J’étais assez curieux de la manière dont Antoine et son équipe aident les gens qui sont dans une vraie recherche amoureuse. Je n’ai pas été déçu par les résultats de cette expérience qui sont... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience très positive à ce stade. Antoine et Reine arrivent à construire un environnement d’échange sans jugement, où on peut s’exprimer librement. Au cours des différents échanges que j’ai pu avo... Toon meer
Abricot m'a sorti de l'enfer de la jungle des applications de rencontre. Enfin un accompagnement bienveillant, sérieux et qui redonne confiance en l'amour, en soi et en l'autre. Antoine apprend vr... Toon meer
En tant qu'"utilisateur gratuit" de Abricot, je trouve ce concept de plus en plus intéressant et pertinent, même si je reconnais en avoir douté au début de l'aventure. Le processus est parfaitement o... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- 0626500497
- smile@abricot.co
- abricot.co
Très bonne expérience
Très bonne expérience d'achat, rien à redire.
Abricot, le déclic !
Ma démarche a été motivée à la fois par l'envie de rencontrer quelqu'un et également la curiosité de cette agence matrimoniale 2.0. Je parle aujourd'hui avec une année de recul. La claque ! Mes pseudos-envies de rencontre amoureuse étaient nourries de résistances, de trouilles, étaient paralysées par le contrôle et la peur. La démarche Abricot m'a permis de travailler le lâcher prise, m'a fait faire face à mes peurs, mes caprices aussi, mes croyances limitantes. L'accompagnement d'Abricot m'a conduite à m'abandonner au processus de la rencontre en tout sécurité et dans la bienveillance et la douceur. L'expérience proposée par l'agence va bien au-delà d'un simple "algorithme". Cette expérience a été avant tout pour moi une experience mentale et psychologique profonde : j'ai pu pour la premiere fois et grâce à leur accompagnement me poser les vraies questions sur mon rapport à l'autre, à la rencontre amoureuse, à mes résistances, mes blessures, sans bullshit et dans l'honnêteté la plus grande, accompagnée par des experts comme Antoine et Reine. Mille mercis à eux, j'ai comme alchimisé un espace mental depuis mon experience Abricot qui me donne à présent accès à une nouvelle dimension intérieure, qui me permet de faire des rencontres incroyables, des rencontres justes, des rencontres vraies, auprès de ceux que je considère être mes semblables, sur le plan sentimental, amical, professionnel. Comme si j'avais accordé mon instrument intérieur qui jusque là sonnait faux par peur de cheminer vers "ceux qui me ressemblent mais qui ne ressemblent pas à la masse". Pourtant, quelle harmonie dans ma vie depuis ❤️ Un immense merci à toute l'équipe Abricot pour leur travail, à Reine, et par dessus tout à Antoine pour ce cadeau. Le jeu en vaut la chandelle croyez-moi, foncez !
Le site n'existe pas !
Bonjour dommage que vous n’ayez…
Bonjour dommage que vous n’ayez toujours pas accepté de comprendre que nous sommes en France et que tous les termes franglais où Anglais ne sont pas à la portée de tout le monde.
Quel esclavagisme quelle soumission aux États-Unis et quel dommage quel gâchis !
Je souhaite sincèrement beaucoup de chance aux créateurs d’abricot qui sans nul doute ont pensé faire le mieux possible !
Alors puisqu’on ne parle plus d’un anglais en Français : good lucky
Abricot redonne toute leur saveur aux rencontres amoureuses
L'abricot : son délicieux goût sucré, sa rondeur moelleuse et sa lumineuse couleur orange. Abricot redonne toute leur saveur aux rencontres amoureuses.
Malgré tous les moyens de communication modernes, les gens ont de plus en plus de mal à se connecter les uns aux autres et je trouve qu'Abricot est un joli pied de nez à cette réalité.
Je conseille Abricot à tous ceux et toutes celles qui aspirent aux jolies couleurs d'une vie à deux et qui ne savent plus vraiment par quel bout aborder les rencontres amoureuses. Soyons honnêtes : après quelques rencontres du troisième type sur les sites de rencontre traditionnels, on peut être tenté de renoncer.
Le service premium d'Abricot permet de se relancer en toute sérénité dans la démarche de la rencontre grâce à un accompagnement personnalisé. La phase de création du profil est très intéressante pour les questions qu'elle amène à se poser et je dirais aussi que c'est un bel acte d'amour de soi puisque l'on prend le temps de construire son profil en tant que personne, avec ses valeurs et ses traits de personnalité. A titre personnel, cette phase m'a permis d'oser me présenter telle que je suis dans les multiples facettes de ma personnalité.
Abricot fournit un cadre sécurisant qui permet de faire des rencontres dans le respect et l'ouverture du cœur. En tant que femme, me sentir protégée lors de chacune des rencontres change tout: je sais que dans tous les cas, qu'il y ait une suite ou non, aucune rencontre ne sera suivie d'une situation délétère et cela me permet de profiter avec bonheur de la rencontre.
Le feedback fait après chaque rencontre permet de prendre du recul et aussi d'exprimer ses ressentis afin de pouvoir soit poursuivre et approfondir le début de relation, soit affiner ses critères de recherche. Comme on dit: soit on gagne, soit on apprend.
Enfin le système de matchmaking permet de sortir de ses schémas habituels puisque des choix mûrement réfléchis nous sont proposés.
En résumé : Abricot m'a redonné l'envie de construire une relation durable sur des bases solides, la ferme conviction que je vais y arriver tôt ou tard et l'intuition que quoiqu'il arrive le chemin aura été fructueux.
Une belle expérience
Expérience très positive sur ce site qui fait tout le contraire des concurrents : des profils soignés, authentiques et souvent retirés des sites de rencontre habituels, un matching sans algorithme qui essaie véritablement de trouver la perle rare, une mise en relation intermédiée qui évite les discussions en ligne interminables et conserve ainsi la magie et le romantisme de la première rencontre sans a priori...
Après plusieurs mois, j'ai finalement pu faire une très belle rencontre fin août qui est partie pour durer :)
Foncez, tout ira bien !
Antoine apprend vraiment à vous connaitre et vous guide au quotidien. Je n'ai rencontré que des personnes impliquées, à l'écoute et qui avaient vraiment envie de me connaître.
Un peu trop tôt pour dire si Abricot m'a permis de rencontrer l'amour mais j'y crois et leur aide bienveillante m'aura en tout état de cause énormément aidé à y être prête
bref, foncez !
Un soutiens de tous les instants
Un soutiens de tous les instants. Un support au top et si on veux avancer les équipes d'abrico sont là pour vous
Je recommande vivement les services de cette agence
J'ai eu une très bonne expérience avec…
J'ai eu une très bonne expérience avec Apricot. J'essaie Abricot car je ne veux plus rencontrer sur Hinge des gens qui ne savent pas ce qu'ils veulent. De plus, lorsque je reçois des pépites de profil et que je valide un match, j'avais trois questions qui m'aident beaucoup à réfléchir à pourquoi j'aime son profil et pourquoi je suis bien pour cette personne. Enfin, c'est un très bon processus chez Abricot et je le recommande vivement à d'autres.
Ps : oui j'ai rencontré quelqu'un qui me correspond bien et on continue de se parler :)
Avis abricot
Abricot offre un bon accompagnement par rapport aux sites de rencontres classiques
Mise en valeur du profil, sélection ciblée de partenaires potentiels, feedback, suivi.
Pour tous ces aspects je recommande vivement ce site de rencontre qui privilégie la qualité à la quantité
Une très belle expérience humaine
Je n’ai pas été déçu par les résultats de cette expérience qui sont arrivés assez rapidement. J’ai pu rencontrer quelqu’un qui correspondait à mes critères et commencer une relation sérieuse avec elle.
L’accompagnement par Antoine et son équipe est très humain et personnalisé.
Je recommande 👍
C'est mon meilleur ami qui m'a parlé…
C'est mon meilleur ami qui m'a parlé d'Abricot quand le fruit était encore pas très mûr. Il se reconnaîtra car lui n'est toujours pas membre 😂. Abricot est une plate-forme à taille humaine, où toute la partie swipe et premiers contacts sur les sites de rencontres traditionnelles sont les plus "relou".
La démarche, de personnaliser une future rencontre est juste avant gardiste. Le procès est sain, simple et safe: les 3S.
Certes il y a quelques bugs techniques mais rapidement solutionnés.
Bravo aux équipes d'Antoine.
Un accompagnement vraiment personnalisée, vu de l'autre côté !
Je fais partis uniquement de la base de donné mais n'ai pas de compte premium chez Abricot. Je suis donc contacté de temps en temps pour rencontrer des hommes qui eux sont accompagnés. Et je peux témoigner que j'ai remarqué que cet accompagnement était bien réel !
En effet, suite à mon feed back d'une première rencontre où je partageais mes doutes sur l'intérêt de l'abricot rencontré à mon égard. (même s'il me l'avait dit, je ne voyait pas les actions qui aurait du en découler, c'était silence radio et la discussion ne s'engageait pas malgré mes perches d'encouragement tendues... ) Même s'il me semblait y voir surtout de la timidité (sentiment confirmé par l'echange que j'ai eu avec Antoine) je me suis rendu compte que l'accompagnement personnalisé était bien là parce que j'ai tout de suite vu, à la suite de ma remarque à Antoine, les efforts de l'homme que j'avais rencontré à reprendre de mes nouvelles et à vraiment manifester sa volonté de me revoir (la discussion s'est alors engagée et je n'avait plus l'impression que ce devait être à moi à chaque fois de lancer un sujet)
Bref, je ne sais pas encore où notre relation va évoluer mais une chose est sûr, l'accompagnement personnalisé est bien là !!
J'ai décidé de faire confiance à…
J'ai décidé de faire confiance à Abricot, et même si j'en suis qu'au début de mes démarches, je ne suis pas mécontent de l'accueil et de l'accompagnement.
Des personnes à notre écoute et qui savent nous conseiller sans jugement de valeur.
Mais qui ont par contre de bonne analyse et je pense que leur approche est bonne
Approche novatrice et sérieuse
L’approche proposée par Abricot a retenu mon attention. N’étant pas adepte des sites de rencontre, le service proposé par Antoine et ses équipes me convient parfaitement. Suivi sérieux, grande disponibilité, amélioration continue des processus et approche empathique, je recommande. J’espère juste à présent rencontrer la bonne personne :-).
Très bonne expérience
Très bonne expérience Abricot en tant que membre gratuit.
Super concept, le contact est facile, l’organisation au top et une belle rencontre à la clé.
La rencontre humaine
Site qui permet de faire de vraies rencontres, avec des profils adaptés et honnêtes. On sent une forte implication pour démarrer une relation durable. Le site est très bien structuré et le suivi effectué par Antoine et son équipe donne confiance. Super expérience
Expérience au top !
Toute l'expérience chez Abricot est bien pensée, de A à Z !
Déjà je peux affirmer aujourd'hui que la rencontre que j'ai faite, je n'aurai pu la réaliser je pense sans l'accompagnement d'Antoine, et sa volonté à me faire me remettre en question constamment par rapport à ce que je recherche.
On va plus loin ici que simplement la recherche de sa moitié, on pousse aussi à se comprendre soi-même, on nous met en confiance, on nous aide à casser les murs que l'on s'est créés socialement au préalable.
Dès le début, Antoine sait mettre à l'aise. La création de notre profil est simple et fluide, elle pousse à se projeter et à être soi-même, ce qui est le plus important afin de faire une belle rencontre qui nous correspond.
Ici pas de faux-semblants tentants comme sur des apps de rencontre "classiques", on est dans l'affinage, dans le concret, et dans le détail.
Je peux en dire au moins autant de la construction du profil recherché. Antoine est à l'écoute de nos attentes. Il va même plus loin en nous poussant à nous remettre en question sur les choses qui compte.
Ensuite les profils proposées son de qualité. On est assuré de rencontrer une personne qui nous correspond au moins un minimum. C'est ainsi l'assurance de passer un bon moment quoi qu'il arrive, le "plus" étant forcément selon le feeling qui se présente le jour J.
Les rencontres sans parler à l'autre personne avant sont d'autant plus qualitatives qu'on est direct en réel avec la personne, encore une fois, c'est l'authenticité et la transparence qui sont maîtres mots, et ça fait du bien !
Pour le reste, c'est bien sûr à nous de faire le travail nécessaire pour approfondir la connaissance de soi-même, se construire, et de travailler son investissement pour construire une relation fluide et stable, et de saisir les opportunités qu'Abricot nous glisse sous la porte.
En conclusion, on est ravi, heureux, et confiant. Et ça fait du bien :)
Des humains
De vrais contacts humains, efficacité et simplicité, authenticité, les adjectifs qui reflètent l'expérience et le suivi assuré par Abricot.
Expérience membre gratuit
En tant que membre gratuit, l'expérience Abricot est très sécurisante et respecteuse. En tant que femme c'est tellement important, donc merci!
Lees meer over geverifieerde reviews.
![Logo [over]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/612d20a0e85454001d6d88d6-198x149-1x.jpg)