n'achetez pas chez lui la societé de transport ne m'a pas livré et le vendeur ne veut meme pas prendre sa responsabilité et d'ouvrir une reclamation aupres d'eux. à fuire et j'espere que la dgccrf v... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je viens de recevoir un downpipe pour bmw a88 serie 1 (150e ) .et plusieurs mal façon patte de fixation doit être modifié, ensuite la pièce souder dessus pour la sonde de température et pas le bon pa... Toon meer
Livres rapidement serte , mais le carton a déjà été ouvert il manque des pièces ! Et certaines n’étaient pas neuves et abîmé, après avoir envoyé plusieurs mails sans réponse, dépose plainte toujours p... Toon meer
Bonjour, je viens de recevoir mon colis commandé le 06 mars 2023 nous sommes le 10 mars livré par GLS aucun problème. J'ai commandé pour mon véhicule BMW 330I GT XDRIVE une nouvelle calandre avant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Commandé des marchepieds de discovery…
Commandé des marchepieds de discovery sport.
Livraison en 48 h.
Nickel rien a dire 👍.
( juste faire attention au sens de montage , il y a un côté gauche et un droit .... il n'y a pas de notice de montage)
Bonjour j'ai vu des commentaires de…
Bonjour j'ai vu des commentaires de l'entreprise négatif AD tuning malgré ça j'ai quand même commandé aujourd'hui j'ai commandé un pare-choc arrière pour BMW F11 j'ai appelé le monsieur très compétent et très sympa il m'a envoyé un lien pour que j'ai la bonne référence j'ai reçu mon pare-choc en 48 heures sans problème je l'ai déballé pour voir s'il était pas fissuré ou il manquait quelque chose tout était là et conforme à la description qui m'avait donné par téléphone j'ai plus qu'à le monter et voir c'est tout se passe bien mais je pense je pense que tout ira bien après ça peut arriver qu'il y a des problèmes mais pour moi tout s'est bien passé je préfère laisser quand même un commentaire pour que ceux qui veulent commander que des fois faut pas toujours écouter les avis à vous juger par vous-même maintenant
A éviter ils ne livre pas les pièces …
A éviter ils ne livre pas les pièces commandé, et ne veulent pas rembourser. ADTUNIG FRANCE A FUIR . MALHONNÊTE
J'ai commandé pour mon véhicule BMW 330I GT XDRIVE une nouvelle calandre avant sport nid abeilles noir brillant, je suis satisfait de la qualité du produit .
Le montage de la calandre (2 grilles G et D )c'est fait sans problème aucune modification à apporter.
Je suis satisfait de mon achat et surtout du prix très attractif par rapport à ses concurrents.
Avis ADtuning
Bonjour, jai pas l habitude de mettre des avis mais j en voit beaucoup de negatifs concernant ADtuning,
Alors que pour ma part,
Commande passé le mardi soir, traitée et envoyée le lendemain matin dès 8h, reçue le vendredi par GLS à la date et aux heures prévues et prévenu par mail, livreur qui appel avant son passage,
Franchement rien à dire très satisfait.
En ce qui concerne le produit, oui ça vien de chine, oui il y a quelques défauts de finition quand on a le nez dessus, les ampoules ne sont pas fournis comme indiqué sauf celles des clignotants qui pour ma part sont arrivées cassés,
mais,
pour le prix que j ai payé je suis très satisfait de ma commande sur ce site
ils se montent bien, se branchent sur la prise d origine sans modification et surtout ce sont les moins cher que j'ai trouvé parmis tous les sites que j'ai pu visité
Pour ma part ma commande concerne des feux arrière d audi a4 b5 avant rouge cristal.
A éviter comme la peste
Achat d'un produit, je me rétracte, car produit non conforme, je renvoie le produit et aucune nouvelle, ni réponse aux mails et téléphone sur répondeur 24/24, et à voir les avis internet je suis loin d'être un cas isolé.
Lees meer over geverifieerde reviews.