Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe mich wegen einer bestimmten Creatorin auf der Seite angemeldet. Mit der Zeit wurde ich von „Mama_Silvia“ angeschrieben. Kurz darauf folgten weitere Accounts wie „einfachlea“, „janajung“,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega Plattform, ich war schon häufig auf 4based unterwegs und habe viele tolle Frauen dort kennengelernt und mich auch mit vielen getroffen und echte connections aufgebaut, hatte ich so auf OF nie erl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine super Seite! Übersichtlicher Aufbau, sehr viel Auswahl 😉 Funktion einfach und gut gemacht, viele verschiedene Möglichkeiten um Geld aufzuladen. Der Support steht bei Fragen schnell zur Ver... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3 sterren
2 sterren
1 ster

Best plattform for creators

I find the platform easy to use and you can interact with users really well. This makes it easy to gain new fans and earn good money. The many different payment options in particular make the platform attractive for users. It's also the only fan site I know where you can earn money from your users' cross shares for life! Very friendly support that deals with all concerns promptly and competently. I feel completely at ease!

4 oktober 2024

Eine tolle Plattform

Eine tolle Plattform, sehr übersichtlich und einfach gestaltet 💯
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, ich habe mich damit gleich wohl gefühlt und es macht einfach nur Spaß dort.. Daumen hoch in allen Punkten👍🏼

16 september 2024

Eine super Seite

Eine super Seite!
Der Support steht bei Fragen schnell zur Verfügung.
Anmeldung kostenlos, also kein Zwang Geld auszugeben.
Bin restlos mehr als Zufrieden :-)

16 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top Fansite, besser als OF

Als Fan von diversen TicToc Ladies bin ich auf die Seite kommen, also das ist schon ne tolle Auswahl an echten Damen (hab keinen Fake gesehen) , viele Bezahlvarianten und muss nicht unbedingt Abo machen wie bei OF. Manko: keine livecam, deswegen 1 Punkt Abzug

24 april 2024

Super Erfahrung!

Super Erfahrung!

Ich nutze 4based seit einigen Wochen und bin absolut begeistert! Die Plattform bietet eine riesige Auswahl an hochwertigen und exklusiven Inhalten. Die Navigation ist leicht und die Videos und Bilder sind von erstklassiger Qualität.

Besonders toll finde ich die Möglichkeit, direkt mit den Creators zu kommunizieren und personalisierte Inhalte zu erhalten. Der Support ist ebenfalls sehr hilfsbereit und reagiert schnell.

Insgesamt eine fantastische Plattform, die ich jedem nur empfehlen kann!

15 juni 2024

Grosse Auswahl an girls

Grosse Auswahl an girls. Man bekommt wenn man 4based zum Homebildschirm hinzugefügt hat, schnelle Antworten per push aufs handy. Gut sind die reels und die Trendseite. Ich finde die Seite insgesamt sehr gut. 💪🤙

15 juni 2024

Fake

Meine Vermutung, größtenteils fake dort. Die, die euch im Namen der Frauen schreiben, behaupten, dass sie aus Hamburg oder Stuttgart kommen aber wenn man sich ihre Bilder genau anschaut, dann haben sie definitiv keine deutschen Steckdosen zu hause, sondern Amerikanische. Und reden tuen sie in ihren Videos natürlich auch nicht.
Bis auf eines, was mir zugeschickt wurde, da wurde definitiv Amerikanisch mit Akzent gesprochen....

Also Leute, Augen auf und Verstand an.

6 juni 2024

Ich bin absolut enttäuscht

4Based kostete mir Zeit und Nerven, ich habe meinen Account daher nach nur 2 Monaten wieder gelöscht. Leider tummelt es dort von Fakes (Creatorinnen) und Nichtzahler.

19 mei 2024

Verar.

Verar.. Hoch 10. Ich gebe zu ich hab nen 10er geopfert um die Erfahrung zu machen.. Die Frauen da antworten irgendein random mist und geben immer schön kurze Antworten um deine coins zu verbrauchen. Das man so mit den Menschen spielt ist niederträchtig. Gehören angezeigt und verklagt..

20 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.