Questo corso risulta essere un corso completo che tocca varie materie, ti arricchisce di concetti e di tecnicismi ed utilizza un linguaggio capibile e chiaro. Lavoro già per una società professionis... Toon meer
Per quanto valga la mia opinione , posso solo dire che è stata un esperienza bellissima e che ho trovato persone più che qualificate e soprattutto preparate. Voto 9 perché ce ancora margine di miglio... Toon meer
ho seguito il corso di istruttore per la scuola calcio ad 11 per ampliare le mie conoscenze e imparare nuove tipologie d'allenamento. Il corso è strutturato in maniera impeccabile, lezioni chiare e be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena terminato il corso di Direttore Sportivo completando tutte le lezioni. Sono rimasto molto soddisfatto del materiale fornito da Accademia Italiana Calcio, lezioni ben chiare e sento di aver i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Buona esperienza formativa.

Competenza
Competenza, struttura, logica e nulla lasciato al caso! Esperienza di studio unica,precisa e ben predisposta per l’apprendimento.

Antwoord van Accademia Italiana Calcio
Corso bene strutturato e mirato!
Corso bene strutturato e mirato!
Docenti di alta qualità

esperienza positiva
è stata un'esperienza di studio formativa e che scorre via bene, interessante.... mi è piaciuta

Corso molto accurato
Corso molto accurato, dettagliato e professionale.
L'ideale per chi necessità di elasticità temporale per formarsi. Il corso fornisce tutti gli strumenti utili e pratici per poter iniziare un percorso professionale. Unica pecca la qualità audio delle registrazioni delle lezioni. A volte risulta faticoso l'ascolto per la scarsa qualità. Per il resto perfetto!

Antwoord van Accademia Italiana Calcio
Per un avvio nel mondo sportivo un…
Per un avvio nel mondo sportivo un ottima esperienza. Persone serie e preparate.

Bella esperienza
Bella esperienza, utile per approfondire vari aspetti sul calcio con la massima comodità avendo la possibilità di farla completamente online a portata di click

CORSO MOLTO INTERESSANTE E BEN STRUTTURATO
CORSO MOLTO INTERESANTE

ottimo il programma svolto
ottimo il programma svolto, molto competenti i relatori. ottimi punti di valutazione

Corso TOP.
Corso molto organizzato. Docenti professionali e molto preparati; lo consiglio.

Corso molto interessante
Corso molto interessante e di facile comprensione. Docenti preparatissimi ed esaustivi, molto competenti.

Antwoord van Accademia Italiana Calcio
Ottima esperienza e gran bagaglio di…
Ottima esperienza e gran bagaglio di nozioni fornite.
Corso molto ben strutturato e curato nei minimi dettagli. Sicuramente bisognerebbe approfondire più sul campo, ma almeno è un buon inizio.

Ottimo corso di formazione
Ottimo corso di formazione, a mio parere più illustrazioni e metodica di gioco, spiegando più dettagliatamente gli esercizi giornalieri
Lo consiglio
Corso interessante molto ricco di dettagli importanti e indicazioni utili per il lavoro da svolgere sul campo
Sono un ragazzo che si è approcciato al…
Sono un ragazzo che si è approcciato al mondo della match analysis con questo corso e l'ho trovato estremamente interessante ed utile, in particolare molto apprezzata la competenza di ogni insegnante
Corso completo per avere una base…
Corso completo per avere una base importante come preparatore atletico prima squadra
ottima esperienza
ottima esperienza - formativa - completa - chiara - piena di contenuti interessanti per una proficua crescita professionale