Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A distanza di un anno dall'installazione del depuratore Acaua Evo posso dire di essere ancora pienamente soddisfatta della scelta fatta. Il sistema funziona perfettamente. L'acqua è sempre di ottima q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti molto disponibile. Abbiamo prima definito cosa mi serviva, le dimensioni, ed ho ottenuto un offerta vantaggiosa. In aggiunta anche nel post vendita avevo bisogno di qualche info e m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Augusto da tanti anni è sò quanta dedizione, studio e soprattutto passione ci sono stati per creare questo depuratore. La sua precisione minuziosa non poteva far altro che tirare fuori qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero soddisfatta di Acqua Evo. È un'acqua dalle proprietà eccellenti, leggera e priva di inquinanti. Si sente. È davvero invitante. Straordinario poterne avere sempre a disposizione direttamen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Waterzuiveringsbedrijf
  2. Warmwatersysteem leverancier
  3. Waterkoelerleverancier
  4. Waterfilterleverancier
  5. Waterzuiveringsinstallatie

Geschreven door het bedrijf

UN'ACQUA DA SOGNO, A CASA TUA Immagina di essere nella cucina di casa tua. Hai sete, ma non ci sono bottiglie d’acqua intorno a te. Così apri il rubinetto del lavello, riempi un bicchiere d’acqua e inizi a bere. Questa volta però, è tutto diverso. Il sapore dell’acqua è irresistibile. Il gusto delizioso e dissetante. Il tuo palato rimane stuzzicato dalla purezza, mentre la sensazione di freschezza si fa sempre più intensa. •È un’acqua pura e sana, ideale per bere e cucinare. •Senza sedimenti, con un'alta riduzione di agenti chimici, batteri, virus ed endotossine. •L'acqua, seppur ultra filtrata, non perde i sali minerali preziosi per il nostro organismo. •L'acqua è ideale per la salute degli animali domestici, evitando infezioni da batteri e virus. •Permette di eliminare l'acquisto delle costose, ingombranti ed inquinanti bottiglie di plastica. •Rispetta l'ambiente, eliminando gli sprechi e le emissioni di CO2 dovute al trasporto delle bottliglie ACQUA EVO ha nel suo interno un potentissimo sistema di filtrazione, in grado di trattenere particelle superiori a 0,01 micron..!! E per questo è 10 volte più potente ed efficace della micro filtrazione, ovvero la tecnologia utilizzata dalla maggior parte dei depuratori domestici e delle cassette pubbliche dell’acqua.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Una scelta ottima!

Non mi sembra vero che vado al rubinetto e con un semplice click ho acqua fresca sia naturale che gassata, tra l’altro di una qualità ottima!
Addirittura posso farla uscire da “Alexa”!
La professionale di Augusto nel montaggio e assistenza impeccabile!
Lo consiglio vivamente a tutti..
Grazie!

20 juli 2022

Buonissima

Buonissima. L'impianto funziona perfettamente ( naturale ambiente, naturale fresca e gassata fresca). Nulla da dire, rapporto qualità prezzo ottimo.

5 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima da bere super consigliata

Lavorando nel trattamento acque, cercavo un prodotto vero, senza chissà quali promesse da parte di società e venditori.
L’acqua del rubinetto di casa è già di per se controllata e sicura, senza necessariamente optare per chissà quali lampade di sterilizzazione/debatterizzazione o impianti ad osmosi inversa.
Il percorso delle tubazioni, potrebbe essere la causa di depositi minerali, e la durezza è una caratteristica intrinseca e naturale dell’acqua della propria città e regione.
La microfiltrazione e il carbone attivo di AcquaEVO regala un’acqua ottima da bere dal sapore molto gradevole.
La semplicità del prodotto, dell’installazione e la gentilezza/disponibilità del produttore mi hanno colpito positivamente.
Lo consiglio vivamente!

4 juli 2022

Obiettivamente buona.

L'acqua che esce è, obiettivamente, buonissima.
L'apparecchio costa relativamente poco e ingombra quasi niente.
Il montaggio preciso e veloce.
Nessun punto negativo !

9 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acqua molto buona super leggera

Acqua molto buona super leggera. Kit per il montaggio molto pratico e grande disponibilità per seguire passo passo per il montaggio.
Finalmente ( dato che l'acqua del rubinetto era imbevibile) non abbiamo più il peso dei pacchi di acqua da portare a casa e la spesa è più leggera.
Ottimo acquisto.

8 juni 2022

Una scelta ecosostenibile

Per motivi di spazio abbiamo scelto per il nostro ristorante “acqua EVo” ci siamo affidati ad Augusto, persona seria ed affidabile trovandoci la giusta soluzione per noi.acqua buonissima e leggera infatti abbiamo deciso di installare un erogatore anche a casa.lo consiglio vivamente

21 mei 2022

Sono molto soddisfatto …

Sono molto soddisfatto di questo prodotto, lo consiglio vivamente.....acqua eccezionale e leggera.... grazie ad Augusto Bonacci del consiglio e del servizio!!!

Scelta giusta

Ha tutti i requisiti!
Acqua a temperatura ambiente, oppure fresca al punto giusto o gasata... Motore silenziosissmo. Penso sia l'unico erogatore ad avere tutti i requisiti!!! Manutenzione semplicissima e minima.

Ottimo acquisto!!!

Da 3 mesi oramai abbiamo in casa l'impianto di filtrazione Acqua Evo e devo dire che è stata davvero una svolta. Oltre al non dover più acquistare acqua in bottiglia, oltre ad aver drasticamente diminuito l'uso della plastica, la cosa super positiva è avere un'acqua veramente buona direttamente dal rubinetto di casa. Consigliatissimo! Grazie Augusto!!!!

Acquisto che andava fatto

Dopo qualche preventivo in giro mi sono fermato a questo prodotto forte della conoscenza con l'installatore serio ed affidabile.
Dopo un primo mese sono proprio soddisfatto sia per l'acqua buonissima sia per il cambio di abitudini che ha portato

Una svolta

Una svolta , sia per la praticità che per il benessere fisico.
L'acqua è leggera e favorisce la diuresi,anche le nostre bambine bevono più spesso!
Augusto è stato professionale e puntuale.

13 mei 2022

Alessandro Salviani

Sono molto soddisfatto del prodotto. L'utilizzo è molto semplice, e l'acqua che ne esce ha un'ottimo sapore ed è molto leggera. L'installatore è molto cortese, professionale e disponibile. Si apprezza moltissimo la passione e la competenza nello sviluppo del prodotto. Un prodotto ottimo per la qualità dei materiali e per rapporto qualità prezzo. Inoltre, l'utilizzo di questo sistema, riduce sensibilmente il consumo di acqua nelle bottiglie. In questo modo si risparmierà nell'acquisto e nel tempo che occorreva per recarsi al supermercato per trasportare pensanti casse d'acqua. Non ultimo si ridurrà sensibilmente la diffusione della plastica .

19 april 2022

Depuratore TOP

La sua precisione minuziosa non poteva far altro che tirare fuori questo depuratore veramente TOP!
Ricordo ancora le tante analisi dell'acqua che faceva per trovare la soluzione migliore.
Il risultato è un'acqua molto buona, leggera e gradevole.
Non vedevo l'ora di farmelo installare.
E finalmente niente più bottiglie di plastica!

4 april 2022

Acqua buona

Acqua buona, salutare per noi e per l’ambiente!, comodissima e freschissima!
Ottima soluzione, la consiglio!!!!!

16 maart 2022

Contentissima del nostro acquisto

Contentissima del nostro acquisto!
La qualità del acqua è migliorata sensibilmente: buonissima e dal sapore morbido.
Augusto è una persona sempre disponibile e competente.
Abbiamo ricevuto il kit d’installazione a Roma e siamo riusciti a montare l’impianto in completa autonomia per la sua facilità.
La soluzione definitiva per eliminare finalmente l’ingombro, il consumo di plastica ed il peso della casse d’acqua con il vantaggio ulteriore di avere un acqua più buona di quella comprata.
Grazie Augusto!

16 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.