Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata la prima volta che ho acquistato dal sito e mi sono trovata molto bene. La spedizione è stata veloce e la comunicazione con l'azienda anche, il pacco era ben imballato e i prodotti quelli rich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale gentile e disponibile, azienda seria, spedizione velocissima. Mi ha chiamata una ragazza, molto gentile spiegandomi che il prodotto da me acquistato aveva cambiato packaging e il prezzo e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa recensione spera dicompensare quella precedente negativa ,scritta un po sulle ali della frustrazione, detto ciò l equivoco è stato risolto completamente dall 'azienda .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lamette ricambio Szabo Ho ordinato un paio di confezioni di lamette da questo negozio. Super veloci nella preparazione dell'ordine e nella spedizione. Unica pecca per la consegna, il corriere BRT n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Cosmetische producten groothandelaar
  3. Cosmeticawinkel
  4. Haarproductenwinkel
  5. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

2p nasce a Trieste nel 1977 e da quasi 50 anni è punto di riferimento per i professionisti del settore Hair & Beauty e per tutte le persone che cercano prodotti di alta qualità per prendersi cura dei propri capelli, viso, corpo, mani e piedi. Oggi, grazie ai punti vendita e allo shop online, garantiamo ai nostri clienti un’esperienza di acquisto e di consulenza sia fisica che virtuale.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusa

Mi aspettavo un ottimo fondotinta invece mi ha delusa perché troppo cremoso appena lo metti e poi invece si indurisce sulla pelle
Delusa

10 mei 2023

Buongiorno Tiziana,

ci dispiace molto sapere che non si sia trovata bene con il fondotinta fluido di QStudio acquistato presso il nostro e-commerce.
Nel caso avesse piacere potrà contattarci alla seguente email: customers@omniatradesrl.it , per ricevere una consulenza personalizzata al fine di consigliarle il fondotinta più adatto alla sua pelle.
RingraziandoLa per averci scelto,
Rimaniamo a Sua disposizione.
Assistenza 2P Trieste

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Antwoord van 2P Trieste

Buongiorno Cesarina, ci dispiace per il ritardo.
Abbiamo provveduto alla spedizione il giorno successivo alla ricezione del suo ordine; purtroppo c’è stato un ritardo da parte del corriere. Ci risulta che sia stata contattata telefonicamente due volte da parte del nostro servizio clienti per avvisare del ritardo.
Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop on-line.
Buona giornata🤩

Prodotti top

I prodotti sono ottimi e ad un buon prezzo, la spedizione è velocissima.
Lo consiglio.

21 maart 2023

Grazie Cristina! Siamo davvero felici tu sia rimasta soddisfatta🤩

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna velocissima.

13 maart 2023

Antwoord van 2P Trieste

Grazie mille Roberta 🤩 Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta!

Puntuali

Puntuali, precisi ed affidabili.

28 februari 2023

Antwoord van 2P Trieste

Grazie Monica🤩 Siamo davvero felici tu sia rimasta soddisfatta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellente! È la prima volta che acquisto da questo sito, l'ordine è arrivato in 2 giorni. Tutto perfetto.

26 februari 2023

Antwoord van 2P Trieste

Grazie infinite Laura! Ci mettiamo il massimo impegno, siamo felici tu sia rimasta soddisfatta🤩🙏🏻

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto diverso

Purtroppo ho ricevuto un prodotto diverso da quello che avevo chiesto

23 februari 2023

Antwoord van 2P Trieste

Buongiorno Michela, siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente! Se per lei va bene la contatteremo oggi stesso per concordare il reso del prodotto e spedirle quello corretto. Ci scusiamo nuovamente per l’accaduto.

Consegna rapida

prodotto come da descrizione ad un prezzo concorrenziale, spediazione rapida, consigliato

16 februari 2023

Antwoord van 2P Trieste

Grazie mille! Felici di essere stati di aiuto🤩

Vacanze montanare

Località splendida, accoglienza meravigliosa, Hotel pulitissimo, cibo e servizio molto curati, personale disponibile e gentile.

4 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la prima volta che acquisto e la…

È la prima volta che acquisto e la velocità con cui il prodotto è stato spedito mi ha lasciato favorevolmente colpita…e anche la scelta di prodotti che ha è molto valida…..ampia e difficile spesso da trovare…

25 januari 2023

Antwoord van 2P Trieste

Grazie davvero Sara! Siamo felici di esserti stati di aiuto e che tu sia rimasta soddisfatta 🤩

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Do solo due stelle mi spiace ho…

Grazie per aver risposto Capisco , e come penso sia giusto e serio ritratto la vecchia recensione e la trasformo in positiva

1 februari 2023

Buonasera,

siamo sinceramente molto dispiaciuti per l’accaduto, per il quale ci scusiamo davvero.
In effetti l’articolo da lei ordinato riporta sul sito una descrizione errata (la confezione del prodotto è da 100 pz. e non 1000pz.) - errore nostro che correggeremo subito.
Oltre a questo, dopo aver verificato, abbiamo notato che la comunicazione che ci ha inviato è finita in spam, ed è per questo motivo che non abbiamo avuto modo di rispondere.
Provvediamo immediatamente al reso dell’ordine, a nostre spese naturalmente, e al rimborso della quota da lei versata.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra informazione allo 040.390319 e speriamo voglia riconoscerci fiducia per un’altra futura occasione.
Ci scusiamo ancora e la salutiamo cordialmente.

Staff 2p

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno oggi ricevuto l'ordine del…refectocil sensitive

Buongiorno oggi ricevuto l'ordine del prodotto refectocil, perfetto come da descrizione... grazie per la vostra disponibilità e professionalità.Venditore consigliato e spedizione veloce

18 januari 2023

Antwoord van 2P Trieste

Buongiorno! Siamo davvero felici di esser stati di aiuto. Grazie per averci scritto e per la fiducia🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio post-vendita con i fiocchi!

Mi unisco al coro di lodi ed elogi (che non fa altro che confermare la mia esperienza) per questa azienda, capace di gestire al meglio un piccolo disguido legato a un mio ordine "problematico" in termini sia di quantitativo richiesto (20 pezzi), sia di natura dei prodotti acquistati (si trattava di prodotti in vetro e uno, purtroppo, è arrivato rotto). L'assistenza clienti mi ha subito contattato per segnalarmi che non potevano evadere subito il mio ordine per intero, chiedendo se avrei preferito ricevere i prodotti già disponibili e in seguito il resto, oppure se volevo aspettare e ricevere tutto in una volta. Ho optato per la prima soluzione perché avevo fretta, e quando ho segnalato di aver ricevuto una delle bottigliette rotte, mi hanno subito assicurato che ne avrebbero aggiunta una in omaggio nella spedizione successiva. Così è stato, e senza nemmeno chiedere foto comprovanti l'accaduto, nonostante io le avessi messe a disposizione. A mio parere, la vera carta vincente di un'azienda sta proprio in questo: i disguidi possono verificarsi anche nell'azienda più virtuosa che possa esistere, ma quello che fa la differenza è proprio come l'assistenza clienti è in grado di gestirli e porvi rimedio. In questo caso, il servizio clienti è stato sempre gentilissimo, empatico (una verà rarità ormai) ed efficiente. Mi ha contattato più volte per tenermi al corrente di come stava procedendo l'ordine e nel pacco ha accluso anche un piccolo omaggio di "scuse" per l'accaduto. Insomma, un servizio post-vendita come tutti i servizi post-vendita dovrebbero essere. E poi i prodotti sono davvero ottimi. Consiglio senza dubbio!

29 november 2022
Review zonder uitnodiging

Buongiorno!
Rimaniamo semplicemente estasiati dopo aver letto questa sua recensione🤩
Ci mettiamo il nostro meglio e cerchiamo sempre di dare il massimo. Talvolta non è semplice; in effetti, il periodo storico che stiamo vivendo in qualche caso ha ostacolato la puntualità nelle consegne e la disponibilità di qualche prodotto. Questo non ci impedisce, però, di seguire i nostri clienti per tutte le necessità e dare il massimo supporto e l’assistenza per tutte le informazioni richieste. Siamo qui per questo, è il nostro lavoro e la nostra passione, da molti anni.
Questa sua recensione ci lusinga molto e dà grande motivazione a tutto il nostro staff!
Grazie davvero, da parte di tutti noi☺️
Lo staff 2p

Lees meer over geverifieerde reviews.