Academia de Inversiones Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre había querido comenzar a invertir pero no sabía cómo. La guía de Juan ha sido de gran utilidad y ayuda, te capacita para generar bases conceptuales sólidas que te ayuden a tomar las decisiones... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inicie en la academia sin contar con experiencia y cero conocimientos financieros y con Juan como mentor he podido aprender muchisimo hace que todo sea practico de entender y muy facil. Con un Gran me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta bien organizado los temas y como avanzar paso a paso, incluso hay actualizaciones constantes del contenido Buen soporte y siempre están prestos a apoyarte dentro de la Academia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es impresionante como al poner en práctica lo aprendido tienes resultados. En mi caso en tan solo 90 días de invertir obtuve un 16% de rendimiento, eso en ningún banco lo podría conseguir. Estoy desde... Toon meer

1. Onderwijsadviseur

Geschreven door het bedrijf

Academia de Inversiones es una empresa de educación financiera enfocada en formar inversionistas hispanohablantes en la bolsa de Estados Unidos y en la construcción de patrimonio a largo plazo. Acompañamos a profesionales, emprendedores y familias que quieren tomar el control de sus finanzas y aprender a invertir con criterio, sin promesas de rentabilidad rápida ni atajos especulativos. Nuestro programa combina tres ejes que el mercado suele separar: finanzas personales sólidas, inversión a corto y mediano plazo, e inversión patrimonial a largo plazo. Enseñamos a operar acciones, ETFs, opciones financieras y criptoactivos, siempre desde un enfoque de gestión de riesgo y planificación. El programa incluye más de 40 horas de contenido estructurado, sesiones diarias en vivo con un equipo de Coaches especialistas en finanzas personales, análisis técnico, análisis fundamental, opciones y criptomonedas, además de mentoría 1 a 1 con el creador del programa y un accountability partner que asegura tu avance durante todo el proceso. Nuestra metodología prioriza el aprendizaje práctico y el acompañamiento real, no la simple entrega de contenido. Por eso ofrecemos una garantía única: seguimos trabajando contigo sin costo adicional hasta que alcances los resultados acordados en tu plan personalizado. Construimos inversionistas autónomos, no dependientes. Acompañamos personas, no cuentas.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

67 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perdí el miedo a invertir

Tenía temor a las inversiones hasta que empecé a aprender con Juan. Inicié de cero y aunque se que me falta mucho, estoy agradecida porque he avanzado un montón

25 november 2025

Antwoord van Academia de Inversiones

El miedo a invertir suele venir de no entender lo que se está haciendo, no de falta de capacidad. Empezar desde cero y avanzar paso a paso es el camino correcto, y reconocer cuánto se ha avanzado sin perder de vista lo que falta es justamente la mentalidad sana de un inversionista.

Excelente programa

Excelente programa, acompañamiento continúo, con alto criterio, conocimiento y veracidad.

17 mei 2026

Antwoord van Academia de Inversiones

Acompañamiento continuo, criterio y veracidad — esos tres pilares definen cómo queremos diferenciarnos en un mercado lleno de promesas vacías. Que lo estés sintiendo así nos confirma que vamos por el camino correcto. ¡Gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda una de las mejores decisiones…

Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida, Juan nos asesoró primeramente como reorganizar nuestras finanzas de familia hasta el punto de desaparecer nuestras deudas y poder con ese dinero que se destinaba a pago de deuda, ahora realizar inversiones en el SP500 dónde nos ha ido super bien. He recomendado a amigos, colegas y familia este grandioso programa. Gracias @JuanSuarez y Academia de Inversiones.

17 mei 2026

Antwoord van Academia de Inversiones

Esto es exactamente el orden correcto: primero ordenar las finanzas familiares, eliminar deudas que erosionan tu capital, y recién ahí canalizar ese flujo hacia inversiones sólidas como el S&P 500. Es lento al inicio pero imparable a largo plazo. Que lo hayas recomendado a familia y amigos es el mejor reconocimiento que podemos recibir.