Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Geschreven door het bedrijf

Hier und jetzt beginnt dein Flirt Erlebnis mit 6 Treff Im deutschsprachigem Raum sind wir DIE Anlaufstelle für atemberaubende Flirts. Bei uns herrscht eine entspannte Atmosphäre die es einfach macht zu chatten und zu flirten. Von den ersten Schmetterlingen im Bauch bis zum ***. Finde heraus, was alles möglich ist bei 6 Treff. Für Bewertungen bitte immer eine Rechnungsnummer mit beifügen, da wir alle Bewertungen ohne Rechnungsnummer löschen lassen! Unsere Plattform ist kostenlos nicht nutzbar!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer schnelle treffen sucht ist hier…

Wer schnelle treffen sucht ist hier richtig. Einen Vertrag gibt es ehe nicht. Zum Kontaktieren kauft man Guthaben. Nicht aktive Mitglieder werden hier entfernt, so das man nur die aktiven Mitglieder sehen kann. Damit kommen klar auch mehr Reaktionen. Finde hier immer wieder etwas neues. In meinen Augen eines der besseren Seiten im Netz wenn man Fremdgehen will.

3 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte Plattform die mich als…

Unkomplizierte Plattform die mich als Kunden sehr gut überzeugen konnte. Einfacher Aufbau, man kommt sehr gut zurecht und alles ist selbsterklärend. Auch sind hier sehr viele Mitglieder unterwegs, die auch aktiv am Chat teilnehmen und antworten. Habe hier mehrere Frauen kennenlernen können. Wohl eines der besseren Seiten im Netz.

31 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat mich voll überzeugen können.

Hat mich voll überzeugen können. Leichtes bezahlen, ein einfaches Aufladesystem ohne Folgekosten. Übersichtlich, sehr viele aktive Mitglieder. Man sucht hier nach Postleitzahl und Alter. Kontakte finden ist sehr einfach hier.

28 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spontan mal angemeldet um zu testen.

Spontan mal angemeldet um zu testen, und positiv überrascht. Klar nicht jede Frau antwortet, aber es sind doch so einige, die hier Interesse haben, und aktiv sind. Viele Frauen ab 30 oder 40, Für mich als 20 Jähriger gibt es wenig Auswahl was so im Alter von 18 bis 20 hier rumläuft. Aber es geht, Plattform ist einfach und durchdacht. Kan man gut mit umgehen.

28 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sie haben mir geholfen meinen Horizont…

Sie haben mir geholfen meinen Horizont zu erweitern und neue Menschen kennenzulernen. Die Plattform bietet eine entspannte Atmosphäre in der man sich leicht verbinden kann.

14 maart 2024

Danke für Ihre Bewertung.
Trustpilot löscht sehr gerne gute Bewertungen ohne Grund. Des weiteren entfernt Trustpilot negative Fake Bewertungen nur, wenn man einen Anwalt einschaltet.
Scheinbar versucht Trustpilot so neue Portal Betreiber zu einer Mitgliedschaft zu erpressen! Wir selbst haben als Test hier 1 Bewertung eingestellt die ebenfalls entfernt worden ist. Es könnte daher sehr wohl sein, das auch diese Bewertung nach 2 oder 3 Tagen entfernt wird.

Wenn Sie uns bewerten möchten, dann bitte nur auf echten Bewertungsportalen, wo auch nur echte Kunden die etwas gekauft haben ein Unternehmen bewerten darf.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich und meine Partnerin wollten…

Ich und meine Partnerin wollten unbedingt etwas neues erleben, wir haben ganz bestimmte Dinge dafür im Kopf gehabt die wir umsetzen wollten, die Erotik sollte einfach wieder zu einem brennenden Feuer werden, bei dem ersten Versuch haben wir uns ganz schön vertan, alles ist völlig schief gegangen, der zweite Versuch war schon besser obwohl die Dame ziemlich schüchtern war am Anfang, und nun haben wir endlich die richtige sexgespielin gefunden, klar muss man auch hier etwas investieren, aber nachdem wir viele Seiten ausprobiert haben sind wir mit dem Bedingungen auf diesem Portal absolut zufrieden. Rundum für alle Menschen die etwas bestimmtes suchen ist dieses Portal sicherlich perfekt geeignet, ich kann es nur weiterempfehlen. 👍

28 februari 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eines der besseren Plattformen

Eines der besseren Plattformen, die auch mal funktionieren. Leicht zu bedienen, keine Verträge ABOs usw. Man holt sich Guthaben, um andere User kontaktieren zu können. Viele User online hier. Klar könnte ein wenig billiger sein, aber dafür klappt es hier auch mit der Nachbarin, daher in meinen Augen auch jeden Cent Wert.

18 september 2023

Danke

Lees meer over geverifieerde reviews.