Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Abonnement + cookies arnaque , Même en ayant accepté les cookies environs 200 sites partenaires, il faut encore payer un abonnement d'un montant certes dérisoire mais c'est chère payer en comptan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Actu.fr est une plateforme d'information de proximité lancée en 2017 et éditée par le Groupe actu, spécialisé en Presse Hebdomadaire Régionale. Grâce à ses 400 journalistes implantés partout en France, Actu.fr fournit de l'actualité en continu dans vos régions, l'info au plus près de chez vous en Normandie, Bretagne, Occitanie, Pays-de-La-Loire, Ile-de-France, Hauts-de-France, Auvergne-Rhône-Alpes...
Contactgegevens
261 rue de Châteaugiron, 35000, RENNES, Frankrijk
- 02 30 21 60 00
- actu.fr
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ils n’écrivent que des âneries
Ils n’écrivent que des âneries. À côté de chez moi, ils annonçaient le décédé d’une femme dans un accident alors qu’il s’agissait d’un homme. Jeudi soir ils annoncent deux morts dans un accident de circulation près de Château Renault alors qu’il n’y avait aucuns décès, juste une personne héliporté.
À FUIR
Abonnement numérique depuis le 20…
Abonnement numérique depuis le 20 février je n'ai pas pu en lire un seul car je suis abonné mais pas de journal! J'ai tout essayé même envoyé une capture d'écran pour leur prouver que je suis sur mon compte sur lequel est indiqué abonnement en cours mais depuis je n'ai plus aucun retour de leur part! C'est juste aberrant!!!!

Antwoord van actu.fr
Magazine déprimant que mes adolescents…
Magazine déprimant que mes adolescents ne lisent pas, quel contraste avec le petit quotidien puis le quotidien ! L actu tire les jeunes vers le bas...

Antwoord van actu.fr
Abonnement pas déclenché et pas d’aide de leur service client…
Nouvel abonnement depuis fin Novembre 25 et malgré mes multiples réclamations à leur service client ( avec des réponses qui montrent qu’ils n’ont pas vérifié mon problème) mon abonnement n’est toujours pas activé en février 26… plus de lien automatique par mail le lundi matin, comme prévu sur leur site et comme obtenu lors de mes précédents abonnements, pour télécharger mon journal… Je vais leur envoyer un LRAR pour demander de régler ce problème sous 8 jours ou de me rembourser cet abonnement.

Abonnement + cookies arnaque
Abonnement + cookies arnaque ,
Même en ayant accepté les cookies environs 200 sites partenaires, il faut encore payer un abonnement d'un montant certes dérisoire mais c'est chère payer en comptant les 200 sites partenaires qui reprennent nos infos ... Surtout pour un site qui reprends bien souvent des articles déjà publier.

Soutien aux Jeunes Migrants
Bonsoir. Je tenais à vous à vous REMERCIER en cette époque de la société de l’indifférence, de mettre sous le feu des projecteurs, régulièrement , ces pauvres 40 jeunes qui depuis 1 mois vivent dans la rue, à Marseille, parqués comme des « animaux « dans un kiosque ! Quelle situation honteuse et dramatique pour ces jeunes qui cherchent un logement, après les épreuves tragiques traversées, pour suivre des formations en apprentissage en septembre ! Merci aux personnes qui les soutiennent et les aident, malgré tout. Merci , merci à votre Plateforme Actu.fr de parler d’eux! Continuez ainsi !!!

Fausse information
Fausse information : lac du Bourget 08/2025. La vraie info sur le bon site : préfecture de la Savoie : « Levée de la SUSPICION (mot juste essentiel) de présence de cyanobactéries dans le lac du Bourget ». Il faut peut-être laisser le temps aux experts de valider les contrôles ! Et pas de chien mort !
Ce n est pas du journalisme…
Ce n est pas du journalisme professionnel. Ils se contentent de reprendre des commentaires qu ils trouvent sur internet, mais même pour cette tâche à priori simple ils ne sont pas en capacité de le faire avec du sens . Exemple: la.perte de la 3eme.étoile de Georges Blanc, les 2 seuls commentaires remontés concerne une personne qui n'est pas allé au gastro mais à l'auberge qui n a rien à voir ( elle le dit, peut etre que le restaurant étoilé est bon ( je n y suis pas allé) et le second tire sur le Michelin en faisant un parallèle avec la perte de la 3 eme etoile de Bocuse "ils ont attendu qu'ils soient décédés pour lui enlever une étoile" Hors Georges Blanc n est pas décédé, il a commenté lui même cette perte d'étoile. Le niveau 0 de l'information existe, c'est actu.fr
Lynchage de Cyril Hanouna:
Lynchage de Cyril Hanouna:
Je pense que les journalistes d'actu.fr sont très encarté LFI. En effet Cyril Hanouna dans un article sur l'arrêt guillotine de l'ARCOM y est particulièrement visé. A tel point qu'il serait lui-même responsable du plan social qui découle de l'arrêt de C8.
actu.fr ou la grande culture de l'imcompétence ...
A croire qu'il existe chez eux un concours du journaliste le plus incompétent !
Écrire le plus de torchons possibles est réellement devenu un grand rituel dans le journalisme en perte profonde de professionnalisme.
actu.fr est à son comble dans cette discipline .
Je constate que votre position semble…
Je constate que votre position semble être influencée par des liens politiques, notamment avec Ouest-France. J'avais proposé de publier un article en collaboration avec le correspondant d'Ouest-France de ma commune, mais cet article n'a ni été publié sur votre site, ni dans votre journal. Je trouve cela inacceptable.
achetez juste un Bescherelle à vos…
achetez juste un Bescherelle à vos journalistes ou alors qu'ils arrêtent de compter sur l'écriture prédictive. j'ai des copies d'écran super drôles de vos collégiens . la grammaire et l'orthographe sont quand même les bases
Même pas capable de faire des articles…
Même pas capable de faire des articles correct, ils parlent de la nouvelle Citroën ami qui sortira en 2025, et de son bonus écologique, alors que NON il n'y auras plus de bonus écologique pour les voitures sans permis en 2025, marre des fake news venant des journalistes incompétent !!
actu fr une blague ?
Il serait intéressant de trouver des journalistes sachant écrire en français. L'article concernant la vedette qui a coulé samedi 28/9/24 est un vrai fiasco.
Confondre une vitesse et une distance, les accords grammaticaux semblent très aléatoires. Diffuser un scoop 2 semaines après l'événement est sans doute uniquement fait pour attirer les lecteurs. Ce sera sans moi désolé.
Articles mensongers très très…
Articles mensongers très très diffamants ma sœur et son conjoint ont ete séquestrés par un restaurateur le soir de leur mariage car celui ci voulait être payé en cash et pas en transaction avant que les invités ne mangent! Non seulement le couple n a rien consommé mais en plus le restaurateur a frappé le mari et tordu le poignet de la mariée puis il les a séquestrés pendant plus de trois heures et il a raconté des mensonges aux policiers. Plus tard il a fait envoye un de ses employés avec une invitée qui avait prit les clefs de l appartement des mariés qu ils ont vandalisés! Les mariés sont choqués et ont beaucoup souffert! L article est entièrement fabriqué à partir des mensonges du restaurant italien à cagnes sur mer. Une procédure est en court à son encontre.
Si on pouvait connaître des gens…
Si on pouvait connaître des gens propres qui nous parle bien qu ils virr et nnent je chais une fête tous les 2 mois Snapchat balmoloch 60 ans a bientôt
Service abonnement lamentable
Mis une étoile car on ne peut pas mettre 0. Service abonnements et comptable plus qu'incompétant. Facture reçue le 2 janvier 2024 et payée le jour même, appel le lendemain pour transmettre le numéro de virement ainsi que le nom pour un début d'abonnement le 11 janvier. A ce jour après plusieurs mails et plusieurs coups de fils, notre compte est débité du montant de l'abonnement, mais pas d'abonnement. Des "conseillers" qui entendent mais qui n'écoutent pas, des phrases on vous rappellent très rapidement mais aucun contact de leur part durant ce mois et demi. Se "moque" de leur client. Entreprise juste bonne a encaissé de l'argent et "entendre" les clients sans agir, un très piètre image du service rendu par cette entreprise; lamentable à fuir absolument. Pour un cadeau de Noël à mes beaux-parents, c'est réussi!!!!!
2 fois
À plusieurs reprises, j'ai interpellé un journaliste dans le Val-d'Oise qui fait partie de actu, il ne répond pas pourtant c'était un fait ou un scoop, au choix mais il fallait s'y interresser. Franchement grossièrement, il ne sert à rien, surtout si c'est pour s'investir.
Médiocre
J'avoue me demander si un stagiaire de 3e a rédigé certains articles : pas de sources, informations à la fois inexactes et incomplètes. Je suis très déçu.
Un site d'info ?????
Les articles sont publiés systématiquement après les autres médias,
C'est bourré de fautes d'orthographe, et pire la syntaxe est épouvantable.
Deux articles sur trois sont titrés de la même manière ("voici pourquoi...." ou "on vous dit pourquoi")
Les pages de leur sites jonchée de pubs intrusives et mal-appropriées.
Bref, une espèce de concentré de copiés-collés pris à gauche à droite, sans structure, sans analyse, sans professionalisme.
Une horreur !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.