Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neben einem "KI für Projektmanager" Kurs, der sehr unterhaltsam und entspannt ist(man kann trotzdem viel wertvolles Wissen daraus mitnehmen), nahm ich an drei Kursen für die Vorbereitung auf PeopleCer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier ein Gründercoaching absolviert. Der Coach ist ganz individuell auf meinen aktuellen Stand eingegangen, hat mir viele neue Denkanstöße gegeben und in jedem Kurs gabs einen neuen Mini-Tric... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr klares und strukturiertes Vorgehen. Sehr innovative Lernplattform. Es hat viel Freude gemacht, sich in das Thema KI einzuarbeiten. Die Online-Sessions mit unserem Trainer Edo waren voll auf den P... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Kurse "KI und Automatisierung" sowie "KI-Master" bei A-Leecon absolviert. Inhaltlich ne Menge Stoff. Allerdings wird er sehr praxisnah vermittelt. Was mich allerdings viel mehr beeindruck... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. Leerlingencentrum
  3. Onderwijsaanbieder
  4. Loopbaancoach
  5. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

LEEON Advanced Learning ist ein führendes Bildungsunternehmen, das sich auf die Bereitstellung erstklassiger Weiterbildungsprogramme in den Bereichen IT, Projektmanagement und Künstliche Intelligenz spezialisiert hat. Mit einem engagierten Team von erfahrenen Dozenten und Beratern unterstützen wir sowohl Einzelpersonen als auch Unternehmen dabei, die Herausforderungen der digitalen Transformation erfolgreich zu meistern. Unsere Kursangebote reichen von bekannten Zertifizierungen wie Scrum, ITIL und Prince2 bis hin zu spezialisierten Schulungen für aufstrebende Technologien wie Künstliche Intelligenz. Wir legen großen Wert auf praxisnahe Lerninhalte, die direkt im beruflichen Alltag anwendbar sind, und integrieren innovative Lernmethoden, um den individuellen Bedürfnissen unserer Teilnehmer gerecht zu werden. Mit einem Fokus auf Qualität und Kundenzufriedenheit bieten wir flexible Lernformate, darunter Präsenz-, Online- und Blended-Learning-Kurse, um bestmögliche Lernergebnisse zu erzielen. Als akkreditierter Bildungsträger stehen wir in enger Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit und unterstützen unsere Teilnehmer bei der Inanspruchnahme von Bildungsgutscheinen. LEEON Advanced Learning ist Ihr verlässlicher Partner, um Ihre beruflichen Fähigkeiten zu erweitern und in einer sich ständig wandelnden Arbeitswelt wettbewerbsfähig zu bleiben. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere maßgeschneiderten Weiterbildungsangebote zu erfahren. LEEON Advanced Learning ist eine Marke der A-Leecon GmbH.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

KI lernen mit A-Leecon – spannend, interaktiv und praxisnah!

Ich habe über einen Bildungsgutschein an den KI-Kursen von A-Leecon teilgenommen, darunter KI-Manager, KI-Consultant und Programmieren mit KI – und ich bin absolut begeistert! 🚀 Die Schulungen sind nicht nur professionell aufgebaut, sondern bieten eine perfekte Mischung aus selbstständigem Lernen mit Online-Inhalten und interaktiven Live-Sessions.

Ein besonderes Highlight sind die KI-Wochenprojekte. Jede Woche bekommen freiwillige Teams eine spannende Challenge: Ein kleines KI-Projekt wird gemeinsam erarbeitet und in der Folgewoche präsentiert. Eine großartige Möglichkeit, das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen und dabei wertvolle Erfahrungen zu sammeln!

Der Austausch mit anderen Teilnehmern wird von den Trainern aktiv gefördert, lebt aber auch von eigener Initiative. Wer sich einbringt, profitiert enorm – fachlich und durch neue Kontakte.

Ich kann A-Leecon uneingeschränkt empfehlen! 💡 Eine lehrreiche, inspirierende Erfahrung, die mich wirklich weitergebracht hat. Vielen Dank an das gesamte Team! 🙌

29 januari 2025

Antwoord van A-Leecon GmbH

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Deine Begeisterung und dein Engagement waren so sehr spürbar und haben unsere KI-Kurse enorm bereichert. Einen großen Dank an dich dafür!

Es freut uns sehr, dass du mit den Kursen bei A-Leecon so positive Erfahrungen gemacht hast und insbesondere die Mischung aus Online-Inhalten, interaktiven Live-Sessions und den KI-Wochenprojekten als bereichernd empfunden hast. Die Möglichkeit, das Gelernte direkt in die Praxis umzusetzen und sich mit anderen Teilnehmenden aktiv auszutauschen, ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Konzepts – umso schöner zu hören, dass du dies so wertschätzend hervorhebst.

Wir wünschen dir für deine berufliche Zukunft das Allerbeste und sind uns sicher, dass du mit deinem Wissen und Engagement Großes erreichen wirst! 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Spannende Lerninhalte

Spannende Lerninhalte, die auf vielfältige Art und Weise vermittelt werden. Vor allem bei unterschiedlichen Live-Formaten und bei der Wochenaufgabe gibt es Gelegenheiten, sich mit den Lehrenden und anderen Teilnehmer:innen auszutauschen.

26 januari 2025

Antwoord van A-Leecon GmbH

Danke für dein schönes Feedback. Uns freut dass dir neben den KI-gestützten Lernverfahren auch unsere Live Sessions und die herausfordernde Wochenaufgabe gefallen haben.
Alles Gute für Deine berufliche Zukunft!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine Investition in die Zukunft, die sich mehr als gelohnt hat!

Herausragende KI-Weiterbildung bei A-LEECON: Von Anfänger zur Fachkraft in nur 3 Monaten
Als kompletter Neuling im Bereich Künstliche Intelligenz habe ich mich für die Kurse KI-Management, KI-Consultant und Programmieren mit KI bei A-LEECON entschieden. Was in den letzten drei Monaten geschah, übertraf alle meine Erwartungen.
Fachliche Kompetenz:
Die Dozenten bei A-LEECON vermitteln komplexe KI-Themen auf eine verständliche und praxisnahe Art. Der Unterricht ist so strukturiert, dass man schrittweise von den Grundlagen zu fortgeschrittenen Konzepten geführt wird.
Praxisorientierter Ansatz:
Ein Highlight war die Möglichkeit, einen Proof of Concept für eine komplexe Anwendung zu programmieren und vorzuführen. Dies zeigt, wie praxisorientiert die Kurse gestaltet sind und wie viel man in kurzer Zeit lernen kann.
Persönliche Betreuung:
Die individuelle Betreuung und Förderung durch die Dozenten ist außergewöhnlich. Sie gehen auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Teilnehmers ein und motivieren dazu, über sich hinauszuwachsen.
Nachhaltiger Lernerfolg:
Das Weiterbildungskonzept von A-LEECON ist darauf ausgerichtet, nicht nur Fachwissen zu vermitteln, sondern auch persönliches Wachstum zu fördern. Die Kurse haben mir neue Perspektiven eröffnet und mein Selbstvertrauen in Bezug auf meine Fähigkeiten im KI-Bereich gestärkt.

A-LEECON hat mich von einem kompletten Anfänger zu jemandem entwickelt, der selbstständig mit KI-Technologien arbeiten kann. Die Qualität der Kurse, die Kompetenz der Dozenten und der ganzheitliche Ansatz der Weiterbildung sind absolut empfehlenswert. Für jeden, der eine fundierte und praxisnahe Ausbildung im Bereich KI sucht, ist A-LEECON die richtige Adresse.

Antwoord van A-Leecon GmbH

Ganz herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback. Für uns ist es ein Geschenk, so engagierte Teilnehmerinnen wie dich begleiten und unterstützen zu dürfen.
Und die einwöchige Challenge "KI-gestützte Analyse von Nachhaltigkeitsberichten", die du in deiner Gruppe innerhalb von nur eine Woche bewältigt hast, ist der Hit und macht uns mächtig stolz. Nachzulesen übrigens unter https://a-leecon.de/case-studies.
Für Dich das Allerbeste für alle weiteren Challenges, die du beruflich angehst!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A-Leecon - praxisnah, flexibel und sehr sympathisch

Eine Freundin hat mir die A-Leecon empfohlen, und ich bin ihr sehr dankbar dafür! Über meinen Arbeitgeber durfte ich einen Kurs im Bereich Künstliche Intelligenz als Weiterbildung belegen – und es hat sich wirklich gelohnt. Ich habe viel Neues gelernt und kann die Inhalte direkt anwenden. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und kompetente Team, die praktischen Anwendungssessions, die den Lernstoff wirklich greifbar gemacht haben, und die flexiblen Lernzeiten, die perfekt in meinen (Arbeits-)Alltag gepasst haben. Vielen Dank an A-Leecon – absolute Empfehlung!

Antwoord van A-Leecon GmbH

Klasse, wenn es dir bei uns so gut gefallen hat. Dank Teilnehmerinnen wie dir sind unsere Kurse und insbesondere auch die Live Sessions sehr lebendig und produktiv.
Toll finden wir, dass auch zunehmend Arbeitgeber wie deiner derartige Fortbildungen unterstützen.
Mit der Qualifizierungsoffensive der Bundesagentur für Arbeit können Unternehmer übrigens gezielt Fördermöglichkeiten nutzen.
Alles Gute für dich und deine berufliche Zukunft! Und bis vielleicht zum nächsten Kurs ;-)

Einfach großartig!

Der ChatGPT-Kurs von A-leecon war einfach fantastisch! Der Aufbau des Kurses war sehr strukturiert und leicht verständlich, selbst für absolute Anfänger wie mich. Man wird Schritt für Schritt an die Nutzung herangeführt und erhält viele praktische Tipps. Ich habe unglaublich viel gelernt und kann diesen Kurs jedem empfehlen, der mehr aus ChatGPT herausholen möchte. Vielen Dank für diesen tollen Kurs! 👏

Antwoord van A-Leecon GmbH

Und wir danken dir für deine engagierte Teilnahme und Freude an der Umsetzung des Erlernten.
Auch unsere weiteren und zum Teil noch intensiveren Kurse zum Thema KI finden eine sehr positive Resonanz. Und erhöhen dazu noch die beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten.
Dir für deine berufliche Zukunft weiter alles Gute!

Advanced Learning Kompetenz

Das Weiterbildungsunternehmen zeichnet sich durch sehr kompetente Mitarbeiter, eine agile Arbeitsweise der Wissensvermittlung, gute Konzepte und eine dynamische, flexible Anpassung der Struktur sowie eine gut funktionierende Community aus! Hier ist man up-to-date so lange man dabei ist und durch eine Alumni Gruppe bei LinkedIn auch darüber hinaus ;)

23 januari 2025

Antwoord van A-Leecon GmbH

Herzlichen Dank für dein schönes Feedback und auch für den Hinweis zu unserer LinkedIn Alumni Gruppe (https://www.linkedin.com/groups/13116364/).
Viel Erfolg weiter für deine berufliche Zukunft!

Lees meer over geverifieerde reviews.