Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai consommé plusieurs produits de ce site j’ai été complètement satisfait de tous évidemment mais le sirop ressort le plus c’est le produit le plus pratique et qui agis très bien comme tout les aut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est pas la première fois que je commande sur ce site là livraison est très rapide à chaque fois en 2-3 jours grands max, produit conforme à la description, très bon produit à partager avec ses amis... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

franchement pour être un fumeur régulier de bonne variété les cookie nous ont mis bien moi et ma copine , vraiment bien .... prochaine commande ça seras gummies et sirop , le top !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande passer le 1/08 arriver à se jour le site est indisponible donc je ne peut plus voir qu’elle est mon numéro de commande pour suivre la mienne donc j’espère recevoir un jour mon colis

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super efficace et super produit…

Super efficace et super produit malheureusement le prix à augmenté

26 januari 2026

Bonjour Jovan,

Un énorme merci pour ton retour et pour ta fidélité !
Les prix ont effectivement augmenté en raison d’un changement de TVA. On a dû ajuster nos tarifs pour continuer à garantir la même qualité et traçabilité que nous prônons.

Merci pour ta compréhension, et à très vite pour une prochaine commande !

À bientôt, et bonne journée !

Servive rapide

Servive rapide, personnel professionel et surtout produits qualitatif digne des standard actuel.

Je recommande vivement, en prime tout est super bien controler !

15 januari 2026

Hello Hugo !

Merci pour ce message qui nous booste à 200% ! 💪
Super que tu aies apprécié notre rapidité et nos produits. On vous prépare des folies pour 2026 !

À très bientôt,

#42gpropagande

Promo discrète mais efficace aucun mensonge sur les produits ni sur ce qu'il contienne de la top qualité le goût est vraiment j'ai déjà goûter toute la gamme et chacune des saveurs bien prononcé les effets sont bien présent prenez en considération les conseils sur les dose parce qu'il ne mentent pas c'est vraiment le haut du panier sur le marché je recommande a tout ceux qui veulent un produit clean et de qualité

9 januari 2026

Salut Mathis !

Merci pour ce message qui nous motive à fond !
Et oui, on ne rigole pas avec les dosages, c’est du sérieux ! On va continuer à te proposer le meilleur !

À très vite

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, tous les produits sont bon et correspondent parfaitement à leurs description

23 december 2025

Bonjour Timotey,

Un énorme merci pour ton message !
Ravi que la qualité de nos produits t’aient convaincu.

On espère te revoir très vite pour de nouvelles découvertes !

Livraison très très rapide

Livraison très très rapide, les meilleur bonbons que j'ai pu prendre merci

8 december 2025

Salut Ramzy !

Merci pour cet avis 5 étoiles, ça fait super plaisir.
On fait notre maximum pour que la livraison soit ultra rapide.

À très vite pour une nouvelle commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait livraison rapide et excellent…

Parfait livraison rapide et excellent produit je recommande

10 december 2025

Salut Hugo,

Merci pour cette note parfaite et ce retour qui fait plaisir ! 😊

À très vite pour une nouvelle commande !

Rapide

Rapide, bonne qualité, discret

17 november 2025

Salut Asiya,

Un grand merci pour ton avis 5 étoiles !
On espère te revoir très vite !

Merci pour ta confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un sirop et les effet…

J’ai commandé un sirop et les effet sont fou très qualitatif et un effet long durée

28 november 2025

Bonjour Martin,

Un grand merci pour ton retour ultra positif 🌟🌟🌟🌟🌟
Ravi que le sirop t’ait plu, c’est exactement ce qu’on vise !

À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service et produit au top

Service et produit au top, discret et livraison rapide !!

2 december 2025

Hello Guillaume !

Merci pour ce message qui nous motive à 200% ! 💪
Super que tu aies apprécié notre discrétion, notre rapidité et bien sûr, le produit. On va tout faire pour que tu reviennes encore et encore !

Hâte de te voir pour une prochaine commande !

Abcde

Très bon produit je recommande.

27 november 2025

Bonjour Théo,

Merci pour cette note parfaite.
On espère te revoir très vite pour de nouvelles surprises.

Bonne journée et à plus ! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, livraison rapide et résultats incroyables

29 november 2025

Salut Louna,

Un grand merci pour ton avis 5 étoiles ! 🌟
Ravi que tout soit parfait : la rapidité ET les résultats. On espère te revoir très vite pour de nouvelles surprises.

À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert par hasard 42g et…

J’ai découvert par hasard 42g et franchement c’est le coup de cœur je vous serais fidèle à la vie !

27 november 2025

Bonjour Mateis,

Un énorme merci pour ce retour ultra sympa !
Ravi que tu aies flashé sur nous et que les stickers t’aient plu. On va tout faire pour garder cette place dans ton cœur.

À très vite pour de nouvelles surprises !

Renouveau

J’ai consommé plusieurs produits de ce site j’ai été complètement satisfait de tous évidemment mais le sirop ressort le plus c’est le produit le plus pratique et qui agis très bien comme tout les autres.
Si je pouvais mettre plus d’étoile que 5 je le ferais sans même me poser la question.

22 november 2025

Bonjour Louis,

Merci pour cet avis 5 étoiles (et même plus, si c’était possible, on a vu ! 😄).
Ravi que notre sirop soit ton coup de cœur. On travaille sur de nouvelles recettes 100 % bio, encore meilleures.

À très vite, et merci pour ta fidélité !

Au top!

Livraison rapide et efficace. Produit au top ! C’est pas ma première commande et certainement pas ma dernière. En plus j’ai eu le droit à un produit offert en plus ! Vraiment parfait rien à redire. Je recommande fortement !

14 november 2025

Salut Adam,

Un énorme merci pour cet avis 5 étoiles, ça fait chaud au cœur !
Ravi que la rapidité, le produit ET le petit bonus t’aient fait plaisir !

À très vite pour une prochaine commande, c’est sûr !

Incroyable je recommande

Incroyable je recommande , meilleur effet avec les bonbon au citron.
J’ai même recommandé à des amies.

6 november 2025

Bonjour Cindy,

Merci pour ton retour !
On est ravis que tu recommandes nos produits et que tu aies apprécié les bonbons au citron.

À très vite pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent produit et envoi rapide

Excellent produit et envoi rapide. Très satisfaite de ma commande :)

24 oktober 2025

Salut Sandra,

Merci pour cette note parfaite, ça fait vraiment plaisir !
Ravi que le produit te plaise et que la livraison ait été rapide. On met tout en œuvre pour que chaque commande soit top.

À très vite sur notre site !

Lees meer over geverifieerde reviews.