Sito che mima quello ufficiale di Leroy Merlin. Ho fatto un acquisto di un mobile lavatrice e mi è arrivata mail di conferma dell'acquisto con tracciamento finto del pacco. Dopo una settimana, al nu... Toon meer
Mensen keken ook naar
Truffa
Truffa! Mai ricevuto un traking code! Scrivono mail inutili. Sono ladri!
TRUFFA !!
TRUFFA !!! In data 18 febbraio ho acquistato una lampada per fornire luce alle mie piante che nell'ufficio non ne hanno a sufficienza. In data 19 marzo, su mia richiesta, mi hanno scritto che il pacco risultava essere stato consegnato ma nessun vicino lo ha ritirato per mio conto ne' nessun corriere ha lasciato alcun avviso di consegna e/o tentata consegna. In seguito alle mie lamentele hanno scritto che avrebbero provveduto a rispedirmi la merce ma ad oggi, 19 aprile, non ho ancora ricevuto nulla ed il loro indirizzo email adesso risulta inesistente!
Ho fatto un ordine..ma non è mai…
Ho fatto un ordine..ma non è mai arrivato
Ho acquistato una funko pop a dicembre
Ho acquistato una funko pop a dicembre. Non è mai arrivata. Faccio presente la mancata consegna e mi comunicano invece che il pacco è stato consegnato ma quando chiedo informazioni su quale corriere avesse preso in carico la spedizione la risposta è nulla. Adesso mi comunicano che possono fornirmi un rimborso parziale perché sarebbe sennò troppo dispendioso per loro. È soltanto una truffa. Non acquistate nulla
O comprato un pacco il 3 febbraio ma ad…
O comprato un pacco il 3 febbraio ma ad oggi ancora niente fate schifo.
Attenzione.!!!
Ho effettuato un ordine il 4 febbraio. Fino a oggi 24 marzo non è arrivato nulla. Ho fatto tanti solleciti ma mi dicono che il pacco è stato consegnato. Ma non mi dicono a chi.. truffa!?!
Ordine il 17 febbraio ad oggi nulla e…
Ordine il 17 febbraio ad oggi nulla e al.mio.sollecito mi hanno scritto che il pacco è consegnato da chiedere ai vicini e il tracking non esiste più...che schifoooo
Si tratta di un sito truffa
Si tratta di un sito truffa, merce mai arrivata ne rimborsata, lo scambio di e-mail e' durato oltre tre mesi.
Dalla fine di gennaio aspetto un pacco…
Dalla fine di gennaio aspetto un pacco già pagato
ordine effettuato il 10/02/2026 fino ad…
ordine effettuato il 10/02/2026 fino ad oggi nessun oggetto arrivato.
n. ordine :1121770562865885862
nessuna email ricevuta , nessun contatto. scritto email abey,chiocciola,emservicet.com
ricevuta per posta elettronica al momento del pagamento. vediamo se rispondono.
Attenzione sito truffa
Attenzione sito truffa inviamo mail di prossima spedizione e poi non arriva niente.
Attenzione alle truffe !
Non posso mettere 0 ! Ho fatto l'ordine il 13 gennaio,non è arrivato nulla . Ho scritto e mi hanno risposto che il pacco è stato consegnato ,di chiedere a vicini e parenti ! Ma pensano che sia un idiota ?I pacchi li ritiro io di persona ! Al tracking dato da loro ,adesso porta a una pagina dove è scritto in inglese tutt'altro ! È chiaro che siano dei truffatori ! E scriverò alla polizia postale ,sarebbe bene bloccare non solo il loro sito ,ma immagino che cambino domini spesso ,quindi cercare di "stanarli" ovunque vadano ! Avrei dovuto capirlo , onestamente..un sito che "mima" eBay...con abey...eh lo so ,si può sbagliare , è successo anche a me ,che di solito sono molto attenta !
Pessima esperienza state attenti non…
Pessima esperienza state attenti non arriva niente e non rimborsano io fatto denuncia alla polizia postale vediamo se li fermiamo
Ordine fatto il 19/01/26 ad oggi non è…
Ordine fatto il 19/01/26 ad oggi non è arrivato nulla (consegna stimata massimo entro 15gg). Fino a 10gg fa' potevo anche visionare lo stato della spedizione, poi è scomparso tutto e non c'è più modo di rintracciare il pacco. Sono truffatori. Pessima esperienza
Non ho ricevuto l' ordine
Non ho ricevuto l' ordine ordine#1241768642357955690
Traccia nums=FPTQ6001041983DH
Truffa
Sito che mima quello ufficiale di Leroy Merlin.
Ho fatto un acquisto di un mobile lavatrice e mi è arrivata mail di conferma dell'acquisto con tracciamento finto del pacco. Dopo una settimana, al numero d'ordine non corrispondeva più alcun acquisto e non c'era traccia del pacco. Impossibile contattarli.
escroquerie
ont un mail de contact mais n’existent et ne répondent pas. De plus le mail n'est pas distribué.
A Fuire
Article acheté, jamais reçu soit disant contre signature. Je la demande et il remette le problème au transporteur.
Attention c'est des escrocs...
Truffa
Si spacciano per marchi conosciuti, come ad esempio Leroy Merlin, prelevano i soldi ma si capisce subito che si tratta di una truffa. La merce non arriverà mai.
Lees meer over geverifieerde reviews.