Ho utilizzato spesso le piattaforme di formazione online, ma l'unica con la quale mi sono trovato bene e a mio agio è stata Accademia. Moderna ed affidabile, vanta una numerosa scelta di proposte form... Toon meer
Sito tra i più accurati tra quelli che offrono un servizio di studio online. Offre molteplici corsi basati sulle più svariate materie, a costi accessibili per tutti. Qualitativamente superiore, ve lo... Toon meer
Dovendo sostenere un esame all'ultimo momento, ho cercato in rete se c'erano siti di formazione online così da ripassare la materia. Con mia grande soddisfazione ho scoperto Accademia che mi ha letter... Toon meer
Un sito di studio online tra i migliori trovati in rete. Semplice da navigare, con numerose proposte formative, sempre aggiornato e di impronta moderna. Ottimi contenuti spiegati con professionalità d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Con Accademia Domani puoi scegliere tra oltre 150 Corsi online con Certificato finale studiando da casa e sfruttando i servizi di inserimento lavorativo per aiutarti a cambiare o trovare lavoro nella maniera più efficace.
Contactgegevens
via Pietro Blaserna 40, 00146, Roma, Italië
- info@accademiadomani.it
- accademiadomani.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Professionalità e accessibilità
Nel panorama delle piattaforme di studio online Accademia si distingue per professionalità e accesibilità. Utile e ben strutturato il loro sito è uno dei migliori sul mercato. Ve lo consiglio.
Ottimo regalo per un mio parente
Incuriosito dalle piattaforme di studio online ho voluto provare il sito di Accademia per fare un regalo a un mio parente. Si è rivelata un'idea decisamente azzeccata e soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Se desiderate fare un pensiero utile ed intelligente ad un vostro caro, Accademia è assolutamente consigliata.
Interessante e proficua esperienza di studio online
Interessante e proficua esperienza di studio online. Sito web ben curato in ogni dettaglio, impreziosito da una vasta ed ampia scelta di proposte formative sempre aggiornate. Docenti cortesi e preparati offrono e dispensano consigli utili rendendo le lezioni facili da seguire. Ve lo consiglio.
Ottima scelta
Incuriosito dalla formazione online ho provato il loro sito per approfondire alcuni temi a me cari, legati alla mia professione. Mai scelta fu più indicata, ottimo sito dalle spiccate potenzialità e moderno nei contenuti. Una piacevole sorpresa, assolutamente consigliato.
Mi sono trovato molto bene
Ho utilizzato il loro sito dopo una ricerca in rete e mi sono trovato molto bene. I loro servizi formativi offrono numerosi corsi incentrati sulle più svariate materie. Ottima qualità prezzo, mi sento di consigliarvelo.
Accademia Domani verso il futuro
Accademia Domani è un'eccellente piattaforma didattica, con grande varietà di materie ed argomenti, ed un sistema di acquisizione abbonamento estremamente conveniente. I responsabili sono cortesi, preparati e sempre disponibili.
Il sistema di apprendimento è efficacissimo, ed il portale è facilissimo da usare.
Davvero un' esperienza di alto livello, che consiglio a tutti.
Esperienza positiva
Avevo necessità di approfondire alcuni temi legati alla mia professione e, su consiglio di amici, ho utilizzato il sito di Accademia. Inizialmente scettico, mi sono ben presto ricreduto, ottenendo ottimi risultati. Li ringrazio e ve lo consiglio.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. I loro corsi sono facili da seguire e ricchi di informazioni utili. Il sito risulta di facile fruizione per chiunque ed è accessibile a tutti grazie a prezzi concorrenziali e non eccessivi. Per me è da consigliare.
Ottima piattaforma di studio online
Ottima piattaforma di studio online. Personale docente simpatico e preparato, fornisce spunti sempre utili agli studenti per migliorare l'esperienza didattica. Ve la consiglio.
Servizio di formazione online valido e di qualità
Il loro servizio di formazione online è molto valido e di qualità. Numerose proposte formative lo rendono uno dei siti migliori che si possono trovare in rete. Interessante l'impaginazione e le slide facili da utilizzare e da consultare. Il personale docente, preparato e cortese, rende le lezioni piacevoli fornendo preziosi consigli e suggerimenti. Ve lo consiglio.
Mi sono trovata molto bene
Ho usufruito dei corsi di Accademia e mi sono trovata molto bene. Numerosi argomenti, esposizione chiara delle slide, docenti simpatici e preparati. Studiare con loro è stato piacevole e fruttuoso. Assolutamente consigliata.
Esperienza formativa molto positiva
Esperienza formativa molto positiva. Il loro sito di studio online è tra i migliori sul mercato. Si distingue per una vasta offerta di corsi adatti ad ogni esigenza. Ve lo consiglio.
Servizio di formazione online moderno
Il loro servizio di formazione online è moderno e di facile utilizzo. La vasta scelta di corsi offre svariate opportunità di studio per chiunque ed è utile anche per coloro che intendono perfezionare le proprie competenze professionali. Consigliato.
Piattaforma online interessante e completa
Piattaforma online dedicata allo studio interessante e completa. Valida l'impostazione grafica con numerose proposte formative di livello elevato, impreziosite da personale docente ben preparato e cortese. In base alla mia esperienza ve la consiglio.
Sito web di formazione di ottimo livello
Sito web di formazione ed istruzione online ben strutturato e con un'ampia scelta di corsi. Ad una impaginazione di ottima fattura, abbina docenti validi e preparati con contenuti sempre aggiornati e moderni. Assolutamente consigliato.
Scelta felice e fruttuosa
Volevo migliorare alcune conoscenze relative alla mia professione così ho cercato in rete delle piattaforme di studio online e, tra le varie proposte presenti, mi ha incuriosito Accademia. E' stata una scelta assolutamente felice e fruttuosa. Grazie a loro ed ai docenti, cortesi e preparati, ho potuto colmare quelle piccole lacune professionali in tempi rapidi. Ve la consiglio.
Esperienza straordinaria
Avevo necessità di utilizzare dei corsi online e mi è stata suggerita Accademia. Esperienza assolutamente straordinaria, grazie alla qualità elevata del sito ed alla professionalità del personale docente. Da consigliare convintamente.
Ho utilizzato i corsi di Accademia in previsione di un esame con grande profitto, superandolo brillantemente. E' stata un'esperienza ottima e proficua, sicuramente da ripetere. Sito assolutamente consigliato.
Esperienza valida ed interessante
Accademia offre un'ampia gamma di corsi adatti a chi intende migliorare il suo percorso formativo o approfondire le proprie competenze professionali, avvalendosi di un sito web di facile utilizzo e docenti preparati. E' stata un'esperienza decisamente esauriente ed interessante che consiglio.
Sito completo e di facile fruizione
Tra le varie piattaforme di studio online ho provato per caso Accademia e mi sono trovato molto bene. Il sito è di facile fruizione, completo e offre corsi per ogni tipo di esigenza di studio o professionale. Assolutamente consigliata.
Lees meer over geverifieerde reviews.