Ich kam als Patientin zu Healing Humans und bin und arbeite mittlerweile selber erfolgreich als Healing Humans Therapeutin. Es ist ein Therapie System, was jeder erlernen kann und mit Erfolg anwenden... Toon meer
Du willst lernen wie Du deinen Körper und die Deiner Patienten wieder dauerhaft Schmerzfrei bekommst, dann kann ich Dir die Healing Humans Ausbildung wirklich an Herz legen. Die Ausbildung ist super g... Toon meer
Es war ein gut strukturierter Aufbau der Learnings. Alles sehr menschliche und sogar auch fachliche Personen, die sich im Gesundheitsbereich weiterbilden. Insgesamt 5 von 5!!! Ein Stern-Abzug gibt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Contactgegevens
Duitsland
- academy.healing-humans.de
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Sehr professionell und zielführender…
Sehr professionell und zielführender Ansatz, dazu ein sehr sympathisches und kompetentes Team.
Macht weiter so!
Auf dem Weg gedanklich nicht in der Zukunft zu leben
Auf dem Weg ins hier & Jetzt
Danke Healing Humans
Toller Empfang, viel Wissen
Toller Empfang, gute erste Einweisung in das Lernportal, unglaublich viel Wissen mit praktischer Umsetzung, das auf mich wartet- ich freu michdrauf, loszulegen !
Ausbildungs-Call -Austausch über die Lehrinhalte an Praxisfällen
Wissenschaftliche Inhalte mit klarer verständlicher Sprache kommuniziert. Klare einfache Bilder und einfache Standard-Protokolle wie andere erfahrene Menschen/Instititue
Faszinierend großes Fachwissen
Moritz hat ein faszinierend großes Fachwissen. Daher kann er im Call nahezu alle Fragen abschließend beantworten, Super.
Coach geht auf alle Fragen ein
Coach geht auf alle Fragen ein, Info scheint fundiert- kann das noch nicht beurteilen, da noch neu
Die Hummel fliegt
Planlos geht der Plan los, von einem Instagram Video zum Webinar zum Mindset Coach innerhalb von 2 Monaten. Und meine Reise hat erst begonnen, es gibt keine Zielgruppe, die Ausbildung ist für alle geeignet und verändert Leben
Ganzheitliche Betrachtung des Menschen
Die Behandlungsmethode und die ganzheitliche Betrachtung des Menschen sind wirklich außergewöhnlich.
Die Coaches sind äußerst kompetent und engagiert. Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit, täglich an Live-Calls teilzunehmen, Fragen zu stellen und gleichzeitig aus den Fällen anderer Teilnehmer mitzulernen.
Die Ausbildungen sind praxisnah aufgebaut und werden immer weiterentwickelt. Man merkt, wie viel Engagement und Erfahrung dahinterstecken.
Ich bin sehr dankbar, diese Ausbildung gefunden zu haben, und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
Die Analyse der 8 grundlegenden…
Die Analyse der 8 grundlegenden Körperbewegungen (Archetypen) ist sehr einfach dargestellt. In den Lehrvideos wird genau gezeigt, worauf zu achten ist, was die Ursache für Bewegungseinschränkungen sein kann.
Dem Klienten - oder auch sich selbst - wird anhand von zahlreichen Videos gezeigt, welche Bindegewebsketten gelöst werden können, um die Bewegungen zu verbessern, bzw. Schmerzen zu reduzieren.
Insgesamt ist die Ausbildung zwar anspruchsvoll, gibt jedoch auch sehr viele Anwendungsmöglichkeiten, einem Klienten oder sich selbst zu helfen, die Lebensqualität erheblich zu verbessern.
Super Betreuung und tolle Ansätze !
Super Betreuung und tolle Ansätze !
Ich habe die 30 Tage Challange gemacht und kann es nur weiterempfehlen!
Strukturierte Ausbildung mit Herz,
Strukturierte Ausbildung mit Herz,
Erganzt wundervoll meine Ayu-Yogatherapie Arbeit. Ich epfehel es.
Eine sehr fundierte und gut…
Eine sehr fundierte und gut strukturierte Ausbildung um Klienten ganzheitlich zu betreuen. Das Team ist sehr kompetent und die Unterstützung & Betreuung habe ich so noch bei keiner anderen Ausbildung erlebt . Da stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis absolut.
Ich nehme meine vorige Bewertung wieder…
Ich nehme meine vorige Bewertung wieder zurück, es wurde alles geklärt und jetzt läuft die App auch wieder.👍
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, um das Therapiespektrum zu erweitern und aus dem Tunnelblick der Schulmedizin zu entkommen!
Seit 2 Wochen gehen keine Videos und es…
Seit 2 Wochen gehen keine Videos und es wird täglich vertröstet, wegen Videoanbieter....die Zoom-Meeting retten das Angebot. Ich bin neu hier und kann mich nicht informieren und warte und warte.
Immer wieder begeisternd
Immer wieder begeisternd. Informativ - transparent - nachvollziebar
Tolle Studienbegleitung
Tolle Studienbegleitung durch hochwertige Webinar-Calls. Fragen bleiben hier keine mehr offen.
Danke für die hochwertigen Antworten und das Heranführen, den Körper in seiner ganzen Pracht zu erleben
Das System ist großartig und endlich…
Das System ist großartig und endlich macht es Sinn und Freude Menschen zu helfen.
Der ganze digitale Aufbau ist wirklich einmalig und auch ich schaffe es und wenn nicht steht mir immer jemand bei.
Ich möchte mich herzlich bedanken.
Es ist genau das was mich zur Heilung…
Es ist genau das was mich zur Heilung führt und mir endlich das Leben wieder zurück gibt
Lees meer over geverifieerde reviews.