Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vente de mon camping-car s’est très bien déroulée.Monsieur Rietveld est un homme de paroles, très professionnel ,ponctuel et cordial. Le transporteur pour l’enlèvement du véhicule est aussi très... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous souhaitez vous séparer de votre camping car, n'hésitez pas à contacter M Bastan Rietveld Achat-camping-car qui vous simplifiera les démarches. Le prix négocié est tout à fait correct, il s'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avant de nous séparer de notre camping car pour des raisons de santé, j'ai eu quelques contacts avec des acheteurs professionnels...Puis nous avons contacté M. Rietveld d'achat-camping-car, quel bonhe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à redire Offre correcte et paiement par virement sans problème. Bon accompagnement pour la constitution du dossier. Suivi et réponses rapides. Enlèvement sans souci, transporteur courtois. A une... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Camperdealer

Geschreven door het bedrijf

Vendez votre camping-car dès aujourd'hui! Nous achetons votre camping-car. Achat de camping-car par un acheteur professionel. Simple, rapide, fiable.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai contacter Mr RIETVED pour l’achat…

J’ai contacter Mr RIETVED pour l’achat de mon camping-car très professionnel après discussion par téléphone nous avons convenu d’un prix de reprise le versement c’est fait avant l’enlèvement du véhicule tout c’est bien passer le transporteur était à l’heure pour l’enlèvement je recommande ce site

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vente de mon camping-car s’est très…

très professionnel ,ponctuel et cordial. Le transporteur
pour l’enlèvement du véhicule est aussi très pro et ponctuel. Une opération très réussie de bout en bout.

16 maart 2026

Confiance

La vente de notre camping-car s'est très bien passée. Très bon contact avec Monsieur Rietveld, personne de confiance, efficace et à l'écoute. La transaction a été rapide et conformément à ce que Monsieur Rietveld nous avait expliqué. Très bon contact également avec le couple venu chercher notre camping-car.

31 maart 2026

Vente rapide et sécurisée

Site trouvé complétement par hasard, j'ai tenté de répondre pour avoir une évaluation et jai reçu très rapidement un mail de demande d'info. Et après des echanges par tel et mail .... la transaction s'est parfaitement déroulée. Le transport, le règlement, la paperasse etc...
Tout a été géré vraiment au mieux par Basjan Rietveld. Confiance totale. J'ai vendu notre camping-car (de Saône-et-Loire) suite au décès de mon compagnon il m'a beaucoup aidé et assisté dans ttes les démarches. Je recommande à 100% si vous programmer la vente d'un camping-car.

26 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous souhaitez vous séparer de votre…

Le prix négocié est tout à fait correct, il s'occupe des papiers, fait le paiement avant la livraison qu'il assure et parle parfaitement français.
Merci M Rietveld d'avoir adouci cette étape.
Martine et Jacques V

6 februari 2026

Vente camping-car

Nous avons vendu notre camping-car à monsieur Rietveld, gérant de la société achat camping-car.fr. Nous n'avons eu aucun soucis de négociation et tout c'est déroulé parfaitement et très rapidement. Nous avons eu une total confiance. Je recommande vivement cette personne. Merci monsieur Rietveld.

17 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personne très professionnel

Personne très professionnel. On peut lui faire confiance, il s’occupe de toutes les formalités au niveau papiers, le virement est fait sans problème. Nous avions même oublié quelques papiers dans le pare soleil, il nous les as renvoyé sans aucun souci. Personne de confiance.

20 januari 2026

Un grand merci Monsieur Rietveld

Nous avons été très agréablement surpris par la manière dont M.Rietveld a géré l'achat de notre camping-car.
Nous ne pensions pas trouver une telle confiance, honneteté, alliées à une facilité d'échange aussi sympathique. Je pense que cela doit même être très rare au point que nous pensions au début que cela était trop beau pour être vrai.
Merci de tout coeur, Monsieur Rietveld, pour le sérieux de votre travail et la proximité que vous savez transformer en véritable sympathie. Un véritable exemple !

12 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant pris la décision de nous séparer de notre fourgon, je me suis souvenu d un article dans un magazine spécialisé concernant Mr Basjan Rietveld de RTS Campers.
J ai donc contacté mr Rietveld, et après quelques échanges nous sommes arrivés à un accord .
Mr Rietveld, a pris les choses en main . Celui ci a été accueillant au téléphone, compétent dans le déroulement administratif, et efficace pour le reste. Enlèvement, règlement etc etc.
Je ne peux que le conseiller aux futurs vendeurs .
Encore merci à Mr Rietveld .

27 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes heureux de pouvoir déposer…

Nous sommes heureux de pouvoir déposer un avis positif sur votre site. Nous tenons à dire que vous êtes une personne de confiance, à l'écoute lors des échanges téléponiques, très respectueux et l'achat c'est parfaitement passé, vous vous êtes occupés de tout, des papiers administratifs, au transporteur. Nous vous souhaitons belle continuation et merci pour tout. Nous vous recommanderons c'est sur.
Charlevol M. C

26 november 2025

Confiance

Nous avons, en étroite collaboration avec la société de Camping-car de Monsieur Basjan Rietveld, échangé en toute confiance et sincérité la vente de notre camping-car, dans des délais rapides

14 november 2025

Vente de mon camping-car

quand j'ai décidé de vendre mon camping-car, j'ai contacté M. Basjan Rietveld. Je n'ai pas eu le besoin de m'inqiuéter pour les papiers administratif et de vente. Après s'être entendu sur le prix de vente j'ai reçu un accompte et 4 jours avant l'enlévement le solde. Je recommande vivement ce site pour le proféssionnalisme, sa courtoisie, son éfficacité et son amabilité de M. RIETVELD

19 november 2025

contact très agréable

contact très agréable, réactivité, la vente de mon fourgon s'est faite d'une manière très efficace , de plus le prix d'achat a été très correct.
en conclusion se fut très agréable d'avoir à faire à ce correspondant

6 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir vu les avis très positifs…

Après avoir vu les avis très positifs de vendeurs potentiels je me suis lancé et j’ai senti tout de suite ce climat de confiance indispensable. Les contacts professionnels et courtois ont fini de me convaincre. Aucune surprise tout au long du processus ! A recommander vivement

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les contacts téléphoniques sont très agréables et courtois. Les explications sur la procédure d'achat sont claires et les différentes étapes se sont bien déroulées, comme prévu. Pas de mauvaise surprise. Je recommande cette entreprise et la collaboration avec Mr RIETVELD.

9 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grace à Monsieur RIETVELD nous avons pu…

Grace à Monsieur RIETVELD nous avons pu vendre
notre C.C. très rapidement;il s'occupe de tout avec
efficacité et beaucoup de sérieux.Tout a été parfait
(partie administrative,virement d'argent,et respect
des dates) . Les échanges téléphonique très conviviaux.
Je recommande cette société.

8 oktober 2025

VENDRE MON CAMPING CAR

Nous avons décidé de prendre contact avec Monsieur Basjan Rietveld d'Achat camping-car après lecture d'un article dans la presse spécialisée et la consultation de nombreux avis très positifs. Telle qu'espéré, notre expérience a été entièrement positive tout au long de nos échanges. Monsieur Rietveld est courtois, réactif, précis et direct. Après transmission de tout élément permettant d'apprécier l'état de notre Camping Car et accord sur la valeur d'achat, nous avons reçu immédiatement un premier acompte, puis le règlement total avant enlèvement. Monsieur Rietveld prenant en charge les aspects administratifs. Nous sommes très heureux de cette vente bien finalisée.
Nous recommandons chaleureusement Monsieur RIETVELD qui nous a appelé personnellement lorsqu'il a pris possession de notre Camping Car RAPIDO.
Société très sérieuse et suis heureux d'avoir vendu Mon CC .

24 september 2025

tout est parfait

tout est parfait. Depuis la convivialité des contacts ainsi que le respect des dates prévues. Tout ça dans un excellent climat de confiance.

9 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.