Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie toute l'équipe pour leur précieuse collaboration. Vos conseils et soutiens ont été très utils. Toujours aussi réactifs et pros. Je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Mounir MAIS du cabinet Administro. Professionnel, réactif et toujours disponible, Mounir fait preuve d’un grand sérieux dans le suivi des dossiers. Ses conseils sont clai... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Accountantskantoor

Geschreven door het bedrijf

ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

gestion comptable

Entreprise consciencieuse et sérieuse, M.Maïs Mounir est la personnification de cette entreprise, il est reste disponible et réactif pour accompagner la gestion du patrimoine, merci.

28 april 2026

Réactifs et Pros

20 april 2026

Cabinet a fuir absolument

Client d’administro, pour la holding et ma société de transport, j’ai eu à faire face a plein de problèmes juridiques, comptables, déclaratifs suite au :
- manque de compétence : fausse déclaration que j’ai pu corriger qu’après 3 ans,
- mauvais conseil : cession de parts au prix comptable, après deux ans contacte par la brigade des finances et Administro à demande 5000HT pour m’assister,
- prise de risque inutile
- dirigeant non responsable suite aux erreurs : surtout Éric Autard et le responsable juridique Younes Abdallag.

Pour les intéressés je pourrais vous faire part des éléments en détails.

Cordialement
Foued

5 juni 2025

Professionnalisme irréprochable

Une collaboration de 3 ans - et qui continue - dont je suis très satisfaite. Bon rapport qualité-prix, échanges professionnels impeccables. Rien à redire.

13 maart 2026

Antwoord van ADMINISTRO

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ainsi que votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner. A très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis jamais bosser avec un bon comptable comme YOUSSEF

Je suis depuis la création de ma société avec administro. Je suis très contente et satisfait sur tous avec mon comptable YOUSSEF.
Il est très professionnel, agréable, disponible et à l'écoute. Je le recommande 100%

10 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnalisme et réactivité au rendez-vous

Je recommande vivement Mounir MAIS du cabinet Administro.

Professionnel, réactif et toujours disponible, Mounir fait preuve d’un grand sérieux dans le suivi des dossiers. Ses conseils sont clairs, pertinents et adaptés à la situation de ses clients. Il sait vulgariser les sujets comptables et fiscaux, ce qui est très appréciable.

Un vrai partenaire de confiance pour piloter son activité en toute sérénité.

Je recommande sans hésitation 👍

5 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente réactivité dans le…

Excellente réactivité dans le traitement des demandes et la qualité des échanges.

11 februari 2026

Top Accountant

Just received my bilan for 2025. Very happy to receive it so quickly. Good company with good rates.

27 februari 2026

Expert-comptable interdit de gérance

C'est incroyable pour un expert-comptable, j'ai vérifié aussi cela.
Un jugement rendu le 4 février 2026 par le Tribunal de commerce de Créteil a condamné le dirigeant de la société Administro à verser 800 000 € au titre de sa contribution à l’insuffisance d’actif.
Le tribunal a également prononcé à son encontre une mesure de faillite personnelle d’une durée de 10 ans, avec interdiction de gérer sur la même durée.
Il est précisé dans la décision que certaines sanctions font l’objet de l’exécution provisoire.
Ces éléments figurent expressément dans le dispositif du jugement du 4 février 2026.
Les futurs clients et partenaires sont invités à prendre connaissance de cette décision publique afin de se forger leur propre opinion en toute transparence.

26 februari 2026

Annonce légale paru

Une annonce légale récemment publiée révèle que le dirigeant de la société Administro a été condamné à dix années d’interdiction de gérer, assorties d’une mesure de faillite personnelle.

Une telle sanction constitue une condamnation particulièrement lourde. Elle soulève inévitablement de sérieuses interrogations quant à la crédibilité et à la fiabilité d’un professionnel intervenant dans le domaine de l’expertise comptable et de l’accompagnement des entreprises.

Dans une profession fondée sur la rigueur, la transparence et la confiance, une interdiction de gérer d’une durée aussi significative ne peut qu’interpeller.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expert comptable interdit de gérance

Expert comptable et gérant de Administro condamné à 10 ans d interdiction de gérance et de faillite personnelle
Il doit 800000€ en comblement de passif.
Ce n’est pas moi qui le dit c’est le tribunal

4 februari 2026

J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA

J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande efficacité pour trouver des solutions viables et adaptées à chaque situation. Son professionnalisme et son sens de l'écoute en font un partenaire de confiance sur qui l'on peut compter ainsi que toute l’équipe très réactive et à l’écoute.

18 februari 2026

Très satisfait

Très satisfait comme à chaque sollicitation

29 januari 2026

Remerciements

Suite à la création de ma société, j’ai fait appel au cabinet Administro pour sa gestion administrative et j’en suis très satisfait. L’équipe dont principalement Mme Wiam MIJJANE a fait preuve d’une grande disponibilité et réactivité, avec des réponses rapides et précises. Je recommande vivement ses services. Dans son ensemble, le cabinet fourni un accompagnement de très bonne facture. Un cabinet sérieux et impliqué que je recommande sans hésiter.

26 januari 2026

❌ À fuir absolument !!! ❌ Pas du tout sérieux

Ils vous séduiront de leur attribuer une note dès la signature de la lettre de mission, faites attention car ce ne sont pas des anges.

Je n’ai toujours pas reçu mon bilan de 2023, malgré qu’ils aient tous les éléments en plus des honoraires.

J’ai envoyé un mail au dirigeant qui n’a pas répondu.
Les comptables ne respectent pas du tout leurs engagements et se permettent de berner les clients.

Ils sont allés loin jusqu’à me facturer un devis !

J’avais publié un avis et ils m’ont supplié de le supprimer promettant l’établissement de mon bilan dans un bref délai.

Heureusement qu’il existe une voie juridique.

23 januari 2026

Satisfait

J ai toujours eu des réponses à mes questions jusqu’à présent j en suis satisfait

6 januari 2026

28 december 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.