absence.io Reviews 555

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle App. Unkomplizert. Intuitiv zu bedienen. Allerdings werden vereinzelt Sachen noch nicht richtig angezeigt. Update, vereinzelt Sachen nicht richtig angezeigt: Bei "Neuer Eintrag" fehlte bei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ständig gibt es Fehlermeldungen beim Einloggen. Nach einem Reload funktioniert es dann plötzlich doch. Gerade eben ist sogar der Browser für 10 Sekunden eingefroren, als ich diese Bewertung eingeben w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Übersichtlich, intuitiv und schnell verständlich in den Grundfunktionen. Perfekt für flexieble Teams. Gutes Zusammenspiel mit der App.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit zwei Monaten haben wir fast durchwegs positive Erfahrungen mit Absence.io gemacht. Wir sind ein kleines Team <10 Mitarbeiter und haben mit dem Tool alles, was wir brauchen. Der Support reagier... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper
  2. Wervings- en selectiebureau
  3. Softwarebedrijf

Over absence.io

Geschreven door het bedrijf

English

absence.io has been a trusted partner for digital HR solutions for over 10 years – proudly developed by our small and dedicated team based in Munich and Berlin.

Our intuitive software combines four essential features in one platform:
  • Leave management
  • Time tracking
  • Digital personnel files
  • Expense and travel reimbursement

We help companies of all sizes simplify and streamline their HR processes – from vacation planning to working hours and document management – all in one secure system.

Our platform is fully GDPR-compliant, hosted exclusively on servers located in Germany, and meets the highest security standards. Accessible via web and mobile app, absence.io gives employees and managers easy access anytime, from anywhere.

With a focus on ease of use, legal compliance, and continuous development, absence.io is HR software – made in Germany.

---------------------------------------------------------

Deutsch

absence.io ist seit über 10 Jahren der zuverlässige Partner für digitale HR-Lösungen – entwickelt von einem engagierten Team in München und Berlin.

Unsere benutzerfreundliche Software vereint vier zentrale Funktionen in einer Plattform:
  • Abwesenheitsverwaltung
  • Zeiterfassung
  • digitale Personalakte
  • Spesen- und Reisekostenabrechnung.

Wir unterstützen Unternehmen jeder Größe dabei, HR-Prozesse effizient, transparent und rechtskonform zu gestalten. Ob Urlaubsplanung, Arbeitszeiterfassung oder digitale Dokumentenverwaltung – mit absence.io behalten HR-Teams stets den Überblick.

Unsere Lösung ist komplett DSGVO-konform, erfüllt die höchsten Sicherheitsstandards und wird auf Servern in Deutschland gehostet. Dank Web-Anwendung und mobiler App haben Mitarbeitende jederzeit und von überall Zugriff.

absence.io steht für einfache Bedienung, rechtliche Sicherheit und kontinuierliche Weiterentwicklung – made in Germany.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A bit confuzing for new user

Was not very clear that some days that ware marked I do not need to book anymore bacause the days ware allready non working days.
Not able to select multiple days with gap between them

14 juli 2025

Antwoord van absence.io

Thanks for your feedback! Non-working days are shown in grey and can simply be ignored when submitting a vacation request — for example, requesting two weeks off is easy, as those days are automatically skipped. Selecting non-consecutive days isn’t possible in one go, but we’re happy to pass that on. Feel free to reach out if you need any help!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

For me there was a tiny problem

For me there was a tiny problem. While dragging the vacation from starting day to the ending day, the dragging broke if dragging lasted more than 2 seconds and started new dragging on the breaking point.

4 juli 2025

Antwoord van absence.io

Thanks for your feedback! That’s interesting – this usually works smoothly. Has it been working better for you since? If not, feel free to reach out to our support team – we’d be happy to take a closer look together.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van absence.io

Thanks for your feedback. Sorry to hear the mobile app isn’t working well for you. To better understand the issue, could you let us know what exactly isn’t working as expected? Feel free to contact our support team – we’d be happy to take a closer look and help you directly.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Neues Programm

Neues Programm
Stundenübersicht noch nicht gefunden.

30 juni 2025

Antwoord van absence.io

Hallo Belinda! :) Wenn du die Stundenübersicht noch nicht entdeckt hast – melde dich gern bei uns, wir zeigen dir gern, wo du sie findest. Es gibt eine praktische Report-Funktion, in der verschiedene Daten detailliert aufgelistet werden können. Außerdem kannst du in der Übersicht der Zeiterfassung jeden Zeiteintrag, geplante, gearbeitete und verbleibende Stunden sowie Über- oder Minusstunden auf einen Blick sehen.

einfache Bedienung

einfache Bedienung, gute Übersicht.

19 juni 2025

Antwoord van absence.io

Vielen Dank! 😊 Schön, dass dir die Bedienung leichtfällt und du die Übersichtlichkeit positiv wahrnimmst.

Easy to do

Easy to do , manager added .

18 juni 2025

Antwoord van absence.io

Thanks! Great to hear everything was easy to handle and your manager was added smoothly.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The apply button looks greyed out like…

The apply button looks greyed out like I was missing an option before I could submit.

16 juni 2025

Antwoord van absence.io

Thanks for your feedback :) Could you give us a bit more information about where this happened? If you like, feel free to contact our support team — we’re happy to take a closer look together and help figure it out.

Everything works fine

Everything works fine, super fast and obvious, whihc is great

12 juni 2025

Antwoord van absence.io

Thanks a lot! 😊 Great to hear everything runs smoothly and intuitively for you.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

was gut ist kann ich nicht sagen

was gut ist kann ich nicht sagen, ich habe keinen vergleich, aber ich vermisse ein Feld wo man Kurzinfos machen kann

10 juni 2025

Antwoord van absence.io

Danke für dein Feedback. Falls dir ein bestimmtes Feld für Kurzinfos fehlt, freuen wir uns über weitere Details – vielleicht lässt sich das bereits mit einer bestehenden Funktion abbilden oder wir nehmen die Idee mit für zukünftige Verbesserungen. Melde dich gerne bei unserem Support :)

Fácil de usar

Fácil de usar, muy visual y cómodo

4 juni 2025

Antwoord van absence.io

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encuentras la aplicación fácil de usar, visualmente clara y cómoda en el día a día.

Absence hilft uns bei vielen HR Themen

Sehr gutes Tool mit App. Für unser Unternehmen und Mitarbeiter super nutzbar.

28 mei 2025

Antwoord van absence.io

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass absence.io euch in verschiedenen HR-Bereichen zuverlässig unterstützt und gut im Alltag einsetzbar ist.

Lees meer over geverifieerde reviews.