Bonjour, Attention, c'est le nouveau nom de Téliosa, Accélérateur de cabinet...Fuyez ! Pas d'accompagnement personnalisé, une facture trois mois après, qui comprend un séminaire en Suisse de 4880 € q... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma plus grande victoire aujourd'hui est d'être capable de rester focus sur mes objectifs et ce, malgré les subtiles tentatives de déstabilisation diverses et variées, conscientes ou inconscientes de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
On aide les personnes à développer leurs activités.
Contactgegevens
Frankrijk
- accelerateur.ai
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fuyez !
Attention, c'est le nouveau nom de Téliosa, Accélérateur de cabinet...Fuyez ! Pas d'accompagnement personnalisé, une facture trois mois après, qui comprend un séminaire en Suisse de 4880 € que je n'ai fait ni demandé ! C'est du grand n'importe quoi, beaucoup de blabla, et aucun référent à contacter quand on a un problème. Cela s'appelle une arnaque. J'ai lu les mêmes avis positifs sur Téliosa, mais je ne pense pas que ces personnes ont encore acheté le même programme de formation, sous un nom différent. Attention !!
Résultats concrets + vraie transformation personnelle
J’ai rejoint l’Accélérateur à un moment clé du lancement de mon activité, et ça m'a vraiment aidée. J'ai énormément appris sur l’entrepreneuriat et aussi sur moi-même. J’ai pu dépasser certaines croyances limitantes qui me freinaient depuis longtemps et qui m’empêchaient d’avancer pleinement. Ça m’a permis d’accélérer concrètement le lancement de mon activité et d’atteindre des résultats beaucoup plus rapidement que si j’étais restée seule.
Sur le plan technique, j’ai développé de vraies compétences en vente, en marketing et en publicité. Les contenus sont structurés, clairs et simples.
Chaque semaine on peut poser ses questions en atelier, débloquer une situation précise et avoir des pistes pour avancer. Les coachs sont super top. J’ai toujours eu du soutien quand je l’ai demandé.
La communauté est également un énorme point fort: bienveillante, ambitieuse, inspirante et très soutenante. Le programme a en plus été récemment mis à jour, ce qui montre à quel point l’équipe cherche à toujours améliorer l’expérience et les résultats des participants.
Au-delà du business, cette expérience a changé ma vision sur beaucoup de sujets et m’a permis de faire de très belles rencontres.
Si vous voulez progresser plus vite, gagner en confiance et augmenter les revenus de votre activité, je recommande sans hésiter.
"Merci la Team
"Merci la Team
Depuis que j'ai rejoint l'accélérateur et ce groupe de coachs mon cabinet prend vraiment de l'élan: j'ai plus de patients et surtout je me sens soutenue à chaque étape. Les coachs sont sympas , à l'écoute, disponibles et très efficaces dans leurs conseils. Merci Camille, Virginia , Justine , Thomas , Quentin , Pablo pour votre soutien et votre sympathie.
La méthode qu'ils proposent pour attirer plus de patients fonctionne. On progresse, on teste , on ajuste et surtout on apprend des autres dans une ambiance bienveillante.
L'accélérateur est bien plus qu'un accompagnement c'est une vraie bouffée d'énergie et de confiance pour développer son activité
Un grand merci la Team!☺️🙏👍"
Le programme Accélérateur
Le programme Accélérateur m'a permis de transformer profondément la façon dont je me perçois. J'ai pu identifier et dépasser certaines croyances limitantes qui freinaient mon expérience et ma visibilité. Je me sens aujourd'hui plus légitime dans ce que je propose, et plus alignée pour le faire connaître. Cela m'a donné des bases solides, à la fois intérieures et concrêtes, pour communiquer avec plus de clarté et de confiance.
La grande force de cet accompagnement est de ne pas se limiter à des stratégies de communication superficielles. Il nous invite à faire un véritable travail de fond sur nous-mêmes, sur notre posture, notre confiance et notre alignement. Cette profondeur rend la communication plus authentique et durable. On ne repart pas seulement avec des outils, mais avec une transformation intérieure qui soutient tout le reste.
C'est un vrai plus pour tous ceux qui veulent développer leur activité sans se perdre en chemin.
Un très bon accompagnement
Un très bon accompagnement qui nous emmène pas à pas et concrètement vers l'abondance de clients !❤️✅
A suivre....
Les vidéos, réponses et interventions des coachs sont de qualité. Mais je suis à la lettre les conseils et les résultats ne sont pas encore très parlants.
Quel programme formidable
Quel programme formidable ! J'ai appris énormément. J'ai suivi d'autres formations en gestion d'entreprise, mais aucune n'a abordé aussi profondément l'interconnexion de tous les éléments : l'état d'esprit, la manière de se présenter, la gestion de sa présence sur les réseaux sociaux… Je sais que je suis une bonne coach et thérapeute, mais être présente en ligne me paraissait toujours insurmontable. Maintenant, j'apprends à mettre cela en pratique, et c'est tellement libérateur ! J'avance, petit à petit, mais j'avance. J'ai beaucoup appris, non seulement sur la gestion de mon cabinet/entreprise, mais aussi sur moi-même, et c'est formidable. Même si cela ne s'est pas encore traduit par une augmentation du nombre de clients, je sais que cela viendra.
Un boost pour mon cabinet et pour moi même.
J ai decouvert l'Accélérateur en septembre 2025, via les reseaux sociaux. Un peu en baisse d'activité sur ma profession, j'ai franchi le pas. J ai alors pu decouvrir une formation complète, riche, à l'écoute et disponible pour optimiser la croissance de mon cabinet. Apprentissage de l'utilité et de l' utilisation des réseaux sociaux, création du site web, coaching mindset et suivi régulier. Je suis très satisfait de leurs services. Ils donnent dans les mains de nombreuses cartes à nous de bien les jouer.
Accompagnée pas à pas et au delà de ce que j’osais espérer.
En voulant lancer mon entreprise, je voyais bien où je voulais aller, mais pas comment. L’accélérateur me donne non seulement des explications et des marches à suivre, mais aussi les outils marketing, très concrets, en particulier pour les réseaux sociaux. Les coachs sont disponibles et donnent des feed-back précieux. Il y a aussi une partie mindset qui ouvre de nouvelles perspectives et motive à fond pour lancer une activité avec confiance!
Un accompagnement puissant, structuré et bienveillant
Je suis contente de cet accompagnement et encadrement très structuré et positif de l’Accelerateur. Beaucoup de bienveillance et de professionnalisme de tous les coachs. Je prends une nouvelle posture vis à vis de mon activité qui me booste. Une de mes plus grandes victoires, est d’avoir réussi à créer mon site web, et d’avoir un bon référencement. Les exercices m’ont permis d’éclaircir mon projet et de mieux cibler mon activité, mes objectifs. Je suis fière d’avoir d’avoir pu intégrer cette belle dynamique et apprendre d’eux.
Donner de la valeur à ses coachings !
Ce que j'ai apprécié en particulier avec l'Accélérateur, c'est de pouvoir échanger concrètement avec des professionnels sur les questions que je me posais depuis plusieurs années sur mon activité de coaching d'étudiants (élèves des classes prépas) et entrepreneurs : est-il possible d'être rentable avec des séances de coaching, comment fixer les tarifs, comment mieux vendre ! Cet investissement pour moi-même et mon activité a débloqué de nombreux blocages autour de la valeur, du coût pour les familles ou les entrepreneurs, de la nécessité de convenir d'un tarif AVANT de démarrer le travail. Depuis, je peux travailler en confiance et je gagne plus d'argent quand ça marche rapidement que quand ça dure. C'était un éccueil important pour moi : commercialement j'étais "puni" quand ça marchait trop bien ! Merci à tous les coachs et intervenants de l'Accélérateur pour votre précieux accompagnement !
L'accélérateur est pour moi
L'accélérateur est pour moi, une belle aventure humaine, mais surtout un outil précieux pour faire vivre et faire avancer mes projets professionnels. De nombreux coatching, conseils, soutiens. Merci à toute l'équipe pour votre présence.
Avec l’accélérateur c’est super
Avec l’accélérateur c’est super. Car on avance bien plus vite grâce aux coachs et en plus , avec les ateliers et le groupe on pose toutes nos questions . Je recommande fortement.
4 mois dans l'accélérateur de cabinet
Voilà 4 mois que je suis dans le programme Accélérateur de cabinet de Quentin Merle du Bourg
J'ai franchis une première étape dans le programme selon mes besoins et attentes : mes outils organiques (création de mon site internet professionnel, mes profils de réseaux sociaux sont améliorés, je suis en attente de la validation de ma fiche Google My Business) et je les maîtrise ; mon premier objectif est atteint il me reste plus qu'à les exploiter.
Je passe à la deuxième étape de la visibilité pour qu'elle soit plus rapide.
J'ai un bon mindset grâce au fait que la formation Accélérateur de cabinet de Quentin Merle du Bourg m'a permise de faire le point et combler le manque de ma pratique sportive handballistique en reprenant et installant ma routine de sport doux basée sur la marche et la natation.
Je me sens plus détente physiquement et mentalement, et je suis prête à aborder mes activités entrepreneuriales avec énergies et sérénité.
Je peux donc me concentrer sur les contacts à établir avec mes futurs clients et combler mon désir d'avoir mes premiers clients.
Stana OTHILY
Un programme conçu sur mesure
Depuis que j'ai adhéré au programme de l'accélérateur de cabinet je peux dire que je ne regrette absolument rien. Il est réellement conçu pour "nous aider à aider plus de monde" tout en respectant nos professions et notre personnalité.
C'est un programme très complet, aussi bien adapté aux nouveaux entrepreneurs qu'a ceux qui sont déjà installés voir expérimentés.
Grâce à son contenu et à l'accompagnement des coachs bien actifs pour nous aider ainsi qu'aux nombreux ateliers quotidiens, nous ne pouvons qu'avancer et avoir des résultats positifs.
Pour ma part, en cabinet depuis 10ans, j'ai appris et compris l'importance à la realisation de toutes les fondations afin d'être bien ancrée à notre offre et avoir une communication de qualité.
Grâce à cette 1ère partie, j'ai dépassé les incompréhensions et acquis le langage pour être comprise et entendue par les futurs clients.
J'ai réussi à réalisé un site internet correspondant a mon offre qui me permet d'avoir des rdv régulièrement.
L'accélérateur c'est aussi des experts en Google my business, en reseaux sociaux et en publicité FB / Google afin de développer efficacement nos accompagnements.
C'est à ce niveau que j'en suis, après avoir ancré, stabilisé mon cabinet avec une clientèle fidèle et régulière, je commence à développer un accompagnement. Nouveau challenge qui grâce à l'écoute et à l'intervention des coachs, j'ai pu revenir en arrière pour préparer efficacement ma nouvelle offre. Ils savent nous encourager, et avec bienveillance nous faire recommencer.
Grâce au programme et à leur accompagnement, j'ai réussi à transcender des peurs sur ma réussite, ma communication, des "je n'ose pas" en "j'ai envie et je suis prête à"...
Un autre grand atout à cette formation: nous sommes tout une communauté d'entre aide, bienveillante de divers niveaux et toujours encourageante! Jamais seul!
En adhérant à l'accélérateur, c'est le plus beau cadeau que je me suis fait pour pouvoir aider plus de monde.
Merci à toute l'équipe!
Christelle D'Agata/Pichenot
Un programme très simple à suivre avec énormément de valeur
Le programme est très simple à suivre. Le fait qu'il y ait une partie mindset est un grand avantage, puisqu'on travaille aussi sur notre mental qui nous permet de ne rien lâcher. Nous avons également accès à une communauté et à des cours toutes les semaines pour approfondir nos connaissance. Nous avons également accès à des coachs pour nous accompagner plus personnellement. C'est un programme exceptionnel.
Heureuse d'être parmis skool.
Heureuse d'être parmis skool C'est en 1er lieu pour moi une formation de qualité. Elle me permet d'être propulsé vers le meilleur.
Pour mon activité professionnelle d'apprendre par moi même tout ce que j'aurais laissé cce dont je n'aurais pas la capacité de faire.
Cette formation me donne l'envie d'apprendre et de réussir grace a son accompagnement. Qui pour moi sont essentielle.
C'est un accompagnement quotidien et de bienveillance avec les coach se rendant le plus rapidement possible par rapport a mes incompréhension ,interrogations blocages sur certains domaines. Des explicatuins et des encouragements hors pair nous sont fais.
Ma coach a une patience phénoménale, ce qui m'emmene a une réflexion positive de ma patience à avoir:) ca me permet de chznger intérieurement.
J'aime cela.
Je remercie ma coach et tous ceux qui font les ateliersavrc sourire et ne manquent d'expliquer plusieurs fois et de nous encourager de ne pas etre perdu quand nous sommes bloqués.
Au top de cet accompagnement qui pour moi est essentiel et qui sans ni atelier, ni coach référent ou coach en général je serai loin, loin derrière à ramer.
Une grand merci pour cet accompagnement hors pairs,du jamais vu pour moi et apréciable.
Que de la gratitude pour tout et tous qui nous drive à la perfection et dans la joie.
A great expérience with dedícated…
A great expérience with dedícated professionnals who have helped me to developp my business, respecting deeply my vision and bondaries. Highly recommanded to all therapists who want to “help” more people in keeping thé quality of their services.
Je suis dans l'accélérateur depuis 2…
Je suis dans l'accélérateur depuis 2 mois et je trouve cette formation très enrichissante et où je me sens soutenue par la communauté et lea coachs !
Je reprends confiance en moi
Je reprends confiance en moi. Je vois enfin où je vais. Les témoignages de personnes qui nous ressemblent qui vivent les mêmes choses que nous nous ouvrent les yeux et nous encouragent à poursuivre. Alors nous savons que nous sommes sur la bonne voie. J'ai aimé entendre une personne dire, si cet accélérateur fonctionne pour certains, alors il devra fonctionner pour moi sinon, ce n'est pas l'accélérateur la cause mais moi. Je n'ai pas fait ce qu'il fallait. C'est dit.
Je ferai donc tout ce qui est demandé.
En plus si je n'y arrive pas alors j'aurai des ateliers au cours desquels je peux poser toutes mes questions. Pas jugement.
Merci l'accélérateur et merci à toutes les personnes qui sont là : Les apprenants et les professeurs.
Lees meer over geverifieerde reviews.