Cliente de longue date
Cliente de longue date, j'ai toujours été satisfaite de la qualité du service !
AA DLD — Apprendre Autrement, Développer La Différence Structure d'accompagnement éducatif global agréée SAP, à Montpellier et en visio. Nos services : Accompagnement scolaire CP → Terminale · Devoirs · Brevet & Bac · Méthodologie · Orientation · FLE · Coaching sportif & nutrition · IA · Profils DYS, TDAH, HPI & Handicap bienvenus. Notre approche : Collaboration pluridisciplinaire bienveillante (aide-soignant, ergothérapeute D.E, psychologue, orthophoniste, enseignant, AVS) fondée sur les sciences de l'éducation, la CUA et la pédagogie différenciée. Modalités : À domicile · Locaux arrêt Tonelle · En visio Individuel, groupe ou en famille. Tarifs : Groupe 15€/h · Individuel 20€/h soit 10€ réels après avantage fiscal SAP
147 Av. Paul Bringuier, 34080, Montpellier, Frankrijk
Cliente de longue date, j'ai toujours été satisfaite de la qualité du service !

Antwoord van AA DLD ( aadld.fr )
Très bonne expérience ! Je recommande !

Antwoord van AA DLD ( aadld.fr )
Très bon accompagnement scolaire ! Très efficace, je recommande :)

Antwoord van AA DLD ( aadld.fr )
J’ai commandé des supports en mathématiques pour aider mon fils de 5eme. Ravie de cet achat, cela lui a permis une explication différente et cela a été très bénéfique pour ces contrôles.
Je recommande vivement, et j’ai déjà hâte d’en acheter d’autres, ou même de tester les cours visio !

Antwoord van AA DLD ( aadld.fr )
Merci beaucoup pour les cours et surtout la qualité !
J’ai acheté des cours en ligne à ma cousine pour préparer la rentrée car elle avait des difficultés et les cours sont vraiment structurés et bien fait !
Merci encore Laura pour ton professionnalisme, je recommande à 1000%