Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione e fare una recensione Adifesa della loro professionalità. Un ringraziamento speciale va a Lucia C., che con competenza, disponibilità e grande at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio l'associazione ADifesa e in particolare Deborah che ha seguito personalmente la mia pratica e riuscendo ad ottenere un rimborso di quasi 1000€ relativo ad una cessione del quinto estinta qua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In data 11-04-2025 ho scoperto associazione Difesa x il rimborso della carta Revolving Findomestic. La signora Laura mi ha dato tutte le informazioni e dopo le spedizioni dei documenti ho aspettato ci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, mi sono affidato a loro per verificare alcuni finanziamenti tra cui una carta Revolving di FIDITALIA, con grande sorpresa dai controlli da loro eseguiti è risultato la possibili... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bemiddelingsdienst
  2. Vereniging of organisatie
  3. Advocaat
  4. Bureau voor juridische zaken
  5. Bureau Rechtsbijstand
  6. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

L’associazione A.Difesa Chi siamo e cosa facciamo: L’associazione consumatori ADifesa, nasce 4 anni fa, dalla collaborazione dei tre fondatori provenienti dal settore bancario, legale e finanziario, con lo scopo di formare ed informare i cittadini sulla possibilità di recuperare e risparmiare somme di denaro addebitate ingiustamente da banche e finanziarie. Lo studio, formato da professionisti, avvocati, fiscalisti ed ex-funzionari di banca si rivolge a soggetti privati con l’obbiettivo di far ottenere un rimborso delle spese o abbattere i debiti con procedure a norma di legge. – 3000 mila associati Chi si associa ad ADifesa, oltre ad ottenere ciò che gli spetta da banche e finanziarie, può contare su svariate convenzioni create appositamente per l’associazione, con l’obbiettivo di fornire maggiore convenienza a tutti gli associati. – Tutelare i vostri interessi è la nostra missione. Ascoltare le esigenze e tutelare gli interessi degli associati è la nostra missione. Arrivare insieme là dove da soli non si può arrivare è il nostro obiettivo. Portiamo le istanze di oltre 3.000 cittadini davanti a banche e finanziarie. Esserci è un valore fondamentale. I cittadini hanno la possibilità di rivolgersi a noi per trovare soluzioni ai loro problemi ed essere sempre aggiornati grazie alle diverse sedi presenti in tutta Italia. A chi diamo voce Ogni cittadino ha una sua storia. E noi la rappresentiamo ogni giorno. Voi siete noi. Noi siamo voi. Vogliamo rappresentare ciascuno dei nostri 3.000 associati in modo efficace, leale, trasparente e responsabile. Creando nuove relazioni si aprono nuove possibilità. La nostra idea è che i cittadini superino le divisioni, ritrovino compattezza e si uniscano fra loro per ottenere i risultati che da soli sarebbe difficile o impossibile raggiungere. Esserci o non esserci? Esserci, sempre. Ogni volta che c’è da tutelare un cittadino, noi ci siamo. Ci sono luoghi nei quali siamo presenti storicamente e altri nei quali contiamo di essere presenti presto. Allargheremo la nostra rappresentanza per rispondere proattivamente alle richieste dei cittadini. Cosa possiamo fare insieme. Partecipare, capire, ascoltare e risolvere. La nostra mission mette al centro l’ascolto e l’interpretazione delle esigenze dei cittadini per risolvere i problemi che ogni giorno le allontanano dal loro obbiettivo di serenità. Partecipare alla vita associativa è per ogni cittadino un momento di stimolo, di scambio e di crescita. Abbiamo una soluzione per ogni esigenza in ambito finanziario/bancario. Dal rimborso di prestiti personali, carte di credito revolving, cessioni del quinto dello stipendio e perdite da investimenti, alla procedura di esdebitazione per prestiti in corso non più sostenibili. Quattro buoni motivi per associarsi. Adesso. Ottenere rimborsi, Stralciare debiti, Risparmiare, Conoscenza. Le ragioni per entrare in ADifesa e sceglierla come alleato strategico sono tante. Ottenere rimborsi Associati per ottenere rimborsi che ti spettano: rimborsi spese e assicurazioni su cessioni del quinto dello stipendio/pensione rimborsi su prestiti personal e carte di credito revolving rimborsi per perdite da investimenti finanziari. Stralciare debiti Se hai troppi debiti che non riesci più a pagare, o hai un pignoramento in corso e le tue entrate si sono ridotte, finalmente esiste una soluzione e puoi ridurre i tuoi debiti fino al 70%! Le persone che si trovano in difficoltà economica hanno a disposizione strumenti utili a risanare i loro debiti. Tra questi ci sono: il saldo e stralcio. la Legge 3 del 2012 Risparmiare Associati per abbattere i costi. Convenzioni: Prodotti e servizi a condizioni agevolate per dipendenti statali e non. Avvocato a disposizione per consulenze specifiche un supporto a 360° su prodotti bancari Conoscenza Associati per informarti e formarti. Seminari informativi: una serie di workshop formativi e informativi sulle diverse tematiche di gestione del debito e finanza personale. Collegamento tra sindacati e dipendenti: consulenza su progetti di formazione aziendale. Formazione finanziata in azienda: consulenze sulle opportunità di formazione e aggiornamento per il personale delle imprese Noi ci siamo associati perché. Dipendente privata Melania Martinone Con i molteplici impegni giornalieri, avere un supporto continuo in ambito finanziario/bancario è un’arma in più. Ho recuperato diversi rimborsi e adesso sono più attenta quando firmo dei nuovi contratti. Essere formati oggi giorno, è indispensabile, il rischio di errori, è sempre dietro l’angolo. Dipendente statale Luigi Spadafora Mi sono associato perché oltre ad aver ottenuto un rimborso sulla mia cessione del quinto che avevo rinnovato anticipatamente, sono riuscito ad accedere a finanziamenti con tassi agevolati. Delegato sindacato lavoratori Diego Arnaboldi La collaborazione con l’associazione ADifesa, è ormai un rapporto consolidato. Supporto e formazione costante, li rendono indispensabili nell’attività di gestione degli associati al sindacato. Titolare impresa con 30 dipendenti Luca Amenio L’associazione ADifesa, ci ha permesso un costante confronto, aperto e costruttivo, con le organizzazioni sindacali per arrivare alla sottoscrizione del contratto in convenzione di prestiti integrativi aziendali. INFORMAZIONI SEMPRE A PORTATA DI MANO. Ogni domanda trova una risposta. Ogni problema trova una soluzione. I cittadini chiedono, l’Associazione risponde. Domande frequenti, risposte puntuali e precise. Ogni cittadino ha le sue esigenze, da quelle universali a quelle più specifiche. Nessun problema: abbiamo pensato a tutte le risposte. Il Presidio Territoriale di Monza e Brianza. La sua nascita rappresenta un’innovazione istituzionale di grande portata, un punto d’arrivo per tutti i cittadini e un punto di partenza per il futuro. Il Presidio Territoriale di Monza e Brianza, storico territorio del design, tutela gli interessi dei suoi associati nei rapporti con le organizzazioni sindacali, gli istituti di credito, le finanziarie, gli enti e le istituzioni locali e provinciali. Garantisce inoltre agli associati l’erogazione di servizi sempre più potenziati e performanti. Ogni cittadino del territorio di Monza e Brianza, può usufruire direttamente presso la sede di via Felice Cavallotti 38 dei servizi di assistenza sui temi: economici, del credito, finanziari e fiscali formazione in ambito finanziario Ti diamo la possibilità di contestare e recuperare le somme indebitamente trattenute da banche e finanziarie senza alcun costo iniziale! Il nostro compenso maturerà solo se otterrai un rimborso, altrimenti nulla sarà dovuto. Hai bisogno di un aiuto immediato o di avere maggiori informazioni sui nostri servizi? Contatta l’Area Marketing, Sviluppo Associativo e Coordinamento Servizi ai cittadini T. 039-9155841 – contatti@adifesa.it

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bene

Grazie a loro ho recuperato soldi di cessioni del quinto con tasso troppo alto. Consiglio di affidarsi a loro per problematiche similari. La signora Melania che ha gestito la mia pratica sempre presente e disponibile. Grazie

25 maart 2026

Gentile Rossana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il recupero delle cessioni del quinto sia andato a buon fine e che il supporto di Melania sia stato costante e professionale durante tutto il percorso.

Il nostro obiettivo è sempre assistere gli associati in modo chiaro ed efficace, proprio come è successo nel suo caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestione della pratica perfetta e molto…

Gestione della pratica perfetta e molto veloce.
Il personale, nel mio caso nella persona di Sara, è stato disponibile e cordiale. Pronto a far fronte alle mie richieste.
Servizio eccellente

25 maart 2026

Gentile Pietro,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo davvero felici che la gestione della pratica sia stata rapida ed efficiente e che Sara abbia saputo assisterla con disponibilità e cortesia. Il nostro obiettivo è sempre garantire un servizio chiaro e affidabile per tutti gli associati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionisti al servizio di chi ha…

Professionisti al servizio di chi ha bisogno, ti seguono dall' inizio alla fine della pratica ed ora con il sito internet puoi monitorare l' avanzamento della pratica. Grazie di cuore.

20 maart 2026

Gentile Francesco,

grazie per il suo riscontro! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la possibilità di monitorare l’avanzamento della pratica tramite il sito. Il nostro impegno è seguire ogni associato con attenzione e trasparenza dall’inizio alla fine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva sotto tutti gli… aspetti

Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti, personale qualificato, professionale, gentili ,efficienti. Mi sono trovata benissimo, e con mia grande sorpresa ,mi è stata data una somma che credevo perduta. Grazie specialmente a Sara.

20 maart 2026

Gentile Flavia,

grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il nostro team, e in particolare Sara, sia riuscito a supportarla con professionalità e gentilezza, ottenendo un risultato positivo che le ha restituito somme che credeva perse.

Serietà e professionalità

Ero molto scettica nel contattare questa associazione Adifesa, ma leggendo i vari commenti delle persone che hanno avuto aiuto e hanno ottenuto il solo rimborso ho detto perché non provare? ed ho fatto bene a fidarmi di loro, sono molto gentili e competenti in quello che dicono e fanno.
Ho compilato il forum attraverso la loro pagina facebook e sono stata contattata da Lucia V. e mi ha spiegato come si svolge il loro lavoro, io ho fatto richiesta per una carta revolving di Findomestic, ho firmato il contratto ed ho atteso un loro riscontro in merito alla mia pratica.
Posso dire che dopo 6 mesi ho ottenuto il mio rimborso e mi sono ricreduta nell'essere stata cosi dubbiosa e scettica che tutto si potesse concludere cosi.
Ogni mio dubbio e ogni mia domanda sono sempre stata ricontattata e ho sempre avuto una riposta in merito con gentilezza e professionalità.
Ringrazio questa Associazione e Lucia V. .

7 oktober 2025

Gentile Associata,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che Lucia V. e tutto il team di ADifesa siano riusciti a supportarla con competenza e cortesia, guidandola passo passo fino al rimborso della sua carta revolving. La sua soddisfazione è la conferma del nostro impegno costante nel tutelare i nostri associati.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Mi sono rivolto all'Associazione A.Difesa per una richiesta di rimborso e il risultato è stato pienamente positivo. Team serio, affidabile e tempi rapidi. Deborah, la consulente che mi ha assistito, è stata eccezionale e professionale. Associazione promossa a pieni voti!

17 maart 2026

Gentile Ivan,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che la sua esperienza con A.Difesa sia stata positiva e che la pratica abbia portato a un rimborso soddisfacente in tempi rapidi.

Un ringraziamento particolare a Deborah per le parole dedicate: il nostro team lavora con impegno e professionalità per garantire supporto chiaro e puntuale a ogni associato.

Ho affidato una pratica A.difesa

Ho affidato una pratica A.difesa, molto gentili e professionali, ho ottenuto un rimborso da parte di Findomestic. Ringrazio la consulente Deborah che ha seguito passo passo la mia pratica. Consiglio vivamente A.difesa

16 maart 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che la pratica sia stata gestita con professionalità e attenzione, portando a un rimborso positivo da parte di Findomestic.

Un ringraziamento speciale per le parole dedicate a Deborah, che segue ogni associato con cura e precisione durante tutto il percorso.

Grazie anche per il consiglio rivolto ad altri utenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con ADifesa: un controllo che mi ha fatto ottenere un rimborso importante

Prima di rivolgermi ad ADifesa non avevo la certezza che i miei vecchi finanziamenti estinti fossero stati calcolati correttamente. Ho deciso quindi di farmi aiutare per una verifica professionale, e si è rivelata una scelta davvero utile.

Dall’analisi è emersa un’irregolarità sugli interessi che da solo non avrei mai individuato. Grazie al loro intervento ho ottenuto non solo il rimborso pari ad una rata, ma anche un ulteriore rimborso di oltre 1.000 €.

Per la mia esperienza, posso dire che far controllare i propri finanziamenti da un esperto può fare davvero la differenza. ADifesa è stata chiara, disponibile e trasparente in ogni fase del percorso.

19 maart 2026

Gentile Gianni,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro intervento le abbia permesso di individuare irregolarità sugli interessi e ottenere un rimborso significativo, superiore a quanto inizialmente previsto.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire controlli accurati e trasparenti, supportando gli associati in ogni fase del percorso per tutelare i loro diritti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso assicurare che sono seri e professionali!!!!…

Posso assicurare che sono professionisti seri in più tutte le segreterie che lavorano per loro sono molto disponibili e attente a spiegare bene quello che occorre per la pratica.Consiglio a tutti di affidarsi a loro per queste pratiche.

19 maart 2026

Gentile Giovanni,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà e professionalità del nostro team, così come la disponibilità e attenzione delle nostre segreterie nel guidare ogni passaggio della pratica.

Grazie per il consiglio rivolto ad altri utenti: il nostro impegno è proprio quello di supportare ogni associato con chiarezza e competenza.

TOP.

SERIETÀ, PUNTUALITÀ E CHIAREZZA queste sono le parole per descrivere l'associazione A.Difesa. Ho conosciuto l'associazione navigando sul web e ho chiesto di essere ricontattato. Il giorno dopo sono stato contattato da Maria Grazia A.Difesa che mi ha spiegato con precisione come procedere per ottenere il rimborso su delle cessioni del quinto estinte in passato. Grazie a Maria Grazia e ai suoi Colleghi ho avuto aggiornamenti sullo stato delle pratiche aperte e per ora ho ottenuto più di 2400€ su tre delle quattro pratiche che ho inviato.

18 maart 2026

Gentile Gianvito,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato serietà, puntualità e chiarezza nel nostro operato e che il percorso abbia già portato a un rimborso concreto su più pratiche.

Un ringraziamento particolare per le parole dedicate a Maria Grazia e al team: il nostro obiettivo è sempre seguire gli associati passo dopo passo, con aggiornamenti chiari e trasparenti.

Gentili seri e disponibili

Gentili seri e disponibili, hanno risolto il mio problema!

5 maart 2026

Gentile Pietro,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro team serietà, disponibilità e attenzione, e soprattutto che la sua problematica sia stata risolta positivamente.

Professionalità e perseveranza

I tempi della giustizia sono lunghi, ma loro hanno perseverato e sono riusciti a vincere la causa!

13 maart 2026

Gentile Gabriella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Come giustamente evidenziato, i tempi della giustizia possono essere lunghi, ma costanza e determinazione sono fondamentali per arrivare al risultato.

Siamo felici che la perseveranza del nostro team abbia portato a un esito positivo.

Gentili,seri e professionali

Gentili,seri e professionali! Mi sono trovato benissimo in tutto e per tutto!Un grazie particolare a Deborah, sempre disponibile e pronta per ogni delucidazione! Complimenti!

10 maart 2026

Gentile Biagio,

la ringraziamo per il suo riscontro. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva sotto tutti gli aspetti e che abbia trovato nel nostro team serietà, disponibilità e attenzione durante il percorso.

Un ringraziamento particolare anche per le parole dedicate a Deborah, che ogni giorno si impegna a fornire supporto chiaro e puntuale agli associati.

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se vuoi essere tutelato rivolgiti alla Associazione A.Difesa.

Ho trovato in "Associazione A.Difesa", un gruppo di lavoro impegnato nel risolvere le questioni legate alla tutela dei cittadini nei confronti, soprattutto, delle banche o società che erogano prestititi. Un plauso particolare va a Laura, che si è dimostrata sempre gentile e disponibile.

17 maart 2025

Gentile Antonio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro team un punto di riferimento per la tutela dei diritti nei confronti di banche e finanziarie.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza di Laura: trasmetteremo sicuramente il suo riscontro.

Grazie per la fiducia e per il consiglio rivolto ad altri utenti.

La gentilezza

La gentilezza, la chiarezza ed anche l'efficienza. Un prestito estinto anticipatamente con una trattenuta eccessiva. La pratica è stata trattata con successo in un paio di mesi.inizio 2026

26 februari 2026

Gentile Pier,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato gentilezza, chiarezza ed efficienza del nostro team e che la pratica relativa all’estinzione anticipata si sia conclusa con esito positivo in tempi rapidi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di gestire ogni situazione con attenzione e concretezza, fino al risultato.

Contattati senza speranza

Contattati senza speranza, pensando alla solita bufala.
Ed invece, l'onestà nello spiegare il procedimento ed il rispetto del contratto firmato con loro, ti portano ad avere risultati inaspettati e sopratutto soldi che non avresti mai più visto.
Dopo un lavoro di tattativa si è arrivati ad una soluzione positiva.. POTETE FIDARVI

13 maart 2026

Gentile Salvatore,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo perfettamente lo scetticismo iniziale: è una reazione comune, soprattutto in questo settore. Proprio per questo puntiamo sempre su chiarezza, trasparenza e rispetto degli accordi, fin dal primo contatto.

Siamo lieti che il percorso abbia portato a un risultato positivo e concreto, permettendole di recuperare somme che altrimenti sarebbero rimaste inesigibili.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato il nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

questo team è il migliore

è consigliabile rivolgersi a loro per ricontrollare qualche pratica bancaria perché degli illeciti ci sono in molti casi e a.difesa ti fa rimborsare veramente! ✅

12 maart 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro operato e l’utilità delle verifiche sulle pratiche bancarie: spesso un controllo accurato può fare la differenza.

Il nostro obiettivo è proprio quello di analizzare ogni situazione e aiutare gli associati a ottenere quanto realmente spetta, quando ci sono i presupposti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto gentili e professionali risolto…

Molto gentili e professionali risolto con un esito inaspettato lo consiglio

11 maart 2026

Gentile Associato,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team e che la pratica si sia conclusa con un risultato positivo, anche oltre le aspettative.

Ho conosciuto quest'associazione…

Ho conosciuto quest'associazione tramite un post si fb. Subito dopo averli contattati ho inviato la pratica e neanche dopo 1 anno ho ricevuto una somma cospicua di risarcimento carta Findomestic. Molto disponibili e presenti dei veri professionisti. Grazieeee consiglio a tutti di contattarli.

5 februari 2026

Gentile Paola,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che, dopo averci conosciuto, abbia deciso di affidarsi a noi e che la pratica si sia conclusa con un rimborso significativo.

Sapere che ha apprezzato la disponibilità e la presenza del nostro team è per noi molto importante: seguiamo ogni associato con attenzione proprio per ottenere risultati concreti.

Grazie anche per il consiglio rivolto ad altri utenti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Spariti ancor prima di cominciare

Dopo aver trovato il loro sito e letto le recensioni qui sopra, ho pagato subito la quota associativa, ancor prima di contattarli, perché avevo necessità di sottoporre a verifica il piano di investimenti sottoscritto con la mia banca. Il giorno successivo, 10/11/2025, sono stata immediatamente contattata da una loro consulente, Sig.ra Deborah, molto efficiente e tempestiva, che mi ha inviato subito la documentazione prevista per richiedere tale consulenza. Ho compilato e inviato subito, a tambur battente, moduli, esclusive, deleghe e procure il 13/11/25, dopo di che ho attivato la mia area riservata. Il 20/11/25, ho chiesto alla Sig.ra Deborah come procedere per l’avvio della consulenza e mi é stato risposto di scrivere una mail al loro ufficio aggiornamenti, chiedendo la prassi precisa per richiedere la consulenza stessa, cosa che ho immediatamente fatto. Il 21/11/25, ricevo una risposta dal front office che avrebbero inoltrato la mia richiesta all’ufficio competente per procedere con la pratica. Non avendo ricevuto nessun ulteriore contatto dall’ufficio competente, dopo un mese il 22/12/25 ho scritto un nuovo messaggio alla Consulente Sig.ra Deborah, manifestando la mia perplessità; la signora mi ha assicurato che avrebbe sollecitato il famoso ufficio competente per evadere la mia richiesta. A oggi, 9/3/26, nessuno si è mai più fatto vivo. È ovvio che a questo punto non mi aspetto più nulla da questa associazione, ma vorrei che almeno venissero annullati i documenti che ho firmato su loro richiesta e che costituiscono un vero e proprio contratto, con tanto di esclusiva. Grazie

16/3/26 Aggiornamento: in seguito alla mia recensione, sono stata contattata dal Sig. Armando Priore di ADifesa, che mi ha riferito di aver verificato che il disguido da me segnalato è avvenuto in seguito a un errore di comunicazione interna. Dopo di che, si é reso immediatamente disponibile ad assistermi nella mia problematica.

10 november 2025

Gentile Sig.ra Benati,

la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione e per averci dato modo di chiarire quanto accaduto.

Come già anticipato telefonicamente, il disguido è stato causato da un errore di comunicazione interna, che ha comportato un ritardo nel corretto avvio della sua richiesta. Ci scusiamo per quanto accaduto: non rappresenta il nostro standard operativo.

Siamo lieti però di essere riusciti a contattarla e a riprendere in mano la situazione. La sua pratica verrà ora gestita regolarmente, come tutte quelle dei nostri associati, con la dovuta attenzione e con aggiornamenti puntuali sui prossimi sviluppi.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Associazione ADifesa

Lees meer over geverifieerde reviews.