicht eingehalten werden.

Natürlich ohne Benachrichtigung.

Wenn ihr wirklich seriös sein wollt, steht gefälligst zu eurem Wort!

21 juni 2024

Abzocke!

Ich hab nur die Hälfte meiner Bestellung erhalten. Keine Antwort vom Support egal über welchen Kanal. Meldet sich einfach keiner. Es gibt bessere Seiten. Lässt euch nicht durch günstige Preise in die irre führen!!!!!!

11 juni 2024

Hallo

Hallo , ist da jemand ? Best. Nr. : 3985 vom 05.06.24 ist noch nicht eingetroffen . Unter der Nummer zur Sendungsverfolgung der Post tut sich nichts .. Heute , am 17.06.24 habe ich eine Lieferung erhalten , bei der jedoch der wesentliche Teil , im Wert von 149,99 € fehlte ! Ich hoffe die Ware wird nachgeliefert , da ich sie heute bereits per Nachnahme bezahlt habe .. Heute ist der 27.06.24 und ich habe noch nichts weiter gehört oder erhalten . Beim Support meldet sich keiner . Falls das Produkt nicht mehr erhältlich ist , da es auf der Website plötzlich kurz nach meiner Bestellung verschwand , können Sie mir ja das neue Produkt zu dem genannten Warenwert schicken , oder HHC Cards ..

13 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bestellung wurde nicht versendet

Bestellung wurde angekündigt, es wurde mir vor einer Woche eine Sendungsverfolgung zugeschickt. Wurde bis jetzt nicht verschickt.
Nicht das erste mal.
Hat aber früher gut funktioniert. Würde nur per Nachname bestellen.

13 juni 2024

Vorsicht

Leider zum Ende hin (da die Produkte zeitnah im NpSG landen) sehr unseriös.
Bestellungen werden einfach nicht mehr versandt - bei Nachnahme nur ärgerlich, bei Vorauskasse Abzocke.

17.6.: Offenbar wurden die letzten Bestellungen mindestens teilweise mit weniger Inhalt ausgeliefert. Auch Nachnahme daher sehr riskant!

10 juni 2024

Alter Falter, TOP

Alter Falter, da gibbet nix zu meckern absolut nichts. Schnelle Lieferung und Waren Qualität... Einfach nur Top. Ganz ehrlich!!! 3 Wochen später (kurz vor Monatsanfang), direkt wieder 200 Ocken für Tickets, Micros und DMT. Letzteres wird zum ersten mal getestet, aber Rest wurde aus Überzeugung nachbestellt für ein geiles Wochenende mit Bekannten und Verwandten ;~}}}

31 mei 2024

Top Preise

Top Preise, Top Qualität, in der Regel super schneller Versand (außer die Deutsche Post pennt mal wieder). Hab jetzt schon mehrmals bestellt und kann nur sagen, absolut empfehlenswert :-)
Bei der letzten Bestellung hat es zwar diesmal ein paar Tage länger gedauert, aber das lag daran , dass die Sendung fast ne Woche lang im Logistikzentrum fest hing. Support ist freundlich und ist hilfsbereit.

7 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Hab Montag bestellt und es kam Mittwoch an. Per Nachnahme

Nur 4 Sterne weil der Support nicht reagiert als ich ihn angeschrieben habe und die Trackingnummer hab ich bekommen nachdem das Paket angekommen ist.

13 mei 2024

Top Seite

Tolle Seite
Sehr zuverlässig
Sehr gute Preise
Schneller Versand in der Regel ca. 3 Tage von Bestellung bis der Postbote klingelt

1 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nur ein Viertel bekommen!!!!

Habe eine Bestellung bekommen wo nur ein Viertel drinnen war.
Den Support habe ich geschrieben und es hieß es wird nachgeliefert.
Das ist schon über 3 Wochen her und warte immernoch.
Der Support meldet sich auch nicht mehr.
Kann diesen Shop nicht empfehlen.

22 maart 2024

Legitimer Shop

Obwohl die Preise anderes vermuten lassen, ist der Shop legitim. 2 Tage zwischen Bestellung und Erhalt der Ware.

13 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.