2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fake

Nach über vier Wochen Bestellung immer noch nichts erhalten, auf Mails wird nicht geantwortet. Rechnung und Bestellbestätigung kam direkt nach der Bestellung. Geld wurde auch direkt abgebucht.
Rückerstattung von PayPal zum Glück bekommen.

22 december 2025

Einfach nur Scam

Einfach nur Scam! Bestellt und Bestätigung erhalten, danach kommt nichts mehr… auf Mails und in den sozialen Medien wird nicht geantwortet, andere Kontaktierungsmöglichkeiten sind nicht möglich. Ich habe glücklicherweise mein Geld von Paypal zurückerhalten.
Sperrt diesen Shop!!!

17 oktober 2025

2 T-Shirts bestellt

2 T-Shirts bestellt. Abgebucht wurde sofort und nach 10 Tagen (auch Nachfrage per Mail) wurde weder versandt noch sonst Kontakt hergestellt. Scam.

4 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hatte ich keine gute Erfahrung…

Leider hatte ich keine gute Erfahrung mit dem Unternehmen...
Ich würde ja gerne über die Qualität etc. reden, nur leider ist das T-Shirt bis heute nicht angekommen. Ich hatte zwar an dem gleichen Tag eine Bestellbestätigung erhalten, jedoch bis 1,5 Wochen danach immer noch keine Versandbestätigung. Also habe ich mich an die Angegebene Email gewendet und auch dort 4 Tage keine Rückmeldung erhalten, woraufhin ich es über die Website versucht habe. Einen Tag später kam dann die Versandbestätigung per mail. Dies war vor 8 Tagen und immer noch ist das Packet bei DHL nur angekündigt. Ich bin echt enttäuscht, da das T-Shirt ein Geschenk sein sollte und nach angegeben Lieferzeiten ja rechtzeitig gekommen wäre.
Auch enttäuscht bin ich darüber, dass ich auf keine meiner Emails eine Antwort erhalten habe.

12 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auf der Seite steht 1-3 Tage selbst wenn es nochmal 2-3 Tage dauern würde alles gut. Nur 12 Tage ist bisschen viel ,dann sollte man nicht damit werben. Auf Mails wird auch nicht geantwortet. Sehr enttäuschend

4 juni 2025

Katastrophe.total unzuverlässiger…

Katastrophe.total unzuverlässiger Service. Habe 2 Shirts bestellt und nur eins erhalten, habe aber für 2 bezahlt.nach meiner Nachfrage was mit dem anderen shirt ist wurde nur geantwortet das dies nicht verfügbar sei. Seid Dezember schreibe ich vergeblich Mails was nun ist und das ich mein Geld zurück erstattet haben möchte. Nichts. Absolut keine Reaktion. Ein Stern ist zu viel. Dieser unzuverlässige laden hat nicht ein einzigen Stern verdient. Für mich sind das Betrüger!

3 februari 2025

Schlechte Qualität & Fake Bewertungen

Schlechte Qualität, die tshirts sind fast durchsichtig.
Lieferung dauert ca. eine Woche, anders als angekündigt.
Den Bewertungen hier kann man auch nicht trauen, wenn der Geschäftsführer selbst kommentiert und viele Bewertungen sehr ähnlich klingen.

6 december 2024

Scam!!!

Scam!!!! Ordere 1.5month ago and still didnt receive my shirt. ‘Justin’ Said that the shirt was lost at the transport company. Then said he would ship a new 1 but didnt receive….

22 augustus 2024

Passt auf

Passt auf, Justin Thielecke ist der Inhaber somit ist seine Bewertung unwirksam.

5 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Begeistert

Die T-Shirts waren wie auf den Fotos. Super Druck und 100% Baumwolle. Die Shirts sind außerdem noch relativ zügig angekommen.

10 april 2024

Scam

Leider Scam. Weder Tshirts rechtzeitig erhalten noch Geld zurück. Ich habe die Sache meinem Anwalt überlassen, der jetzt eine Anzeige sowie weitere Schritte vorbereitet.

2 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.