Alles hat einwandfrei funktioniert & meine Bestellung kam trotz Weihnachten innerhalb von 2 Tagen an. Die Qualität & der Zustand entsprechen den Bildern & der Beschreibung. Ich bin mehr als zufrieden.... Toon meer
Sehr geil hab meine Fred Perry Jacke und meine New Balance da geholt, passt jetzt perfekt zu meinem Seitenscheitel und meinem lonsdale Pullover! Mega Geil mann!!!!! 2 Tage nach Bestellung hatte ich... Toon meer
Ich habe mir ein Fred Perry Polo gekauft und bin sehr zufrieden damit! Schneller Versand und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne Wieder!
Wartezeit bis zur Lieferung über 4 Wochen und dann auch nur weil ich mich beschwerd habe!
Bedrijf heeft geantwoord
Top!
Top!
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Kleidung und mit dem Service etc.
War alles super
Schneller Versand und gute Quali
Spitzen Qualität
Die Klamotten sind echt echt top.
Super Preise und schnelle Lieferung.
Die Kleidung ist sehr schön.
Wartezeit bis zur Lieferung über 4…

Antwoord van 37casual
Schnelle Lieferung super Qualität…
Schnelle Lieferung super Qualität schnelle antworten bester Shop
Besten Shop den ich kenne
Besten Shop den ich kenne. Top Auswahl. Immer schön billig. Schneller und Netter Support bei Fragen. Gute Qualität. Was will man mehr? Würde 6 Sterne geben wenn ich könnte.
Immer wieder!
Super Unternehmen
Super Unternehmen, habe alles bekommen was ich bestellt habe, natürlich leichte Abnutzung, aber dafür super Preise und bei egal was für Fragen wurde mir sofort geholfen.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, günstige Preise. Einfach perfekt.
Da gibt es eigentlich nicht viel zu…
Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen...alles supi...alles bestens...bin soooooo glücklich mit meinen Klamotten 😊👌🏻
ich finde es sehr gut eingeordnet was…
ich finde es sehr gut eingeordnet was welche marke ist nicht zb.temu oder sonst was
Schneller Versand und freundlicher…
Schneller Versand und freundlicher Kontakt bei Fragen.
Qualität der Kleidung erste Sahne
Ich habe mir ein Fred Perry Polo…
Lees meer over geverifieerde reviews.