Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Interessanterweise sind sowohl die 1. als auch die 2. Mahnung in meinem Spam-Ordner gelandet – was ich natürlich erst im Nachhinein feststellen durfte. Umso beeindruckender ist es, dass bereits na... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am besten garkeinen Stern vergeben! Keine Empfehlung für Abostopper. Ich habe dort eine Kündigung beauftragt und soll dafür 35 € zahlen – für ein Standardschreiben, welches sehr wahrschei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Achtung

Achtung! Absolut kein Stern. Ganz miese Masche. man kann nur warnen. Widerruf wird nicht akzeptiert, da die Leistung einen Tag später angeblich schon erbracht ist, ein Nachweis ist nicht vorhanden. 35 € Abzocke. Betrag wird zur Vermeidung weiter Unannehmlichkeiten bei dieser Abzocke bezahlt. Die Angelegenheit wird einem Rechtsanwalt übergeben und an die Verbraucherzentrale weitergeleitet.

4 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abostopper schaltet Debtist Grundlos ein !!!

Bei mir war es so
Ich habe über Abostopper meine GEZ kündigen wollen da meine Satellitenantenne durch Sturm defekt ist .
Ich habe eine Rechnung von Abostopper erwartet stattdessen bekam ich von der Firma Debtist direkte Mahnung ca 90€
Wie geht das hätte die Firma Abostopper mir nicht direkt eine Rechnung schicken können , ich habe erwartet das sie mir eine Rechnung schicken.
Die 33€ hätte ich bezahlt aber 90 ist ein ungeheuerlicher Sprung zumal die GEZ mir auch Brief geschickt hat mit absage.
Die Firma Debtist haben sie einschalten können mir aber selber keine Rechnung schicken.

Nachdem ich den Brief von Debtist bekommen hatte prüfte ich zum erstenmal mein Email Postfach Abostopper habe ich eingetippt
4 Mails habe ich gefunden von Abostopper auch mit Zahlungsinformationen.
Wer hätte gedacht ich wäre niemals darauf gekommen meine Email zu prüfen.
Rechnung ist Rechnung
Aber auf Email sehe ich zum ersten mal.
Zuviel Emails 100 oder 200 Täglich wer prüft das schon und dann im Spamordner .
Trotz allem hätte ich die 33€ bezahlt 5€ kostet Brief Maximal an die GEZ Rechnung an meine Adresse und fertig aber ein direktes einschalten Dritter Dienste verstößt gegen das Datenschutzgesetz es wollen unbekannte Geld und sie sagen dir nichts wieso oder weshalb.
Von mir 1 Stern weil sie wirklich nix gemacht haben mein GEZ Vertrag wurde nicht Gekündigt muss dort weiter zahlen und hier auch .
Èwartet habe ich eine Rechnung bis 30€ Aber ein direkter Debtist Brief unbegründet.

30 april 2026

Betrüger

Betrüger!
Ich sollte nach der Kündigung 35€ haben, was ich per Mail ablehnte. Dann kam eine 3. Mahnung per Mail aber ich habe die anderen beiden nie erhalten und dann kam ein Inkasso-Schreiben. Ich habe nochmal per Mail geschrieben und werde kein Geld bezahlen.

Fallt nicht drauf rein! Absolute Abzocker!

28 april 2026

Mahnung im SPAM-Ordner???

Umso beeindruckender ist es, dass bereits nach 36 Tagen direkt ein Inkassounternehmen eingeschaltet wurde und sich der Betrag plötzlich auf 86,17 € erhöht hat.
Offenbar setzt man hier eher auf zusätzliche Gebühren als auf eine nachhaltige und kundenorientierte Kommunikation.
Schade – ich hätte mir gewünscht, dass man vor diesem Schritt noch andere Wege der Kontaktaufnahme in Betracht zieht.
Vielleicht hilft diese Erfahrung ja anderen Kunden, künftig noch genauer ihre Spam-Ordner zu überprüfen.

26 april 2026

Absolut betrügerische Betrüger

Absolut betrügerische Betrüger! Angeblich wollten sie meinen Telefonanschluss sperren, aber mein Telefonvertrag ist noch aktiv, und sie haben mich ohne Vorwarnung Inkasso geleitet

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also eigentlich haben die minus Sterne…

Also eigentlich haben die minus Sterne verdient so schlecht wie die sind und wie krass die einfach nur betrügen wollen und dann einfach jemand anderes dann beauftragen um auch Minderjährigen das Geld von der Tasche zu ziehen auf Widersprüche antwortet der Beauftragte nicht und belästigt auch weiterhin mit E-Mails und Briefen.

15 augustus 2025

Betrüger!!

Betrüger!!! 1 Stern muss vergeben werden. Fälschlicherweise angeklickt statt direkt an Rundfunkgebühren direkt zu kündigen. 5 Minuten danach Fehler gemerkt, direkt widerrufen, keine Akzeptanz. Rechnung 35 Euro. Keinen Nachweis über die Kündigung erhalten. Impressum -> Server in Singapur.
Vorsicht - Vorsicht - Vorsicht

Nachtrag: Auf Verlangen auch keine Bestätigung bezüglich der Kündigung erhalten.

24 april 2026

Am besten garkeinen Stern vergeben

Am besten garkeinen Stern vergeben!

Keine Empfehlung für Abostopper.

Ich habe dort eine Kündigung beauftragt und soll dafür 35 € zahlen – für ein Standardschreiben, welches sehr wahrscheinlich mit ChatGPT geschrieben wurde, das offensichtlich keinen echten Mehrwert bietet. Das Ergebnis: Die Kündigung hat in meinem Fall nicht einmal funktioniert bzw. nichts gebracht.

Statt einer normalen Klärung habe ich die Zahlungsforderung direkt per E-Mail von einem Inkasso-Unternehmen erhalten. Eine transparente Kommunikation oder ein nachvollziehbarer Ablauf sieht für mich anders aus.

Für eine Leistung, die am Ende wirkungslos war, Geld zu verlangen und dann so vorzugehen, ist für mich absolut nicht überzeugend. Also Finger weg, BETRUG!

Fazit: Geld bezahlt, Problem nicht gelöst – kann ich definitiv nicht empfehlen.

24 april 2026

Abzocke

ACHTUNG! Abzocke pur / unseriös / Betrüger

1 Stern ist noch zu viel! Abzocke pur! Finger weg, Betrüger!
Ich wollte eigentlich nur die GEZ kündigen und habe in der Google Suche danach gesucht und bin sofort in einem Eingabefeld gelandet, nicht aber bei der GEZ sondern bei Abostopper! Ich bin davon ausgegangen, dass ich mich auf der Seite der GEZ befinde, was aber nicht der Fall war! Habe dann eine Bestätigung von Abostopper erhalten, dass sie meine Kündigung bei der GEZ für 35€ erledigen. Habe daraufhin sofort widerrufen und als Antwort kam, dass das nicht akzeptiert wird, weil ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet haben soll und die Kündigung angeblich sofort automatisch verschickt wurde! 3 Mahnungen trotz Widerruf (mehrfach!) und jetzt Inkasso DEBTIST! Ich habe nie, selbst auf Nachfrage einen Beleg erhalten, dass Abostopper die Kündigung tatsächlich durchgeführt hat, daher werde ich auch nicht zahlen! Arglistige Täuschung, Abzocke und Betrug!

15 april 2026

GEZ Kündigung

GEZ Kündigung - bei Abostopper gelandet

Im Durcheinander der Trauer auf diese Seite geraten und zu schnell angeklickt.
Im Nachhinein erst Kosten entdeckt.
Mir ist klar, bin Vertrag eingegangen.
Auf keine meiner Mails bekam ich Antwort.
Sie konnten gar nicht für mich kündigen, hab nämlich das Sterbedatum nicht angegeben. Sie können meinen Auftrag gar nicht erfüllen. Habe auch einen Beweis dafür gefordert. Alles unbeantwortet.
Hab dann GEZ angerufen. Kündigung online erfolgt, aber wahrscheinlich regulär über Einwohnermeldeamt. Beweis: Der GEZ war Sterbedatum bekannt.
Wollte dann Geld überweisen, weil ich meine Ruhe vor Inkasso und so haben wollte.
Meine Bank hat die Empfängeradresse ( wie sie mir angezeigt wurde) nicht als korrekt erkannt. Es wurde keine Verantwortung dafür übernommen. Also hab ich Abostopper nochmal angeschrieben, sie möchten mir doch die korrekte Adresse nennen...
Da kommt bestimmt nix, wahrscheinlich Inkasso wie bei den anderen auch.

Absolute Abzocke!!!
Nutzen schamlos Ausnahmesituationen aus.

Ich weiss gar nicht was ich machen soll????

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warning ‼️ Betrug hoch 10!!!

Just as many have said, one star is too many! Abostopper.de is a criminal enterprise which through its dubious steps, tricks its victims and scams consumers! They have been reported to many German consumer protection agencies. It’s such a pity for me I found out later as a victim. Very sad.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angeblich habe ich von abostopper eine…

Angeblich habe ich von abostopper eine Rechnung per Mail erhalten. Mir ist dies nicht bewußt, sonst hätte ich auch diese bezahlt. Selbst eine Mahnung ist nicht erfolgt, was auf unseriöses Unternehmen schließt.
Es wurde vielmehr ein Inkasso-Unternehmen beauftragt, die Forderung einzuklagen. Danke!!!!

9 april 2026

Unseriös. Finger weg!!!!!

Meine negative Bewertung wurde gelöscht. Also hier eine weitere. abostopper.de hat das Geld eingesteckt, der Vertrag beim ADAC wurde nicht gekündigt. Keine Rückmeldung auf emails und Website Support. Kein Nachweis über erbrachte Leistung. Sie lassen dann hier negative Bewertungen löschen um weitere Opfer zu finden. Geld ist weg, hat jetzt ein anderer. Finger weg!!!!

25 februari 2026

Betrügerbande?

1 Stern ist noch zu viel.

Werben auf der Seite mit "wir kümmern uns innerhalb weniger Stunden um ihr Anliegen". Ich warte seit Wochen auf Antwort. Zudem hatte ich eine 2. Mahnung im Postfach, der aber keine Rechnung und 1. Mahnung vorausging. Auf Antwort auf diverse Mails und Nachrichten über die Seite wartet man vergeblich. Scheinbar auch wieder mal Betrug.

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechte Erfahrung mit…

Ein Stern ist eigentlich zu viel!
Durch einen technischen Fehler wurde eine Bestellung ausgelöst, die ich sofort storniert habe. Trotzdem wurde eine Rechnung gestellt – auf meine Nachrichten kam überhaupt keine Reaktion.

26 maart 2026

Bei mir genau das Selbe

Bei mir genau das Selbe! Ich wollte mich von meiner GEZ befreien lassen. Wollte mich nur informieren und dachte ich bin auf der korrekten Seite. Zack kam eine Rechnung per Mail. Habe direkt per Mail widerrufen und ein zusätzlichen Brief per Einschreiben an die Adresse geschickt, der meinen Widerruf beinhaltete und mich allg. rechtlich absichern sollte. Es kam dann eine Mail, dass ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet habe. Aber die Seite ist absichtlich verwirrend gestaltet, deshalb kann man wegen Irrtum anfechten. Heute kam die erste Mahnung (diese war aber laut des Unternehmens schon die zweite Mahnung) So ein Betrug! Zahlt nichts! Sichert euch ab mit den Emails und Schreiben.

Nachtrag:
Inkasso Debtist hat sich nun gemeldet, habe den per Mail meinen Widerruf weitergeleitet.
Wie ist es bei euch mit dem Inkassounternehmen weitergegangen? Antwortet man dann einfach nicht mehr?
Ich bin echt ratlos. Geld werde ich dennoch nicht bezahlen, da die GEZ-Kündigung nicht mal durchgekommen ist.
Und Trustpilot hat nach Beweisen gefragt, da Abostopper meint, meine Erfahrung wäre nicht wahr.😂

20 maart 2026

ich wollte GEZ kündigen.

Achtung Betrüger
ich wollte GEZ kündigen.
Bin dann auf die Seite von Abostopper gekommen, Habe dann anschließend eine Rechnung für ein Kündigungsschreiben GEZ bekommen, welches von GEZ abgelehnt wurde.
Achtung ist absolute Abzocke zu Schluss wurde ich noch von Inkassounternehmen bedrängt.

18 maart 2026

Verbrecher

Verbrecher. Sie kopieren Masken von Internetseiten, die den Originalen entsprechen! VORSICHT!!!!! Bitte seht dreimal hin, bevor ihr handelt. Ich glaubte, auf der Seite der GEZ zu sein und kündigte, bekam plötzlich eine Bestätigungsmail von Abostopper.de mit der Forderung von über 30,-€. Später Mahnungen, Inkasso, Anwalt.... . Das volle Programm. Es sind BETRÜGER, nichts anderes. Kein Nachweis, dass sie meine GEZ gekündigt hätten. Das habe ich dann selbst getan.

17 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.