Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Academy4.ai hat mich wirklich positiv überrascht. Die Weiterbildung ist sehr strukturiert aufgebaut, inhaltlich absolut am Puls der Zeit und vor allem praxisnah — genau das, was man im Bereich KI a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Academy4.ai provides most professional processes to provide, handle and maintain a close to edge of public available Knowledge regarding AI-based as well as AI related educaton. Most useful shot plus... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder
  2. Leerlingencentrum
  3. Onderwijscentrum
  4. Onderwijsadviseur
  5. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Wir bilden Menschen im Umgang mit ChatGPT & Co aus. Damit sie in der Lage sind ihre Karriere zu boosten, ihr Business zu entwickeln und im Zeitalter der KI zu führen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Master Management sehr empfehlenswert!

Ich habe die "Master Management with AI" Weiterbildung im Frühjar 2026 absolviert. Es war eine intensive Zeit, da ich das neben meiner full-time Selbstständigkeit gemacht habe. Die Herangehensweise ist wirklich sehr breit gefächert und jedes Modul geht richtig in die Tiefe. Die Dozenten sind alle sehr spezialisiert und vermitteln einen "hands-on" Einblick in die jeweilige Materie, samt Aufgaben, Fragerunden und persönlichen Feedback. Als Freelancer kann man wirklich viele Ansätze finden, die KI für sich und seine Zwecke einzusetzen.

4 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses MMAI-Programm hat mein…

Dieses MMAI-Programm hat mein Verständnis für KI auf ein vollkommen neues Level gebracht. Das Programm ist gut organisiert, durchdacht und durchgeführt worden. Dazu haben Marcel und Sylvia und das ganze Agenten-Team wunderbar beigetragen. Sehr zu empfehlen für alle, die mit KI lernen und weiterkommen wollen. PS: Jetzt weiß ich, dass mich KI nicht ersetzen kann, aber dass sie mir bei meiner Arbeit sehr helfen kann. Also keine Konkurrenz, sondern ein Mehrwert. Ich wünsche euch auch weiterhin viel Erfolg.

28 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Teilnahme an der Weiterbildung war…

Die Teilnahme an der Weiterbildung war ein echtes Highlight: großartige, inspirierende Inhalte, empathische und super kompetente Dozenten. Die Zusammenarbeit im Team war top – und ein riesiges Dankeschön an Marcel und Team für die fantastische Organisation!

28 april 2026

Teilnahme Academy4.AI

Die Teilnahme an der Weiterbilding von Academy4.AI hat mich der realen Welt der KI ein großes Stück weitergebracht und motiviert weiterzumachen. Ich kann diese Fortbildung empfehlen.

Die 90 Tage im MMAI KI…

Die 90 Tage im MMAI KI Weiterbildungskurs waren für mich eine richtig wertvolle Erfahrung. Ich habe zum ersten Mal einen echten Überblick über die ganze Welt rund um KI bekommen und nicht nur die Technik dahinter verstanden, sondern auch Themen wie Risiken, rechtliche Fragen und Nachhaltigkeit. Gerade diese Aspekte hätte ich vorher gar nicht so stark mit KI verbunden.

Mir hat besonders geholfen, alles im Zusammenhang zu sehen und nicht nur einzelne Themen für sich. Das hat meinen Blick auf das Thema komplett verändert und wirkt sich auch ganz konkret auf mein Arbeitsumfeld aus. Dafür bin ich wirklich dankbar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Fortbildung MMAI von Academy4.ai…

Die Fortbildung MMAI von Academy4.ai ist ein toller Baustein für die Zukunftsfähigkeit meiner Selbstständigkeit. In 3 Monaten habe ich dort einerseits KI-Kompetenzen vertiefen können - da wo ich bereits minimale Erfahrungen gesammelt hatte- und andererseits auch sehr viele komplett neue Kompetenzen erlangen können. Es wird voller und bunter Blumenstrauß an Anwendungsfeldern, Tools und Methoden geboten, der durch Live-Reflexionen mit sehr zugewandten Dozenten, die allesamt aus der Praxis kommen, abgerundet wird. Ich empfehle die Fortbildung definitiv weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Academy4.ai hat mich wirklich positiv…

Academy4.ai hat mich wirklich positiv überrascht.
Die Weiterbildung ist sehr strukturiert aufgebaut, inhaltlich absolut am Puls der Zeit und vor allem praxisnah — genau das, was man im Bereich KI aktuell braucht. Besonders stark finde ich, dass komplexe Themen wie Prompting, Automatisierung, Marketing, Sales, Workflows und strategischer KI-Einsatz verständlich vermittelt werden, ohne oberflächlich zu bleiben.
Was mir besonders gefällt: Man bekommt nicht einfach nur Theorie, sondern lernt direkt, wie man KI sinnvoll im beruflichen Alltag einsetzen kann. Die Module bauen logisch aufeinander auf und regen dazu an, eigene Denkweisen weiterzuentwickeln.
Für mich ist es eine Weiterbildung, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern wirklich neue Perspektiven eröffnet. Klare Empfehlung für alle, die KI nicht nur verstehen, sondern auch konkret anwenden wollen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lively, lots of input ...

I am glad I chose academy4.ai for my training. The course challenges and encourages students at a fast pace. You can decide to do solo work or group work. Because AI topics change rapidly (in my time NanoBanana suddenly excelled MidJourney), the training has a start up character. This is not a conservative economics study, it is a living an breathing thing - I can recommend it

23 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

An inspiring experience.

It was inspiring to get a look into the possibilities of KI. The best is, even if it was a lot of stuff to comprehend in a quite short time, that I feel confident and able to use the high-quality material to later come back and delve deeper, where needed.

26 februari 2026

Sehr gut aufgebaute KI-Weiterbildung

Sehr gut aufgebaute KI-Weiterbildung - anspruchsvoll und auf hohem Niveau.Die Inhalte sind sehr gut strukturiert und wirklich sehr praxisorientiert.

Durch die Module wird man von Top-Referenten geführt, welche auch immer schnell und persönlich auf Nachfragen reagieren.

26 februari 2026

Top Aus- und Weiterbildung im Bereich AI / KI

Die 12 Wochen dauernde Aus- und Weiterbildung zum "Master Management with AI" ist umfassend und sehr praxisnah. So kann die Zukunft mit AI gelingen. Man fühlt sich nach dem Durcharbeiten aller Module sehr gut informiert. Danke an alle Referenten für ihre Inspiration und Leidenschaft. Auch die Zusammenarbeit in Gruppen an unterschiedlichen Case Studies war eine Bereicherung, sorgt für Austausch untereinander und bringt Praxisbezug in den Kurs.
Der Kurs ist in jedem Fall sehr zu empfehlen!

23 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.