Ho utilizzato spesso le piattaforme di formazione online, ma l'unica con la quale mi sono trovato bene e a mio agio è stata Accademia. Moderna ed affidabile, vanta una numerosa scelta di proposte form... Toon meer
Dovendo sostenere un esame all'ultimo momento, ho cercato in rete se c'erano siti di formazione online così da ripassare la materia. Con mia grande soddisfazione ho scoperto Accademia che mi ha letter... Toon meer
Sito tra i più accurati tra quelli che offrono un servizio di studio online. Offre molteplici corsi basati sulle più svariate materie, a costi accessibili per tutti. Qualitativamente superiore, ve lo... Toon meer
Un sito di studio online tra i migliori trovati in rete. Semplice da navigare, con numerose proposte formative, sempre aggiornato e di impronta moderna. Ottimi contenuti spiegati con professionalità d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Con Accademia Domani puoi scegliere tra oltre 150 Corsi online con Certificato finale studiando da casa e sfruttando i servizi di inserimento lavorativo per aiutarti a cambiare o trovare lavoro nella maniera più efficace.
via Pietro Blaserna 40, 00146, Roma, Italië
- info@accademiadomani.it
- accademiadomani.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Corso Graphic Designer
Ho seguito il corso di Graphic Designer e nel complesso sono soddisfatta e mi sento di consigliarlo. Il corso è molto completo per quanto riguarda i contenuti ed è ben strutturato.
Allo stesso tempo non posso non segnalare alcuni problemi nella spiegazione del docente, che secondo me andrebbe rivista. In generale il tono utilizzato non è molto coinvolgente, ma questo è un fattore secondario su cui si può anche chiudere un occhio. Il problema principale è che, in diversi casi, la spiegazione sembra una lettura passiva delle slide, al punto da far pensare che non si comprenda appieno ciò che si sta dicendo. Inoltre, ci sono a volte errori grammaticali, imprecisioni o ripensamenti che dovrebbero essere tagliati in fase di editing e ri-registrati, poiché rendono la spiegazione poco piacevole da seguire.
Un altro suggerimento che vorrei dare è quello di inserire magari delle piccole attività pratiche da svolgere, potrebbero essere utili come accompagnamento alla teoria :)
Ho acquistato il corso per correttore…
Ho acquistato il corso per correttore di bozze e ho appena terminato. Devo dire che l'esperienza è stata molto positiva, le slide sono spiegate in modo chiaro e preciso. Farò sicuramente altri corsi
Do 5 stelle perche solo quelle posso…
Do 5 stelle perche solo quelle posso dare merita di piu, con accademia di domani ho imparato tante cose importanti , i corsi sono ben strutturati e ti fanno capire passo passo, un grazie a tutti i ottima piattaforma consiglio a tutti.
Corso addetto buste paghe e contributi
Io sono all'inizio del corso addetto paghe e contributo.
Non si può sentire. Mi dispiace per la ragazza che parla, ma ha una voce noiosa, irritante con non pochi difetti di pronuncia, si capisce che legge e non fa capire molto. Non è un corso aggiornato con le ultime direttive e davvero non so nemmeno se riuscirò a finirlo con questa voce che davvero, davvero non è fatta per fare dei corsi. E mi dispiace, cerco sempre di essere positiva, ma davvero bisogna scegliere diversamente.
Pessima
Ho acquistato il pacchetto con più corsi, ma purtroppo ritengo che sia stato uno spreco di soldi. I corsi disponibili non sono particolarmente interessanti per me, e non vengono aggiornati con frequenza. Essendo uno sviluppatore, li trovo poco utili: offrono solo nozioni di base che si possono trovare gratuitamente su YouTube.
Sono disposto a rivedere la mia recensione se verranno introdotti aggiornamenti recenti o contenuti più approfonditi.

Antwoord van Accademia Domani
Ho seguito alcuni corsi di Accademia…
Ho seguito alcuni corsi di Accademia Domani relativi ad Animazione per Bambini e Yoga e mi sono trovata benissimo.
Esperienza positiva e soddisfacente.
Esperienza positiva e soddisfacente.
Ho seguito ben 5 corsi quali la contabilità generale,la contabilità pratica, segreteria amministrativa,addetto/a paghe e contributi e GDPR.
Tantissimi materiali in PDF,ottimi docenti così come le spiegazioni
Scarso rendimento causa troppe dispense
Mi dispiace non poter esprimere giudizio positivo, dovuto al fatto che le dispense scaricabili sono un po' troppo eccessive: infatti, ne stampo qualcuna e poi sono costretta a fermarmi poiché inchiostro cartucce si esaurisce subito e alla fine tento i quiz superandoli col minimo dei voti o su di lì ma di poco! Non pretendo di conseguire 100/100, ma qualcosina in più sì, poiché gradirei, come tutti, avere un minimo di ricompensa per i sacrifici compiuti cercando di studiare: "Come si può" e penso che tale ricompensa si possa ottenere diminuendo di molto e di più dispense scaricabili (il minimo indispensabile)!

Antwoord van Accademia Domani
Le lezioni di Accademia mi sono state di grande aiuto
Studiare con i corsi di Accademia, per me, si è rivelato di grande aiuto. Mi sono trovata molto bene con le lezioni e con i docenti, preparati e disponibili, sempre pronti a dispensare i giusti suggerimenti ed a motivare gli studenti. Un valore aggiunto l'ottima qualità prezzo e la ricchezza degli argomenti proposti sul sito. Consigliata.
Lezioni ben strutturate e facili da seguire
Studiare tramite i corsi di Accademia è stata un'ottima esperienza. Le lezioni son ben strutturate e facili da seguire con gli argomenti trattati in modo chiaro ed accessibile per chiunque, grazie anche alla preparazione dei tutor, davvero perfetti e professionali. Consigliatissima.
Ottima scelta, piattaforma valida e moderna
Recentemente ho iniziato il mio percorso di studi con Accademia e devo dire che mi sto trovando benissimo. Si è instaurato un bel rapporto con i tutor, i quali hanno compreso dove necessitavo migliorare ed in breve tempo il mio rendimento ne ha nettamente giovato. Sono grata a loro per la disponibilità e per la competenza, ritenendomi assolutamente soddisfatta della scelta effettuata. Consiglio vivamente.
Ampia scelta di argomenti, lezioni moderne e valide
Nel settore delle piattaforme di studio online Accademia si distingue, tra l'altro, per l'ampia scelta di argomenti trattati e la qualità del sito, impreziosita da lezioni chiare, moderne e complete. I docenti, competenti e professionali, arricchiscono il sito con i loro suggerimenti precisi ed estremamente utili. Assolutamente consigliato.
Recensione negativa per il corso di…Fragrance Designer
Recensione negativa per il corso di Frangrance Designer. Se dovessi dare un consiglio, sicuramente non lo raccomanderei. Forse potrebbe essere utile per coloro che non hanno la minima familiarità con il mondo dei profumi, ma rimane appena sufficiente per una conoscenza generale. La parte tecnica è completamente assente e mi aspettavo almeno un fondamento basilare. Non c'è neanche un'istruzione analitica su come creare una formula di fragranza. Si concentra troppo sulla creatività, trascurando le nozioni tecniche di base. Manca completamente una sezione sulla botanica, con appena un accenno alle piante. Tra le materie prime, non vengono trattati gli Aroma Chemicals, che sono essenziali per la creazione di fragranze e profumi molecolari. Non c'è nemmeno un esercizio di olfazione delle materie prime, né spiegazioni sulla pressione del vapore o sulla piramide olfattiva. Onestamente, per un livello intermedio, che magari ha già letto qualche libro sull'argomento, non è sufficiente. È vero che costa poco, ma lo sconsiglierei a chiunque abbia già un minimo di conoscenza del settore. Potrebbe essere utile solo per coloro che sono totalmente inesperti, ma anche in quel caso sarebbe solo un punto di partenza e neanche.

Antwoord van Accademia Domani
Corsi online moderni ed attuali
Sono rimasto molto sorpreso dal sito di Accademia per la sua qualità e la varietà di argomenti di studio proposta. Corsi online moderni ed attuali adatti a tutte le età, composti da lezioni semplici da seguire e di facile fruizione per chiunque, grazie anche alla bravura dei docenti preparati, professionali e molto simpatici. Ve lo consiglio.
Tutor eccellenti sito di ottima qualità
Ho avuto occasione di entrare in contatto con Accademia dietro consiglio di un amico, mentre preparavo un esame e necessitavo di alcuni approfondimenti. Mi sono trovato molto bene, consigliato dai tutor in modo eccellente, su come gestire gli argomenti e preparare le lezioni. Decisamente soddisfatto del sito, mi sento di consigliarvelo.
Metodi innovativi, vasta scelta di proposte
Avevo difficoltà a preparare un esame importante e non sapevo come fare. Ho dato un'occhiata in rete e, tra le varie piattaforme online, mi ha colpito quella di Accademia. Ho comprato un loro corso che faceva al caso mio e si è rivelata una scelta assolutamente indovinata, quanto felice. Grazie al loro metodo ho colmato le mie lacune cambiando approccio, superando l'esame in modo brillante. Consiglio vivamente.
Sito di studio online valido e completo
Tra i punti di forza di Accademia ci sono i docenti, validi e preparati. Con loro ogni lezione risulta comprensibile, anche quando vengono trattati argomenti complessi. Abili ad indicare soluzioni ed a fornire suggerimenti utili con simpatia e disponibilità. Se cercate un sito di studio online di qualità, Accademia fa al caso vostro, consigliato.
Sito completo e ricco di proposte
Se avete necessità di utilizzare dei corsi di studio online, Accademia è quello che fa per voi. Sito completo e ricco di proposte, si distingue per la professionalità dei docenti e per le lezioni, chiare e fruibili per chiunque, che siate utenti esperti o agli inizi. Ve la consiglio.
Ottimi corsi e docenti davvero preparati!
Sono davvero contenta di aver trovato questi corsi. Il pacchetto é davvero conveniente e i docenti davvero bravi! Im so happy that I had improved my english and now Im learning english speaking!
In un anno, che ora andrò a rinnovare l'abbonamento ho fatto diversi corsi tra cui corso base inglese, corso business english, e ora Speaking. Ho anche fatto altri corsi e mi sono trovata davvero bene perché non é solo apprendimento ma anche svago e benessere personale. Ottimo anche aver sempre il certificato finale! Grazie ancora! Antonia
Esperienza di studio positiva
Esperienza di studio positiva. Il sito di Accademia, oltre ad essere ricco di corsi che trattano svariati temi argomenti didattici, propone lezioni chiare di facile fruizione a beneficio di chiunque, che sia più o meno esperto nel suo settore professionale di riferimento. Una menzione particolare ai tutor, molto preparati e competenti, sempre prodighi di suggerimenti utili e preziosi. Ve la consiglio convintamente.
Lees meer over geverifieerde reviews.