Spätestes Lieferdatum für die bestellte Fensterbank war der 29.10.. Dann wurde ich, nachdem ich einen Fall bei Klarna eröffnete, vetröstet. 3-4 Wochen. Doch wieder nichts. Auf Nachfragen bekommt... Toon meer
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
0 Sterne wären noch zu viel, schlechte Qualität, Zustellung eine Zumutung
Im Januar diesen Jahres hatte ich eine Heizungsverkleidung bestellt. Die Lieferung ließ auf sich warten, was darauf folgte, war aber noch unglaublicher.
1. Ist das Logistikunternehmen nicht in der Lage ein akzeptables Zeitfenster einzuhalten. Zustellung 8-17 Uhr. Auf eine telefonische Nachfrage hin, ob man mir ggf. sagen könnte, ob das Paketvor- oder nachmittags zugestellt wird.
2. Wurde mir gesagt, dass das Paket bereits in Zustellung sei und gleich kommen müsste (das war morgens). Es kam um 17 Uhr! Der Fahrer sagte mir, dass das Paket von einem Subunternehmer zugestellt wird und man kein Zeitfenster vorgeben kann bzw. der Spediteur das gar nicht wissen konnte, wann das Paket zugestellt wird. Also schlichtweg am Telefon gelogen?
3. Dann kam die Verkleidung, 1 Strebe war übrig. Beim Aufbau waren dann 3 Streben defekt. DANACH erhielt ich eine Mail, dass man festgestellt hat, dass die Schrauben zu dick sind und es daher zu Defekten kommen kann. Ja, habe ich festgestellt.
4. Die Nachlieferung wurde dann ohne Vorankündigung vorgenommen, also war niemand da.
5. Telefonisch habe ich dann einen Liefertermin für den Folgetag vereinbart MIT Abstellgenehmigung, aber es kam niemand und die Lieferung ging zurück an den Verkäufer.
Nun wurde WIEDER eine Zustellung MIT Abstellgenehmigung vereinbart, Ich sitze den gesamten Tag Zuhause. Heute morgen war der Status auf im Lager und plötzlich um 16.28 Uhr Status In Zustellung und um 16.31 Uhr (Spedition ist nur bis 16.30 erreichbar) heißt es, Zustellung nicht möglich. Sorry, aber das ist der reinste Beschiss. Ich habe jetzt eine Mail geschickt, dass ich ein Rücksendeetikett für die paar Holzlatten haben möchte, um sie zirückzusenden. Viel Geld für schlechte Qualität und NULL Service. Also bisher meine mit Abstand schlechteste Erfahrung mit dem Handwerk. Nie wieder!
Die Aufsatzfenstebänke sind super…
Die Aufsatzfenstebänke sind super verarbeitet. Top Qualität.
Einfach Top! Danke
Meine Erfahrung war sehr gut und ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Ich liebe meine neue Fensterbank. Es ist ein absolutes Highlight. Die lange Versandzeit wurde kommuniziert und ich wurde zweimal über den Stand informiert (ich fühlte mich nicht vergessen).
Mauerabdeckung ueber Eck - gerne wieder!
Habe eine Mauerabdeckung über Eck dort bestellt. Mit 2 Monaten Lieferzeit, die mir aber von vornherein so kommuniziert wurde. Kontakt war sehr nett und hilfsbereit. Bin super happy mit der Mauerabdeckung. Das warten hat sich gelohnt. Würde dort definitiv wieder bestellen.
Super Handwerker Arbeit zum fairen…
Super Handwerker Arbeit zum fairen Preis. Qualität und Leistung sind Super, etwaige Nachfragen wurden immer im Sinne des Kunden schnell und Kompetent gelöst. Hier gibt es noch Massive Bauweise zum fairen Preis. Ein Lob aus das Handwerk.
Das Schneidebrett, Stirnholz Eiche
Das Schneidebrett, das ich gekauft habe, ist in einer Qualität gefertigt, die wirklich Freude macht. Bei der Auswahl der verleimten Stirnhölzer wurde ganz offensichtlich auch auf eine ästhetisch, obtische Harmomie geachtet. Wirklich toll. Freue mich sehr.
Außerdem wurde mein Wunsch nach einem bestimmten Zustelltermin, problemlos und freundlich entsprochen. Sehr netter Kontakt.
Top Support und Service
Nach 2 Monate warten, kamen meine zwei Fensterbänke an (mal ein Shop der sich auch an die angegebenen Liefertermine hält). Leider gab es in der Produktion ein Zahlendreher bei der einen Fensterbank, wo der Support schnell reagiert hatte und mir eine neue Fensterbank zukommen lassen hat.
Obwohl die Fensternische krumm & schief…
Obwohl die Fensternische krumm & schief ist (Haus Bj.1927), passte die nach unseren übermittelten Maßen angefertigte Fensterbank perfekt . Tolle Qualität und feinstes Finish. Vielen Dank nochmals!!
Perfektes Produkt in super Qualität!
Perfektes Produkt in super Qualität. Einziges Manko ist die Anfertigungs-/Bearbeitungszeit von 2 Monaten gewesen. Doch wer super Qualität liefert, hat viele Bestellungen abzuarbeiten. Der geschätzte Liefertermin bei Bestellung wurde eingehalten.
Absolute Empfehlung!!!
Top mit etwas Verbesserungsbedarf
Die Lieferung hat leider ca 1 Monat länger gedauert als angegeben und es kam auch keiner Versandbenachrichtigung, sondern der Spediteur stand einfach vor der Tür. ABER der Kundenservice ist schnell und sehr freundlich und das Produkt top!
Top Service und hohe Kulanz
Nachdem ich mich mit der Größe der Gardinenstange vertan habe, war der Kundenservice überragend, antwortete schnell, präzise und das Angebot unglaublich kulant. Habe ich so noch nicht erlebt. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen!!
Ich kann Aboutwood definitiv empfehlen!
Wir haben unsere Fensterbänke im Rahmen einer Sonderaktion bestellt. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung, die Fensterbänke sind sehr gut verarbeitet und haben auf Anhieb gepasst (man sollte wirklich sorgfältig und in Ruhe messen, ich habe alles dreimal kontrolliert). Bei Fragen war stets jemand erreichbar oder ich wurde kurzfristig zurückgerufen. Die Lieferung erfolgte außerdem im angegebenen Zeitrahmen. Vielen Dank, gerne wieder!
Reklamation wurde vollumfassend geklärt!
Nach langer Lieferzeit und Reklamation meinerseits wegen mangelnder Qualität wurde von Seiten Aboudwood eine faire, entgegebkommende und zufriedenstellende Lösung gefunden 👍 mit der ich leben kann.

Antwoord van Aboutwood
Super Verpackung für Versand
Super Qualität und sauber verarbeitet. Die Handläufe sehen fertig montiert toll aus, Danke!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Toller Service und ausgezeichnete Kommunikation.
Super Fensterbank
Super Fensterbank, optisch eine absolute Aufwertung. Auch die Kontaktaufnahme war freundlich und kompetent, da ein Konfigurationsfehler von mir entdeckt wurde.
Super netter Anbieter, der fantastische Arbeit leistet
Ich bin ein großer Fan der Firma Aboutwood:
Dank Ihnen habe ich nicht nur meine wirklich furchtbar aussehenden Fensterbänke mit Aufsatzfensterbänken auf ein neues Level gehoben, sondern inzwischen auch mit solchen Aufsatzfensterbänken meine schnöden Billy-Regale veredelt.
Ich war sehr aufgeregt bei der ersten Bestellung bezüglich Ausmessen und Auswählen der Produktdetails, aber die Hilfsangebote sind so gut, dass diese Angst schnell verflogen ist. Und die Fensterbänke passen in allen vier Fällen auf den Millimeter genau. Der Versand der Ware erfolgt super verpackt und mit einer tollen Spedition, die wirklich dann kommt, wenn angemeldet.
Und die Fensterbänke sind toll verarbeitet und extrem hochwertig.
Ich hab unbehandeltes Holz gewählt und das Finish selbst übernommen und bin sehr begeistert.
Danke liebes Aboutwood-Team!
Wir waren super zufrieden
Wir waren super zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und die Aufsatz-Fensterbank konnte problemlos angebracht werden. Die Bestellung kam früher als angekündigt.
Wir haben für unsere restlichen Fensterbänke nun auch bestellt und hoffen auf eine weitere gute Erfahrung.
L. Bachenberg
Unsere Erfahrung
Von der Video Erklärung zum richtigen Ausmessen bis zur Lieferung der Fensterbank hat alles super geklappt. Die Fensterbank passt perfekt und sieht toll aus. Alle Erwartungen voll erfüllt!
Alles sehr gut gepasst.
Lees meer over geverifieerde reviews.