absence.io Reviews 555

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle App. Unkomplizert. Intuitiv zu bedienen. Allerdings werden vereinzelt Sachen noch nicht richtig angezeigt. Update, vereinzelt Sachen nicht richtig angezeigt: Bei "Neuer Eintrag" fehlte bei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ständig gibt es Fehlermeldungen beim Einloggen. Nach einem Reload funktioniert es dann plötzlich doch. Gerade eben ist sogar der Browser für 10 Sekunden eingefroren, als ich diese Bewertung eingeben w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Übersichtlich, intuitiv und schnell verständlich in den Grundfunktionen. Perfekt für flexieble Teams. Gutes Zusammenspiel mit der App.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit zwei Monaten haben wir fast durchwegs positive Erfahrungen mit Absence.io gemacht. Wir sind ein kleines Team <10 Mitarbeiter und haben mit dem Tool alles, was wir brauchen. Der Support reagier... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper
  2. Wervings- en selectiebureau
  3. Softwarebedrijf

Over absence.io

Geschreven door het bedrijf

English

absence.io has been a trusted partner for digital HR solutions for over 10 years – proudly developed by our small and dedicated team based in Munich and Berlin.

Our intuitive software combines four essential features in one platform:
  • Leave management
  • Time tracking
  • Digital personnel files
  • Expense and travel reimbursement

We help companies of all sizes simplify and streamline their HR processes – from vacation planning to working hours and document management – all in one secure system.

Our platform is fully GDPR-compliant, hosted exclusively on servers located in Germany, and meets the highest security standards. Accessible via web and mobile app, absence.io gives employees and managers easy access anytime, from anywhere.

With a focus on ease of use, legal compliance, and continuous development, absence.io is HR software – made in Germany.

---------------------------------------------------------

Deutsch

absence.io ist seit über 10 Jahren der zuverlässige Partner für digitale HR-Lösungen – entwickelt von einem engagierten Team in München und Berlin.

Unsere benutzerfreundliche Software vereint vier zentrale Funktionen in einer Plattform:
  • Abwesenheitsverwaltung
  • Zeiterfassung
  • digitale Personalakte
  • Spesen- und Reisekostenabrechnung.

Wir unterstützen Unternehmen jeder Größe dabei, HR-Prozesse effizient, transparent und rechtskonform zu gestalten. Ob Urlaubsplanung, Arbeitszeiterfassung oder digitale Dokumentenverwaltung – mit absence.io behalten HR-Teams stets den Überblick.

Unsere Lösung ist komplett DSGVO-konform, erfüllt die höchsten Sicherheitsstandards und wird auf Servern in Deutschland gehostet. Dank Web-Anwendung und mobiler App haben Mitarbeitende jederzeit und von überall Zugriff.

absence.io steht für einfache Bedienung, rechtliche Sicherheit und kontinuierliche Weiterentwicklung – made in Germany.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr intuitiv und einfach zu bedienen

Sehr intuitiv und einfach zu bedienen, vollgepackt mit nützlichen features. Top!

10 mei 2024

Hi Felix,

wie schön von dir zu hören :-)
Danke dir für dein Feedback!

Hilfereich

Einfach zu bedienen, unkompliziert

7 mei 2024

Hallo Sharath,

danke dir für deine tolle Bewertung! Es ist super zu hören, dass es du unser einfaches Handling zu schätzen weißt!

Sehr gute Usability

Klare und gut strukturierte Übersicht, einfache Usability

26 april 2024

Hallo Steffen,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du die einfache Usability unserer Software schätzt, denn genau darauf legen wir wert!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hallo Denise,

vielen Dank für deine Bewertung! Hast du schon die Filteroptionen für den Kalender gesehen, um diesen übersichtlicher zu gestalten?

Ich gebe dein Feedback auch an unser Produktteam weiter - falls du noch weitere Anmerkungen dazu hast, immer gerne. Melde dich einfach bei support@absence.io.
Unser Ziel ist es, eine einfache und intuitive Software für unsere Kunden zu schaffen.

Lea

Schnell

Schnell, einfach, effektiv

17 april 2024

Hallo Luc,

danke dir für deine grandiose Bewertung! Super zu hören, dass dich unser App überzeugt!

Alles Super einfach!

Einfaches Handling der Software. Einfach super damit zu arbeiten!

10 april 2024

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für das super Feedback. Wir freuen uns über deine 5-Sterne :-)
Klasse, dass du mit unserer Software so gut zurechtkommst!

Einfach anwendbar

8 april 2024

Hallo Mike,

danke dir für deine 5-Sterne Bewertung! Super zu hören, dass du die Nutzerfreundlichkeit unserer Software schätzt :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hallo Jörg,

danke dir für dein positives Feedback! Freut uns zu hören, dass es dir leicht fällt unsere Software zu benutzen :-)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Für Anwender keine Vernünftige…

Für Anwender keine Vernünftige Übersicht (z.b. als CVS Liste)
Schulung wird nicht als Arbeitszeit erkannt

28 maart 2024

Antwoord van absence.io

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wenn Du Reports benötigst, kannst Du bei Deinen Admins mal nachfragen, ob sie Dir darauf Zugriff erlauben möchten. So kannst Du Daten, worauf Du berechtigt bist zuzugreifen, in Excel Format herunterladen. Außerdem gibt es eine praktische Übersicht in Mein Kalender, wenn Du auf das Tortendiagramm neben der Jahreszahl klickst. Dein Feedback zu Schulung als Arbeitszeit hat unser Produkt-Team aufgenommen.

Dein absence.io Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Absence.io macht die Zeiterfassung easy…

Absence.io macht die Zeiterfassung easy und genau. Es macht Spaß, sich selbst damit zu tracken. Das einzige was mir fehlt, ist die Möglichkeit, in den Abwesenheiten Notizen eintragen zu können.

25 maart 2024

Hallo Nathalie,

vielen Dank für dein super Feedback - das freut uns sehr!
Einfach und schnell soll es gehen, da sind wir absolut bei dir :-)

Du kannst innerhalb der Abwesenheiten auch Labels oder Kommentare einfügen. Falls du dazu Fragen hast, melde dich gerne bei support@absence.io und wir zeigen dir wie das funktioniert!

Liebe Grüße

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Abwesenheitsmanagement-Lösung

Gute Abwesenheitsmanagement-Lösung, aber manchmal frickelige UX und Fehler in der Berechnung. (Feature-) Updates erhalten nicht alle Kunden, manchmal erst auf Nachfrage freigeschaltet.

25 maart 2024

Hallo Markus,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Ich gebe das gleich mal an unser Produktteam weiter. Tut mir Leid, dass ihr euch nicht gut informiert fühlt über unsere Updates, das werden wir intern gleich mal besprechen. Schließlich möchten wir, dass alle Kunden immer von den neuesten Features profitieren können.

Danke dir und viele Grüße

Homeoffice Tage
je Jahr, wäre hilfreich für die Steuererklährung

1 januari 2024

Hallo Uwe,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Und ich habe gute Neuigkeiten für dich. Genau diese Übersicht kannst du dir ganz einfach unter "Mein Kalender" anzeigen lassen. Klicke hier einfach auf das Tortendiagramm und schon zeigt es dir die Statistik an - und wie du schon sagst, perfekt für die Steuererklärung!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wahnsinnige schlechte Möglichkeit

Wahnsinnige schlechte Möglichkeit, Analysen zu fahren, sprich, wie viele kumulierte Überstunden hat mein MA ...... Urlaubstage werden nicht korrekt wiedergegeben......

20 maart 2024

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein offenes Feedback! Es tut mir sehr Leid zu hören, dass du aktuell mit unserer Software nicht ganz zufrieden bist. Ich habe jedoch gute Neuigkeiten für euch! Wir arbeiten gerade schon an einer Lösung wie ihr die kumulierten Überstunden deutlich einfacher über das Dashboard auf einem Blick einsehen könnt ohne in den Reports danach filtern zu müssen. Wir lassen es euch wissen sobald dieses neue Feature released ist.

Die Urlaubstagsberechnung sollte natürlich stets korrekt sein, bitte kontaktiere unseren Support unter support@absence.io damit wir dich dabei unterstützen können das zu korrigieren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kalender

Kalender, Auswertungen und Übersichten sind sehr unübersichtlich. Einfache Auswertungen wie Urlaubs- oder Krankheitsstatistiken müssen erst aufwendig 2023 bearbeitet werden, um klare Übersichten zu erhalten, schade!

31 december 2023

Hallo Frau Fonk,

vielen Dank für dein Feedback! Tut mir Leid zu hören, dass ihr aktuell mit unserer Software nicht zufrieden seid und dir bestimmte Auswertungsmöglichkeiten fehlen.

Über unsere ausführliche Reportfunktion kannst du nach allen Abwesenheitstagen filtern und jeden Zeitraum auswählen. Eine nachträgliche Bearbeitung sollte hier nicht nötig sein. Ich habe dir gleich mal eine Mail zukommen lassen, damit wir diese Problematik schnellstmöglich lösen könnt und ihr Statistiken jederzeit und unkompliziert herunterladen könnt.

Schnelligkeit

schnell und einfach

19 maart 2024

Hallo Pascalina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass du mit der Software so gut zurechtkommst und zufrieden bist :-)

Sehr übersichtlich, Leicht zu bedienen

Sehr übersichtlich. Gut zu bedienen

18 maart 2024

Hallo Max,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass es dir leicht fällt unsere Software zu bedienen und du die Übersichtlichkeit schätzt!

Hallo Monika,

DANKESCHÖN für deine 5-Sterne Bewertung! Und super zu hören, dass dir unser Support immer gut weiterhelfen konnte.

Sehr gute Bedienbarkeit

Es ist alles wichtige in der App. Man findet alles und alles ist übersichtlich gestaltet.

1 maart 2024

Hi Johannes,

danke für deine tolle Bewertung! Freut uns zu hören, dass dich die Übersichtlichkeit unserer Software überzeugt und es dir leicht fällt sie zu bedienen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zeiterfassung und Urlaubsplanung erledigt.

Aufgrund gesetzlicher Regulatorik bin ich als Arbeitgeber, unabhängig von der Unternehmensgröße, verpflichtet, die Arbeitszeiten meiner Mitarbeiter im Auge zu behalten. Absence bietet hier eine einfache und durchdachte Lösung. Der Support hilft beim Onboarding. Und der Unternehmenssitz ist in Deutschland, so dass ich mir um den Datenschutz keine Sorgen machen muss.

13 maart 2024

Hi Erik,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Freut uns zu hören, dass wir dich mit unserer easy-to-use Software überzeugen! Und absolut richtig, eure Daten sind sicher bei uns.
Lea von absence.io

Lees meer over geverifieerde reviews.