2GETHER.travel Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unsere Reise wurde super geplant. Es gab ehrliche Absprachen, tolle Vermittlung der Angebote und einen mega Kundenumgang. Wir fühlen uns richtig wohl mit dem Reiseanbieter und können mit riesiger Vorf... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hallo, wir haben die Abireise gebucht und dazu ein Poolapartment. Jedoch war das Apartment auch schon das größte Manko. Der Pool war statt wie gedacht nicht pro Apartment sondern musste von 7-8 Ap... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich find es echt toll das das buchen so einfach ging es hat mein Tag echt erleichtert. Auch ist es mega das es so viele Aktivitäten gibt die man auswählen kann (auch wenn das die Auswahl erschwert 🙃... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War insgesamt echt zufrieden mit 2gether Travel. Die Organisation hat gut funktioniert und wenn man Fragen hatte, kam schnell eine Antwort. Alles war verständlich erklärt und man hatte nie das G... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Excursiebedrijf
  2. Evenementenmanagementbedrijf
  3. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafür, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise über die Unterkunft bis zu Aktivitäten, Ausflügen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt für Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen für Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen Unterkünften und einem starken Service-Team, das euch vor, während und nach der Reise mit Rat und Action unterstützt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit Aktivitäten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❤️🌅

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

253 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Service, alles perfekt organisiert

Buchung lief in wenigen Minuten. Bestätigung kam direkt. Alle Infos waren klar und vollständig. Vor Ort genau wie beschrieben, sauber und gut vorbereitet. Transfer und Zeiten haben gepasst. Support hat schnell geantwortet und geholfen. Preis Leistung stimmt. Reise war entspannt, keine Probleme. Würde sofort wieder buchen. Klare Empfehlung.

14 januari 2026

Kompakte Organisation

Kompakte Organisation

Es ist sehr übersichtlich gestaltet und man muss sich keine Sorgen über Flug und Unterkunft machen. Unser Ansprechpartner war sehr hilfsbereit und antwortet sehr zeitnah. Nach der Buchung kam sofort zuversichtlich eine übersichtliche Email ohne Probleme.
Alles individuell Buchbar also perfekt für große Gruppen. Auch für Nebenaktivitäten ist gesorgt, wodurch es nicht langweilig werden wird. Nur zu empfehlen.

24 maart 2026

Vorfreude schon bei der Anmeldung

Die Anmeldung ist wirklich super leicht und es wird alles sehr genau und trotzdem verständlich beschrieben. So habe ich mich direkt bei der Anmeldung schon auf die Reise gefreut und war nicht direkt erstmal genervt, wie es sonst leider oft der Fall ist. Ich finde es gibt insgesamt auch ein sehr vielfältiges Angebot an Aktivitäten und ich bin schon sehr gespannt wie alles wird!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allgemein wird man super informiert und…

Allgemein wird man super informiert und die Informationen werden einem strukturiert und professionell vorgelegt. Zudem finden Erinnerungen an wichtige Abstimmungen und Termine statt, welche super sind, sollte man etwas mal verplant oder vergessen haben.

Unkomplizierte Buchung

Die Buchung war sehr übersichtlich und schnell. Unser Ansprechpartner war immer hilfsbereit und hat uns alles transparent erklärt.
Auch dass man das Geld nicht direkt bei der Buchung zahlen muss, ist ein riesiger Pluspunkt! Sehr cool ist auch, dass sehr viele Events inklusive sind und man sich um Programm keine Sorgen machen muss!
Ich kann diese Organisation sehr weiter empfehlen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ganz leicht zu Buchen und sehr…

Es ganz leicht zu Buchen und sehr Übersichtlich. Bei Nachfragen oder Ähnliches wurde sofort geantwortet und es geändert. Auch wenn Sachen ausgebucht waren wurde es so geschoben das es wieder passt. Super Service und freundliche Mitarbeiter

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war super entspannt zu buchen und…

Es war super entspannt zu buchen und die Kommunikation klappte super. Das Personal antwortete immer schnell und freundlich und hat mir große Vorfreude auf die Reise gegeben. Würde es jedem empfehlen auch hier drüber zu buchen.

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unsere Abi-Reise für nächstes…

Wir haben unsere Abi-Reise für nächstes Jahr über dieses Unternehmen gebucht und bisher lief alles super. Die Buchung war einfach und übersichtlich und man hat direkt alle wichtigen Infos bekommen.

Auch bei Fragen hat der Support schnell und freundlich geantwortet, was die Planung deutlich entspannter macht. Bis jetzt wirkt alles sehr gut organisiert und professionell.

Wir freuen uns schon richtig auf die Reise nächstes Jahr und hoffen, dass sie genauso gut wird, wie der Eindruck bisher ist!

15 maart 2026

Große Vorfreude

Wunderbare persönliche, freundliche und zuverlässige Beratung und beiseite stehen bei Fragen. Großes Angebot an Aktivitäten (total viele Aktivitäten schon gratis dabei) und toller Einblick vorab druch Youtube. Gut erreichbare Informationen auf Website sowie durch Web-Meeting. Meine Vorfreude wurde DEFINITIV geweckt.

10 maart 2026

12/10 Service

1. Kontaktaufnahme überfreundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen zur Angeboterstellung für die Stufe! Auch bei danach entstehenden Problemen und Fragen immer hilfsbereit, schnell und einfach unglaublich nett! Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben mit diesen Veranstaltern! Das Angebot ist auch unschlagbar! Imme wieder gerne! Ich freue mich schon riesig auf die Fahrt!

8 maart 2026