War in Ordnung, aber Man wird ohne Gründe von zukünftigen Bonis ausgeschlossen, aufgrund missbräuchlichem Verhaltens ?? Wie kann man bitte euren Service missbräuchlich benutzen. Support kann a... Toon meer
Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Mel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Ein- und Auszahlung. Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt. An dem Promotionen könnte man sicherlich noch was machen. Alles in allem jedoch Top!!!
Bedrijf heeft geantwoord
Cooles casino, auszahlung könnte schneller sein aber dafür haben sie eine grosse spielauswahl. Guter Service
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Schweizer Online Casino 7Melons.ch – Spielspass mit über 2’800 Casino-Spielen. Das Online Casino 7Melons.ch bietet Spielerinnen und Spielern in der Schweiz ein erstklassiges, modernes und sicheres Casino-Erlebnis. Auf der benutzerfreundlichen Plattform stehen die beliebten Spiele des Grand Casino Bern auch online zur Verfügung. Das Angebot ist vollständig für Desktop, Smartphone und Tablet optimiert, sodass spannendes Casino-Entertainment jederzeit und überall möglich ist. Mit über 2’800 Casino-Spielen gehört 7Melons.ch zu den umfangreichsten Online-Casinos der Schweiz. Das vielfältige Spielangebot umfasst eine grosse Auswahl an Slots, darunter klassische Spielautomaten sowie innovative Megaways™ Slots mit besonders hohen Gewinnmöglichkeiten. Ergänzt wird das Portfolio durch beliebte Tischspiele wie Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker, die sowohl für Einsteiger als auch für erfahrene Spieler attraktiv sind. Für ein authentisches Casino-Erlebnis sorgt zudem das Live Casino, in dem Spiele in Echtzeit mit professionellen Croupiers übertragen werden. Das Online Casino 7Melons.ch ist in der Schweiz lizenziert und erfüllt sämtliche Vorgaben des schweizerischen Geldspielgesetzes. Der Schutz unserer Gäste und Verantwortungsvolles Spielen stehen bei uns jederzeit im Mittelpunkt. Moderne Sicherheitsmassnahmen, transparente Spielbedingungen und geprüfte Software sorgen für ein vertrauenswürdiges und faires Spielumfeld. Für Ein- und Auszahlungen stehen zahlreiche sichere und komfortable Zahlungsmethoden zur Verfügung, darunter Visa/Master-Card, PostFinance, TWINT, Apple Pay und paysafecard. Das Zahlungsangebot wird kontinuierlich erweitert, um den Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Abgerundet wird unser Angebot durch einen kompetenten Kundenservice mit Sitz in Bern. Unser erfahrenes Customer-Service-Team unterstützt unsere Gäste schnell und zuverlässig, in allen vier Landessprachen, bei sämtlichen Fragen rund um das Online-Casino 7Melons.ch.
Contactgegevens
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Einfach meiden
War in Ordnung, aber
Support kann auch nichts sagen, da es interne Gründe gibt und weder kann man mir den genauen Grund nennen noch wann die Sperre aufgehoben wird. Erwartet leere Phrasen im Dauerfeuer. Das ist schlecht und meiner Meinung nach absolut Spielerunfreundlich.
Ich suche einen anderen Anbieter und frage periodisch nach, wieso ich ausgeschlossen bin.
Update April 24: Anfragen treffen auf taube Ohren und vorgefertigte E-Mail Templates. Einfach meiden. Es gibt bessere Anbieter.
Good job ...
Aus meiner Erfahrung super seriöses…
Aus meiner Erfahrung super seriöses Online Casino, faire Gewinne wie auch immer wieder geschenkte Freispiele und vielseitige wie auch immer wieder interessante neue Slot. Bin rundum zufrieden mit 7Melon

Grosse Auswahl, guter Service

Antwoord van Online-Casino 7 Melons
Vous avez améliorer le système de…
Vous avez améliorer le système de paiement au niveau de la rapidité des versments...top...

Alles Top
Schnelle Ein- und Auszahlung.
Jede Menge verschiedene Spielarten, wirklich grosse Vielfalt.

Mal gewinnt man
Mal gewinnt man, mal verliert man, Auszahlung recht schnell und der Support funktioniert gut. Mir fehlen die Bell Link Spiele, aber sonst kann ich nichts negatives melden.

Sehr gut
Sehr übersichtlich. Kommunikation mit Support sehr direkt und einfach

Vielen Dank das es 7 Melons gibt
Vielen Dank das es 7 Melons gibt. Hatte schon ein paar mal Glück. Das schöne ist, bei einem Gewinn wird der Betrag schnell ausbezahlt.

Einfach und unkompliziert
Es ist super einfach, unkompliziert und professionell

Sehr tolle Spielauswahl
Sehr tolle Spielauswahl, schnelle Auszahlungen, sehr freundlicher Kundendienst, verdiente 5 Sterne 😊😊👍👍

Antwoord van Online-Casino 7 Melons
Meine Erfahrung bei 7 Melons ist sehr…
Meine Erfahrung bei 7 Melons ist sehr hervorragend.
Die 7.Melons ist ein sehr seriöses Unternehmen.

Cooles online Casino
Cooles online Casino. Gute Turniere und die Auszahlung funktioniert immer super schnell.

für die CH bestes online Casino
funny games, good cashbacks and goodies. good customer relation, good support.

7 Melons bietet viel Spielspass
Sehr grosses Spielangebot und Auszahlungen werden sehr schnell ausgeführt.

Très bon casino
Très bon casino, les retraits d’argent lors de gain sont très rapide

Antwoord van Online-Casino 7 Melons
Lees meer over geverifieerde reviews.