Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Coque de bonne qualité. Je l'ai reçu en trois jours. L'impression a l'air vraiment pas mal. Maintenant je vais voir si elle dure dans l'OT car j'avais commandé une autre coque personnalisée sur un aut... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le site annonce une expédition sous 48 heures, mais cela fait aujourd’hui 8 jours que j’attends toujours ma commande, sans livraison. Comme souvent, la responsabilité est rejetée sur La Poste, ce qu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ça y est. Commande reçue et ça a été rapide car je l’ai reçu ce lundi après l’avoir commandé la semaine dernière jeudi. Cela est assez rapide pour une coque personnalisée. J’ai commandé déjà sur d’aut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tombé sur adopteunecoque.com un peu par hasard et je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai eu du mal à choisir tellement il y a de modèles originaux, mais je suis ravi de celle que j'ai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica en technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

personnalisation de coques et d accessoires de smartphones et tablettes

Contactgegevens

1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Super site, bravos

Super site que je ne connaissais pas. Donc c’est ma première commande je l’ai reçu ce matin. La qualité est vraiment bien, je m’attendais à pire donc franchement bravo et merci beaucoup

18 februari 2025

Antwoord van Adopteunecoque

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que votre commande vous apporte entière satisfaction. Chez Adopteunecoque.com, nous mettons tout notre cœur à créer des produits qui vous ressemblent, et votre retour est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. À très bientôt pour de nouvelles créations !

Étui pour iPad

Commande reçue rapidement. Je ne suis pas déçu de mon achat. J’ai commandé un étui personnalisé pour mon iPad. Je ne trouvais pas sur d’autres sites ce que je voulais mais là franchement c’est vraiment pas mal et l’impression est vraiment jolie. Je recommande

17 februari 2025

Vraiment belle surprise

Bonjour, je ne connaissais pas ce site qui m’a été proposé par un ami. J’ai donc fait comme j’ai commandé une coque personnalisée avec la pochette de Dark Sign in the Moon pour mon iPhone. Le résultat est vraiment surprenant. En effet, j’avais vu sur la coque de mon ami, et je voulais à peu près le même résultat et je ne suis vraiment pas déçu Car le résultat est vraiment bluffant pour à peine dix euros. Bref ça fait un peu message publicitaire mais c’est vrai je suis vraiment content voilà pourquoi je vous mets un avis positif et comme les messages précédents je reviendrai vers vous pour une autre commande. Merci beaucoup à toute l’équipe et à bientôt.

4 februari 2025

A fuir

Je met une étoile puisqu’on ne peut pas mettre 0. J’ai reçu ma coque personnalisée avec des photos imprimées à moitié et flou ! C’est inadmissible, je ne peux même pas l’utiliser. J’ai contacté le service client qui explique la qualité médiocre par le nombre de photos ! Si c’est vraiment ça je ne vois pas pourquoi il propose des étui ou l’ont peut mettre 4-5 photos. Bref à fuir ! J’ai perdu 15€

14 februari 2025

Antwoord van Adopteunecoque

Bonjour, et merci de contacter notre service après-vente

Super très satisfaisant

Commande reçue rapidement. Je l’ai commandé lundi et je l’ai reçu aujourd’hui soit deux jours. Après la Coques est bien dessinée et épouse très bien mon téléphone. Il reste à voir si avec le temps image imprimé ne s’efface pas mais pour l’instant tout est OK. Merci

9 februari 2025

Satisfaisant. Commande bien reçu

Bonjour et merci. Commande reçue ce matin bien conforme à ce que j’avais demandé sur votre site. La coque personnalisée que j’ai commandé est bien de la bonne taille pour mon oppo
J’avais un peu peur, car je ne trouvais pas le bon modèle sur les autres sites

Bref, je vous remercie et je reviendrai vers vous

28 januari 2025

Super bien

Belle surprise car je commande pas mal de coques de téléphone sur internet et je ne connaissais pas ce site
J’ai reçu ma coque personnalisée ce matin et elle est vraiment super

Bref je vous recommande
Merci beaucoup et à bientôt pour une prochaine commande

22 januari 2025

À Fuir

Nous avons voulu faire un cadeau à notre ami. La coque est arrivé mal faite malgré les nombreux mails envoyés.
À fuir !

29 januari 2025

Très belle coque

Je ne connaissais pas ce site.
J’ai cliqué dessus en me baladant sur Google.
J’ai été tout d’abord sur Free par le prix des coques étaient vraiment pas cher alors je me suis dit pourquoi pas essayer et je l’ai reçu ce matin.
Et franchement ma Coques personnalisée est vraiment superbe et pour la peine dix euros.
Pour une boîte française, je suis quand même étonné que ce ne soit pas plus cher.
Bref je recommande vivement ce site pour ceux qui connaissent pas.
Merci beaucoup et à bientôt à toute l’équipe.

19 januari 2025

La honte

Laissez tomber les coques personnalisées, l’impression est nulle de chez nulle. L’image est floue, le rouge est orange, c’est vraiment la honte. J’ai fait une autre coque chez un concurrent avec la même photo et c’était top, donc ça vient pas de l’image d’origine comme le dit le SAV. Bien évidemment, refus de rembourser, 25€ à la poubelle…

7 januari 2025

Rapide bien

commande reçue rapidement dans la semaine. Conforme à ce que je m’attendais et à ce qui était écrit sur le site.
Commande envoyee sous enveloppe bulle et livré directement par La Poste dans la boîte aux lettres avec numéro de suivi.
Bref tout est OK je ne connaissais pas ce site, mais je reviendrai sûrement pour une prochaine commande.
À bientôt

6 januari 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A fuir la qualité de la coque est plus…

A fuir la qualité de la coque est plus que médiocre, je parle de la qualité du silicone et non de l'impression de la photo qui apparement est du à mon envoi. En revanche, la qualité de la coque je n'y peux rien. Coque qui ne protégera pas du tout le téléphone.

9 januari 2025

Très bien

Bonjour .
commande bien reçu pour ce week-end. Nous sommes ravis du résultat.
L’impression est réussie et l’envoi a été très rapide. Merci beaucoup et je parlerai de vous.

25 december 2024

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande reçu le jour de Noël

Commande reçu le jour de Noël. Les délais un peu plus long que ce qui est indiqué sur le site. Mais ça va rapide dans l'ensemble par contre au niveau de la qualité pas ouf du tout... ma photo était de bonne qualité pourtant mais sur la coque les couleurs sont fade et pas très net.

24 december 2024

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Assez déçue

Commande d'une coque personnalisée effectuée un dimanche soir et le lundi matin c'était déjà expédié à ma grande surprise. Sans aucun doute, assez déçue à la réception. Une coque pas lisse mais avec des motifs donc forcément l'image est vraiment pas jolie. J'ai clairement mis 26€ à la poubelle. Et bien évidement, remboursement refusé par le service client car c'est un produit personnalisé donc ni repris, ni remboursé. Je ne commanderai plus sur ce site

11 december 2024

Une honte !

Si vous souhaitez recevoir une coque personnalisée au antipodes de ce que vous souhaitiez c'est par ici
Service client piloté par un robot automatisé
Aucun sens commercial et aucun professionnalisme
Fuyez

9 december 2024

Voleur!

Voleur!
Rapide /Tellement rapide que la coque est avec des photos très floues pas une n’est de qualité
Coque pour Noël et 27€ mis à la poubelle
Un message automatique du service client informe que c’est la résolution de mes photos qui n’est pas bonne et donc aucun remboursement
Les photos ne sont pas retouchées et proviennent d’un iPhone 14 - et si le site a un minimum de jujote, un mail précisant que les photos étaient de mauvaises qualité avant d’envoyer le produit aurait été judicieux et professionnel
A fuir absolument

9 december 2024

Antwoord van Adopteunecoque

Il s'agit d'un spam. En effet ce bot met des avis négatifs en même temps sur difference sites. Ne pas en tenir compte. Évidemment entre ce pilot trop occupé à récupérer de l'argent laisse passer ce genre de bot en 2024. Il y a vraiment de quoi se posait des questions.....

Super réactif. Merci

Bonjour . je vous ai un avis cinq étoiles comme promis avec un grand merci pour le service après-vente qui a pu m’aider sur ma commande d’un étui iPad personnalisé.
En effet j’avais un problème avec deux de mes huit photos qui n’étaient pas en bon format.
Le Sav les a donc mis au bon format et j’ai pu valider ma commande.
Merci beaucoup pour votre réactivité et aussi pour l’envoi qui a été rapide car j’ai tout reçu en trois jours. Encore une fois merci et à bientôt.
Je recommanderais votre site autour de moi.

28 november 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ai commandé un étui pour Samsung tab a…

ai commandé un étui pour Samsung tab a 9,7' et j ai recu un etui pour une autre tablette, donc non compatible avec un visuel taché lors de l impression.... le sav ne répond pas, les commentaires sur les reseaux sociaux sont effacés et toujours pas de reponse, suite à un avis défavorable sur trustpilot.com le sav de la société a pris contact avec moi et me parle d une refonte sans aucune autre explication. Qu es ce qu une refonte... ? Du coup je ne sais pas si je vais recevoir ma commande en bonne et du forme ou si je me suis fait arnaquer. Finalement je me suis fais arnaquer par ce site [Message Modéré] qui supprime les posts sur facebook mais je répond pas aux mails et qui ce soucis plus du référencement que se ces clients. Honteux
Le proprio de adopteunecoque.com est aussi le proprio de my-personnalisation.com et phone-boutique.com qui eux non plus n ont pas de sav repondant. c est une societe basée a Nice dans un centre d appel secrétariat. Plus de 20euros perdu. A fuir au plus vite.

15 november 2024

Antwoord van Adopteunecoque

Bonjour, nous ne comprenons vraiment pas votre avis qui ne veut rien dire . Nous n envoyons jamais ce genre d email et apres vérification, vous n êtes pas cliente chez nous !
Pour information, nous répondons dans l heure aux message donc oui nous pouvons dire que nous avons un SAV tres réactifs et tres peu de sites internet le sont comme nous !
cordialement

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.