Accademia Mugnano Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una casseruola che doveva essere antiaderente,dopo aver fatto tutti i trattamenti e le dovute misure per cuocere,si è bruciato tutto il cibo ,ho letto altre recensioni simili Sconsiglia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna veloce,in tre giorni avevamo le padelle a casa. Ovviamente mia moglie le ha subito messe all’opera con risultati molto soddisfacenti, ideali per il piano cottura a induzione La bistecc... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Accademia Mugnano è Leader a livello internazionale nella produzione e distribuzione di padelle e pentole in alluminio con rivestimento antiaderente Made in Italy.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un prodotto presso questa…

Ho acquistato un prodotto presso questa azienda che purtroppo è risultato danneggiato. Nonostante non avessi più conservato lo scontrino, l’azienda ha dimostrato grande serietà, disponibilità e attenzione verso il cliente, provvedendo comunque alla sostituzione del prodotto. Un comportamento oggi tutt’altro che scontato e che merita sicuramente una recensione positiva.

15 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Customer Care estremamente efficiente!

Customer Care estremamente efficiente e professionale: l'azienda ha deciso sostiture un tegame da me acquistato nonostante non avessi più a disposizione lo scontrino. Nuovo tegame perfetto! Consiglio vivamente i loro prodotti!

26 februari 2025

Padelle antiaderenti fantastiche

Padelle antiaderenti fantastiche. Permettono una cottura facile e veloce senza utilizzo di olio o altro tipo di grasso. Il cibo non resta sul fondo della padella e non ne altera i sapori. Le migliori padelle che io abbia mai utilizzato. Facilitano la preparazione dei pasti nonché la pulizia della padella stessa poiché non riporta alcun tipo di alimento sul fondo. In passato ho usato altre padelle antiaderenti e dopo alcuni utilizzi perdevano la funzione di antiaderenza e alteravano il sapore del cibo. Uso queste padelle già da un po’ e mi hanno regalato un’esperienza totalmente diversa e opposta a quelle passate. Azienda seria, solida e con prodotti TOP.

20 december 2024

Qualità e Competenza.

Avendo provato in prima persona i prodotti della Accademia Mugnano s.p.a. posso confermare che la qualità è assolutamente al top.
Documentandomi sulla storia dell'azienda, mi sono reso conto che i circa 80 anni dedicati con passione e competenza alla produzione di pentole in alluminio antiaderente sempre piu performanti, hanno confermato risultati eccellenti in termini di grande qualità con un design estremamente accattivante.
RACCOMANDATISSIME!

23 maart 2025

Cliente soddisfattossima

Circa un anno fa ho acquistato 2 pentole dell'accademia Mugnano, sono subito rimasta soddisfatta pentole fatte molto bene. Qualche settimana fa mi sono accorta che all'interno della casseruola c'era una parte scorzata (la simil pietra era venuta via e si vedeva l'alluminio).
Ho scritto al servizio clienti solo per capire se potevo o meno usare così la pentola. Con mio grande stupore, non solo mi hanno risposto, ma riscontrando un'anomalia, mi hanno sostituito la casseruola (questa ditta ha 2 anni di garanzia) pur non avendo lo scontrino d'acquisto.
Comprerò sempre queste pentole... eccellenti e prodotte da una ditta serissima. 10 e lode

20 februari 2025

Azienda Seria

Ho ordinato due prodotti, uno corrisponde a quanto ordinato, mentre l'altro non corrispondeva . . . in seguito a contatto hanno risolto il problema. Grazie!

2 december 2024
Logo Accademia Mugnano

Antwoord van Accademia Mugnano

Grazie a lei per la disponibilità dimostrata, siamo felici di aver risolto il problema e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.