Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione e fare una recensione Adifesa della loro professionalità. Un ringraziamento speciale va a Lucia C., che con competenza, disponibilità e grande at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio l'associazione ADifesa e in particolare Deborah che ha seguito personalmente la mia pratica e riuscendo ad ottenere un rimborso di quasi 1000€ relativo ad una cessione del quinto estinta qua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In data 11-04-2025 ho scoperto associazione Difesa x il rimborso della carta Revolving Findomestic. La signora Laura mi ha dato tutte le informazioni e dopo le spedizioni dei documenti ho aspettato ci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, mi sono affidato a loro per verificare alcuni finanziamenti tra cui una carta Revolving di FIDITALIA, con grande sorpresa dai controlli da loro eseguiti è risultato la possibili... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bemiddelingsdienst
  2. Vereniging of organisatie
  3. Advocaat
  4. Bureau voor juridische zaken
  5. Bureau Rechtsbijstand
  6. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

L’associazione A.Difesa Chi siamo e cosa facciamo: L’associazione consumatori ADifesa, nasce 4 anni fa, dalla collaborazione dei tre fondatori provenienti dal settore bancario, legale e finanziario, con lo scopo di formare ed informare i cittadini sulla possibilità di recuperare e risparmiare somme di denaro addebitate ingiustamente da banche e finanziarie. Lo studio, formato da professionisti, avvocati, fiscalisti ed ex-funzionari di banca si rivolge a soggetti privati con l’obbiettivo di far ottenere un rimborso delle spese o abbattere i debiti con procedure a norma di legge. – 3000 mila associati Chi si associa ad ADifesa, oltre ad ottenere ciò che gli spetta da banche e finanziarie, può contare su svariate convenzioni create appositamente per l’associazione, con l’obbiettivo di fornire maggiore convenienza a tutti gli associati. – Tutelare i vostri interessi è la nostra missione. Ascoltare le esigenze e tutelare gli interessi degli associati è la nostra missione. Arrivare insieme là dove da soli non si può arrivare è il nostro obiettivo. Portiamo le istanze di oltre 3.000 cittadini davanti a banche e finanziarie. Esserci è un valore fondamentale. I cittadini hanno la possibilità di rivolgersi a noi per trovare soluzioni ai loro problemi ed essere sempre aggiornati grazie alle diverse sedi presenti in tutta Italia. A chi diamo voce Ogni cittadino ha una sua storia. E noi la rappresentiamo ogni giorno. Voi siete noi. Noi siamo voi. Vogliamo rappresentare ciascuno dei nostri 3.000 associati in modo efficace, leale, trasparente e responsabile. Creando nuove relazioni si aprono nuove possibilità. La nostra idea è che i cittadini superino le divisioni, ritrovino compattezza e si uniscano fra loro per ottenere i risultati che da soli sarebbe difficile o impossibile raggiungere. Esserci o non esserci? Esserci, sempre. Ogni volta che c’è da tutelare un cittadino, noi ci siamo. Ci sono luoghi nei quali siamo presenti storicamente e altri nei quali contiamo di essere presenti presto. Allargheremo la nostra rappresentanza per rispondere proattivamente alle richieste dei cittadini. Cosa possiamo fare insieme. Partecipare, capire, ascoltare e risolvere. La nostra mission mette al centro l’ascolto e l’interpretazione delle esigenze dei cittadini per risolvere i problemi che ogni giorno le allontanano dal loro obbiettivo di serenità. Partecipare alla vita associativa è per ogni cittadino un momento di stimolo, di scambio e di crescita. Abbiamo una soluzione per ogni esigenza in ambito finanziario/bancario. Dal rimborso di prestiti personali, carte di credito revolving, cessioni del quinto dello stipendio e perdite da investimenti, alla procedura di esdebitazione per prestiti in corso non più sostenibili. Quattro buoni motivi per associarsi. Adesso. Ottenere rimborsi, Stralciare debiti, Risparmiare, Conoscenza. Le ragioni per entrare in ADifesa e sceglierla come alleato strategico sono tante. Ottenere rimborsi Associati per ottenere rimborsi che ti spettano: rimborsi spese e assicurazioni su cessioni del quinto dello stipendio/pensione rimborsi su prestiti personal e carte di credito revolving rimborsi per perdite da investimenti finanziari. Stralciare debiti Se hai troppi debiti che non riesci più a pagare, o hai un pignoramento in corso e le tue entrate si sono ridotte, finalmente esiste una soluzione e puoi ridurre i tuoi debiti fino al 70%! Le persone che si trovano in difficoltà economica hanno a disposizione strumenti utili a risanare i loro debiti. Tra questi ci sono: il saldo e stralcio. la Legge 3 del 2012 Risparmiare Associati per abbattere i costi. Convenzioni: Prodotti e servizi a condizioni agevolate per dipendenti statali e non. Avvocato a disposizione per consulenze specifiche un supporto a 360° su prodotti bancari Conoscenza Associati per informarti e formarti. Seminari informativi: una serie di workshop formativi e informativi sulle diverse tematiche di gestione del debito e finanza personale. Collegamento tra sindacati e dipendenti: consulenza su progetti di formazione aziendale. Formazione finanziata in azienda: consulenze sulle opportunità di formazione e aggiornamento per il personale delle imprese Noi ci siamo associati perché. Dipendente privata Melania Martinone Con i molteplici impegni giornalieri, avere un supporto continuo in ambito finanziario/bancario è un’arma in più. Ho recuperato diversi rimborsi e adesso sono più attenta quando firmo dei nuovi contratti. Essere formati oggi giorno, è indispensabile, il rischio di errori, è sempre dietro l’angolo. Dipendente statale Luigi Spadafora Mi sono associato perché oltre ad aver ottenuto un rimborso sulla mia cessione del quinto che avevo rinnovato anticipatamente, sono riuscito ad accedere a finanziamenti con tassi agevolati. Delegato sindacato lavoratori Diego Arnaboldi La collaborazione con l’associazione ADifesa, è ormai un rapporto consolidato. Supporto e formazione costante, li rendono indispensabili nell’attività di gestione degli associati al sindacato. Titolare impresa con 30 dipendenti Luca Amenio L’associazione ADifesa, ci ha permesso un costante confronto, aperto e costruttivo, con le organizzazioni sindacali per arrivare alla sottoscrizione del contratto in convenzione di prestiti integrativi aziendali. INFORMAZIONI SEMPRE A PORTATA DI MANO. Ogni domanda trova una risposta. Ogni problema trova una soluzione. I cittadini chiedono, l’Associazione risponde. Domande frequenti, risposte puntuali e precise. Ogni cittadino ha le sue esigenze, da quelle universali a quelle più specifiche. Nessun problema: abbiamo pensato a tutte le risposte. Il Presidio Territoriale di Monza e Brianza. La sua nascita rappresenta un’innovazione istituzionale di grande portata, un punto d’arrivo per tutti i cittadini e un punto di partenza per il futuro. Il Presidio Territoriale di Monza e Brianza, storico territorio del design, tutela gli interessi dei suoi associati nei rapporti con le organizzazioni sindacali, gli istituti di credito, le finanziarie, gli enti e le istituzioni locali e provinciali. Garantisce inoltre agli associati l’erogazione di servizi sempre più potenziati e performanti. Ogni cittadino del territorio di Monza e Brianza, può usufruire direttamente presso la sede di via Felice Cavallotti 38 dei servizi di assistenza sui temi: economici, del credito, finanziari e fiscali formazione in ambito finanziario Ti diamo la possibilità di contestare e recuperare le somme indebitamente trattenute da banche e finanziarie senza alcun costo iniziale! Il nostro compenso maturerà solo se otterrai un rimborso, altrimenti nulla sarà dovuto. Hai bisogno di un aiuto immediato o di avere maggiori informazioni sui nostri servizi? Contatta l’Area Marketing, Sviluppo Associativo e Coordinamento Servizi ai cittadini T. 039-9155841 – contatti@adifesa.it

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusione totale

Un anno e mezzo che attendo una soluzione alla pratica di finanziamento per anomalie sul tasso di interesse applicato. Ho telefonato dopo un anno alla persone contattata la prima volta e non sa nulla. Chiamo in ufficio e non e quello il numero. Richiamo su un altro numero dopo un anno e mezzo e l'interlocutore è anche adirata perche ho chiamato come se volessi chissà cosa. Ma dopo un anno e mezzo mi spetterebbe sapere qualcosa o no? Poi spiegatemi come volete essere recensiti. Se volete aggiungo le date di quando vi ho contattato. Modificate i tempi di attesa sulla pubblicita perche parlate di 7 8 mesi e come si vede non sono veritieri. La mia telefonata non intendeva forzare niente e nulla. Ripeto dopo un anno e mezzo mi spetta sapere qualcosa?

13 november 2025

Gentile Sig. Salvatore,

prima di tutto desideriamo informarla che, dopo la pubblicazione della sua recensione, le abbiamo chiesto più volte di fornirci i suoi dati per identificare correttamente la sua pratica, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Senza queste informazioni, ci è impossibile verificare il suo caso in modo preciso e fornirle un riscontro puntuale.

Ci dispiace leggere la sua delusione e vogliamo chiarire alcuni aspetti importanti.

La consulente con cui ha parlato in fase iniziale non ha accesso allo stato di avanzamento delle pratiche, perché tale attività è esclusivamente affidata allo studio legale e amministrativo, che gestisce direttamente ogni pratica. Per questo motivo, quando si richiedono aggiornamenti, è sempre necessario rivolgersi allo studio, che è l’unico reparto in grado di fornire informazioni corrette.

Come indicato chiaramente sul nostro sito e nei documenti informativi, tutte le comunicazioni ufficiali vengono gestite via e-mail e inviate ogni volta che la pratica cambia stato.
Se non riceve aggiornamenti, significa semplicemente che lo stato non è variato, non certo che la sua pratica sia stata abbandonata.

Comprendiamo il suo disappunto per i tempi di attesa, ma è importante ricordare che le tempistiche non dipendono da noi: banche, finanziarie e – soprattutto – uffici giudiziari possono richiedere periodi più lunghi rispetto alle stime iniziali. Le tempistiche riportate nelle nostre comunicazioni, infatti, sono stime indicative, non scadenze garantite, perché ogni caso è diverso e può richiedere tempi aggiuntivi non prevedibili.

Siamo sempre disponibili a fornire aggiornamenti, e lo facciamo quotidianamente anche con associati che contattano i nostri uffici con grande frequenza. Se durante una chiamata ha percepito un tono non gradito, ce ne scusiamo: non è assolutamente nostra intenzione minimizzare le sue esigenze.

La invitiamo nuovamente a fornirci i suoi dati, così da poter verificare immediatamente la sua posizione e fornirle un quadro trasparente e completo dello stato della pratica.

Rimaniamo a sua completa disposizione ai nostri recapiti ufficiali.

Buongiorno,

Buongiorno,
uno studio non serio, molto di più. Si dovrebbero vergognare quelli che valutano negativamente solo perché lo studio riferisce la verità o perché viene consegnata la perizia con ritardo.

17 november 2025

Gentile Sig. Laccisaglia,

la ringraziamo per il suo commento, che leggiamo con piacere.
Le sue parole mettono in evidenza un aspetto per noi fondamentale: la serietà del nostro lavoro si basa su analisi tecniche accurate e su riscontri oggettivi, anche quando questo significa comunicare esiti che alcuni possono percepire come “scomodi”.

Siamo consapevoli che, in alcuni casi, le tempistiche delle perizie possano richiedere qualche giorno in più, ma questo accade proprio perché preferiamo essere meticolosi e fornire valutazioni precise, piuttosto che affrettate.

Il fatto che lei abbia compreso e apprezzato questo approccio professionale è per noi molto importante.

Rimaniamo sempre a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Una Garanzia top!

Ottima esperienza con associazione difesa.. massima disponibilità di tutto il personale soprattutto Mariagrazia con cui ho avuto il piacere di avere a che fare!!! Mi hanno fatto avere un rimborso per una carta findomestic..
Grazie a tutto lo staff..

14 november 2025

Gentile Carmela,

la ringraziamo per la sua testimonianza.
Siamo davvero felici che abbia vissuto un’esperienza positiva e che abbia trovato disponibilità e supporto da parte di tutto il nostro staff. Sapere che Mariagrazia l’abbia seguita con attenzione e che sia riuscita a ottenere il rimborso della carta Findomestic è per noi motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Soddisfatto

Un associazione recupero crediti molto seria e professionale , Deborah , che ha seguito la mia pratica è stata molto efficiente e professionale . Grazie

5 november 2025

Gentile Fabrizio,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro operato serietà e professionalità e che Deborah, che ha seguito la sua pratica, abbia saputo offrirle un supporto efficiente e puntuale.

Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Persone competenti e cordiali

Persone competenti e cordiali, dei veri professionisti. Lo consiglio a tutti.

5 november 2025

Gentile Associato,

la ringraziamo per le sue parole. Sapere che ha trovato nel nostro team competenza, cordialità e professionalità ci fa davvero piacere.

Il suo giudizio è per noi uno stimolo continuo a mantenere sempre alto il livello del servizio offerto.

Rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’associazione di recupero crediti…

Un’associazione di recupero crediti seria, preparata e sempre disponibile. Ogni volta che ho avuto dubbi o difficoltà la Sig.ra Lucia è stata molto gentile, hanno saputo darmi risposte precise e tempestive. Persone gentili, competenti e affidabili. Consiglio vivamente il loro servizio!

30 oktober 2025

Gentile Michele,

la ringraziamo per la sua recensione così positiva. Siamo davvero felici che abbia percepito la serietà e la preparazione del nostro operato, e che l’assistenza della Sig.ra Lucia sia stata per lei chiara, puntuale e sempre disponibile.

Sapere che si è trovato bene e che consiglia il nostro servizio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Gente molto competente

Gente molto competente sono riusciti a farmi recuperare soldi che non sapevo nemmeno che mi toccassero ,un grazie particolare va a lucia V. che è stata la top che mi ha seguito passo passo in tutto,comunque chi vuole non ci pensi 2 volte è si affidi a loro ,grazie di tutto A.Difesa.

3 november 2025

Gentile Mario,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che il nostro intervento le abbia permesso di recuperare somme che non immaginava le spettassero.

Un apprezzamento speciale va a Lucia V., che l’ha seguita con dedizione passo dopo passo: siamo felici che il suo supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Le sue parole sono un incentivo importante per il nostro lavoro. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva conclusa con un rimborso

Grazie per il servio professionale e rapido compatibilemnte con i tempi di evasione della pratica legale.
Grazie a Natascia per le risposte celeri sullo stato di avanzamento della pratica.

27 oktober 2025

Gentile Daniele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la rapidità e la gestione complessiva della pratica nel pieno rispetto dei tempi previsti dalle procedure legali.

Un riconoscimento particolare a Natascia, che ha seguito il suo percorso con attenzione e puntualità: le sue parole saranno sicuramente apprezzate.

Siamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto modo di valuersone serie…

Ho avuto modo di valutare persone serie e che non perdono tempo in chiacchiere ma fanno i fatti, sono rimasto soddisfatto del loro operato e lo consiglio di affidarsi a loro anche per la loro puntualita' grazie.

31 oktober 2025

Gentile Salvatore,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo davvero lieti che abbia trovato nel nostro team serietà, concretezza e puntualità, qualità che per noi rappresentano un impegno quotidiano e un modo di lavorare in cui crediamo molto.

Sapere che il nostro operato ha soddisfatto le sue aspettative è importante, così come il fatto che consigli il nostro supporto ad altre persone.

Rimaniamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tempi biblici senza nessun follow up

Inizio pratica maggio 2024 per recupero spese cessione del V. A novembre 2024 mi dicono che la banca ha rifiutato e che si procede con il giudice di pace. Tempi da 6 a 18 mesi. Siamo a novembre quasi 2025 e tutto tace. Se non scrivo io non li sento mai, probabilmente non sanno cosa dire, salvo addossare la responsabilità ai giudici che sono oberati di lavoro. Ad oggi nessuna notizia. Un 45% di provvigione sulla cifra eventualmente recuperata mi sembra del tutto immeritato.

30 oktober 2025

Gentile Sig.ra Di Lisi,

la ringraziamo per il suo riscontro, anche se ci dispiace leggere quanto riportato. Desideriamo tuttavia chiarire alcuni punti importanti.

Abbiamo già avuto modo di contattarla telefonicamente per aggiornarla e spiegare la situazione, di cui era perfettamente al corrente. Tutte le nostre comunicazioni — come da procedura — avvengono via e-mail e vengono inviate automaticamente a ogni cambio di stato della pratica. Al momento, come già illustrato, la pratica è ferma in attesa dei tempi del Giudice di Pace, motivo per cui non ha ricevuto ulteriori aggiornamenti: non ci sono nuovi sviluppi da poterle comunicare.

Comprendiamo pienamente la sua impazienza, ma i tempi della giustizia e della burocrazia italiana non dipendono in alcun modo dalla nostra Associazione. È quindi ingiusto attribuire a noi responsabilità per ritardi che sono notoriamente legati ai carichi di lavoro dei tribunali.

Il nostro impegno rimane costante e trasparente: seguiamo ogni pratica con attenzione fino alla conclusione, nel rispetto delle procedure e dei tempi dettati dagli organi competenti.

Ribadiamo, infine, che le recensioni sono sempre legittime, ma è importante che si basino su fatti verificabili. Nel suo caso, non vi è stato alcun abbandono o mancanza di comunicazione, ma semplicemente una fase di attesa giudiziaria di cui lei è sempre stata informata.

Rimaniamo comunque a sua completa disposizione per ulteriori chiarimenti o aggiornamenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vi ho trovato per caso,mi sono fidata…

Vi ho trovato per caso,mi sono fidata grazie alla chiarezza e all'accoglienza di Deborah,che ha seguito attentamente tutta la documentazione,ha gestito i miei tempi e il mio disordine nel riordinare pratiche ormai datate,sono troppo contenta del risultato ottenuto in tempi giusti e monitorati continuamente con aggiornamenti

29 oktober 2025

Gentile Laura,

la ringraziamo sinceramente per la sua splendida testimonianza. Siamo felici che si sia fidata di noi e che abbia trovato nella nostra consulente Deborah una figura disponibile, attenta e chiara in ogni fase della gestione della pratica.

Sapere che il risultato è stato positivo e ottenuto nei tempi previsti ci rende orgogliosi: è la conferma che trasparenza, ascolto e professionalità sono la chiave per offrire un servizio davvero utile ai nostri associati.

La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Dario

Volevo ringraziare l'associazione ADifesa , per la professionalità e la capacità nel risolvere il problema e riuscire a farmi rimborsare il dovuto, in particolare Maria grazie , sempre pronta gentile ad ogni mia richiesta e domanda .Consiglio a tutti coloro che hanno avuto problemi con finanziarie o banche a rivolgersi a questa associazione grazie mille .

30 september 2025

Gentile Sig. La Mantia,

la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero lieti che il nostro supporto le abbia permesso di ottenere il rimborso che le spettava e che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità della nostra collega Maria, sempre attenta alle esigenze degli associati.

Il suo consiglio ci onora e ci sprona a continuare con la stessa dedizione nel tutelare i consumatori e garantire loro il giusto riconoscimento dei propri diritti.

Un sincero grazie da parte di tutto il team di ADifesa e un cordiale saluto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Confido in un buon risultato

Mi sono affidata ad ADifesa un po’ titubante … i primi contatti veloci e molto chiari : di due pratiche una non presentava anomalie l’altra sì, quindi sono andati avanti con tutto quello che c’era da fare nel rispetto delle lungaggini burocratiche del caso. Ora dopo praticamente 3 anni se non fosse per le mie chiamate e le mie e-mail che invio regolarmente ogni 2/3 mesi , non sto più ricevendo notizie … leggo tante recensioni positive ed alcune negative… per il momento non mi sento di dare un giudizio completamente negativo ma di sicuro tutta l’attenzione di cui parlano gli altri io non la vedo … quindi per ora resto sul neutro … perché alla fine va bene avere tanti casi da gestire ma un minimo di aggiornamento secondo me andrebbe dato a tutti , me compresa!

24 oktober 2025

Gentile Signora,

la ringraziamo per la sua recensione, anche se ci dispiace leggere quanto riportato. In merito alla nostra richiesta di identificarla, abbiamo effettivamente ricevuto un riscontro, ma i dati che ci ha fornito non corrispondono a nessun nostro associato registrato, né per nome né per indirizzo e-mail.

Per questo motivo non possiamo verificare la pratica a cui fa riferimento, né confermare che lei sia realmente una nostra associata. Ci teniamo comunque a precisare che, per tutti i nostri iscritti, ogni aggiornamento sullo stato delle pratiche viene inviato automaticamente dal nostro gestionale, così da garantire trasparenza e tracciabilità in ogni fase del procedimento.

Se una pratica risulta momentaneamente ferma, solitamente è dovuto ai tempi tecnici o ai procedimenti in corso presso gli istituti di credito o gli organi competenti, ma il cliente viene sempre aggiornato nei momenti chiave.

A breve sarà inoltre disponibile la nostra area riservata online, dove ogni associato potrà monitorare in tempo reale lo stato di avanzamento della propria pratica.

Rimaniamo comunque a disposizione per ogni chiarimento ai nostri recapiti ufficiali: se desidera, può fornirci i suoi dati reali così da poterle dare risposte concrete e verificabili.

Il Team di ADifesa

Rimborso si Rimborso no

Ricevuto rimborso per carta di credito Findomestic ma dal momento della comunicazione mi telefonavano almeno una volta alla settimana per sapere se avessi ricevuto il rimborso pur sapendo che la finanziaria ha 60 gg di tempo
Seconda pratica prestito Findomestic mi dicono che c'è la possibilità di rimborso di euro 3800 e nel caso la finanziaria non accetti si ricorrerà all'arbitro bancario..il giorno seguente l'invio della delega vengo contattato e mi si propone una causa civile che nel caso non fosse andata a buon fine i costi giudiziali sarebbe stati a mio carico...dopo call
telefonica dove ribadivo le mie perplessità circa l'intentare una causa ..tempi lunghi ..costi non noti..chiedevo di poter continuare con l'arbitrato bancario di cui gli esperti di Adifesa riferivano in più email di doversi rivolgersi per la definizione della pratica
Il Giorno seguente alla rinuncia di ricorrere a causa civile ricevo un email dove.mi si dice che in merito alla pratica in questione non ci sono anomalie
Quindi o fai come dicono loro assumendoti rischi non noti o la pratica diventa corretta improvvisamente

24 oktober 2025

Gentile Sig. Sanseverino,

la ringraziamo per la sua recensione, anche se ci dispiace leggere la sua insoddisfazione dopo un percorso che — nel primo caso — le ha permesso di ottenere un rimborso concreto in meno di 5 mesi.

Ci teniamo a chiarire alcuni punti per maggiore trasparenza:

Le telefonate ricevute dopo la comunicazione del rimborso non avevano scopi “invadenti”, ma erano un modo per monitorare insieme a lei l’accredito, dato che Findomestic ha fino a 60 giorni di tempo per completare il pagamento.

Per quanto riguarda invece la seconda pratica (prestito Findomestic), inizialmente era stata prevista la strada dell’Arbitro Bancario Finanziario. Tuttavia, al momento della ricezione della documentazione firmata (ottobre 2025), il nostro perito — in base a nuove decisioni dell’ABF — ha ritenuto non più percorribile questa via, proponendo quindi una strategia alternativa tramite ricorso al Giudice di Pace, che avrebbe potuto comunque portare a un rimborso.

Durante la successiva videocall informativa, ha manifestato la sua non volontà di procedere, motivo per cui — non potendo portare avanti una causa senza consenso — la pratica è stata chiusa come conforme.

Comprendiamo che il cambio di procedura possa aver creato perplessità, ma ogni decisione viene presa sulla base di valutazioni tecniche aggiornate e dell’interesse del cliente, non certo per “costringerlo” ad azioni legali.

Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti, certi della correttezza e della trasparenza con cui abbiamo gestito ogni fase del suo percorso.

Il Team di ADifesa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono proprio scarsi

Sono proprio scarsi, ho presentato due pratiche con loro di cui una ho pagato una consulenza di euro 120 per sentirmi dire che la pratica non presenta anomalie. L'altra pratica presentata più di 1 anno fa senza mai avere riscontro, 5 giorni fa ho chiesto tramite mail che fine abbia fatta la pratica, beh la risposta ovviamente è stata "la pratica purtroppo non presenta anomalie". Da evitare proprio questo tipo di associazione.
Però poi loro leggendo le recensioni negative chiamano subito sul telefono per chiedere il perché di tale segnalazione! Pessimi.

22 oktober 2025

Gentile Sig. Di Carmine,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto, ma desideriamo chiarire alcuni punti.

La consulenza da lei sostenuta di 120 euro riguardava l’analisi tecnica del suo contratto di mutuo, che è stata eseguita dai nostri legali. Dalle verifiche non sono emerse irregolarità contrattuali, motivo per cui la pratica è risultata conforme. Ci rendiamo conto che la risposta possa averla delusa, ma è importante ricordare che una perizia tecnica di questo tipo, svolta da professionisti esterni, ha solitamente un valore di mercato tra i 1.000 e i 1.500 euro: il nostro servizio viene offerto a un costo simbolico proprio per rendere l’analisi accessibile a tutti.

Per quanto riguarda la seconda pratica, è vero che ricontattiamo i nostri associati dopo recensioni o richieste di chiarimento: non per formalità, ma per capire il malcontento e spiegare l’evoluzione reale delle pratiche. Nel suo caso, quando l’abbiamo contattata per aggiornarla, ci ha comunicato di non avere tempo per “queste cose banali”. Rispettiamo la sua opinione, ma per noi ogni pratica e ogni associato meritano la massima attenzione.

Se vorrà approfondire lo stato delle sue pratiche o ricevere ulteriori spiegazioni tecniche, restiamo come sempre a sua completa disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LA MIA ESPERIENZA CON A DIFESA E STATA…

LA MIA ESPERIENZA CON A DIFESA E STATA VERAMENTE OTTIMA HO TROVATO CORRETTEZZA PROFESSIONALITA' TRASPARENZA, UNA CURA DELL'ASSISTITO PERFETTA CON AGGIORNAMENTI PERIODICI DELLE PRATICHE .OTTIMO RISULTATO. SOMMA SPETTANTE RECUPERATA.

23 oktober 2025

Gentile Sig.ra Iarrera,

la ringraziamo per la sua testimonianza così positiva. Siamo felici che abbia riconosciuto la correttezza, la trasparenza e la professionalità con cui il nostro team segue ogni associato, aggiornandolo con costanza durante tutte le fasi della pratica.

Sapere che ha ottenuto il risultato atteso e ha recuperato la somma spettante ci dà grande soddisfazione.

Serietà e competenza

Serietà, competenza e devo dire sempre molto cordiali e disponibili. Mi sento di consigliarla a tutte le persone che dovessero aver bisogno di una loro consulenza

22 oktober 2025

Gentile Sig. Massimiliano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà, la competenza e la disponibilità del nostro team — valori per noi fondamentali nel rapporto con ogni associato.

Il suo consiglio ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare con la stessa attenzione e dedizione.

Preparati sull'argomento

Cosa dire. mai visto una preparazione all'altezza, avevo già avuto un rimborso da altra società, che forse non ha fatto proprio il possibile, ma grazie a loro, ho avuto un ulteriore rimborso, questo è indice di vera professionalità, non so come ringraziarli, ma sono fiducioso con i recupero con altre società finanziarie che tentano di fregarti, veramente grazie e poi sono di una prefossionalità esagerata, educati, sempre disponibili, che dire grazie

16 oktober 2025

Gentile Sig. Monti,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia riconosciuto la preparazione e la professionalità del nostro team e che, grazie al nostro intervento, sia riuscito a ottenere un ulteriore rimborso. Il nostro obiettivo è proprio quello di tutelare concretamente i consumatori e far valere i loro diritti nei confronti degli istituti finanziari.

Le auguriamo che anche le altre pratiche possano avere esito positivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato adifesa dopo una breve…

Ho contattato adifesa dopo una breve pubblicità ,non pensavo neanche che fosse possibile di recuperare i soldi ma ci sono riusciti e vi ringrazio per l'aiuto

10 oktober 2025

Gentile Associato,

la ringraziamo per la sua testimonianza. Siamo lieti che, nonostante iniziali dubbi, abbia potuto constatare concretamente l’efficacia del nostro lavoro e ottenere il rimborso che le spettava. La fiducia che ci ha accordato è per noi motivo di grande soddisfazione.

Un recupero inaspettato

Grazie alla consulenza dell’associazione ho recuperato in breve tempo una cifra che non mi sarei aspettato. Competenti, rapidi e professionali.

10 oktober 2025

Gentile Sig. Caterino,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la rapidità del nostro operato e che il risultato ottenuto sia stato per lei una piacevole sorpresa.

Un saluto cordiale,
Associazione ADifesa

Lees meer over geverifieerde reviews.