Bedrijfsgegevens

4. Karaokeverhuur
  5. Stereoverhuurbedrijf
  6. Videovergaderingservice

Geschreven door het bedrijf

AE Rental Veranstaltungstechnik – Ton, Licht, Bühne und Video für Events ist Ihr professioneller Partner für Eventtechnik und Veranstaltungstechnik in Münster, NRW und Umgebung – seit über 20 Jahren. Unser erfahrenes Team plant, organisiert und betreut Veranstaltungen jeder Art: von Firmenfeiern, Hochzeiten und Tagungen bis zu Festivals, Open-Air-Events und privaten Feiern. Wir bieten Ihnen modernste Tontechnik, Lichttechnik, Videotechnik und Bühnentechnik, individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche und Ihr Budget. Ob Tonanlage mieten, Lichtanlage leihen, Beamer oder LED-Wand für Präsentationen, Streaming-Lösungen für hybride Events, DJ-Equipment, Fotobox/Fotospiegel mieten, Karaoke-Anlage mieten oder Backline-Verleih – bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand, inklusive persönlicher Beratung und zuverlässigem Service. Unsere Backline-Angebote umfassen hochwertige E-Pianos, Stagepianos, Schlagzeuge und weiteres Equipment für Bands und Live-Acts – perfekt für Konzerte, Galas und Firmenevents. Unsere Spezialgebiete: Beschallung & PA-Systeme für kleine und große Events Lichtdesign und Ambientebeleuchtung Video- und Medientechnik für Konferenzen und Live-Übertragungen Mobile Bühnen, Podeste, Traversensysteme und Bühnenbau DJ- und Partytechnik Digitale Lösungen für Streaming und hybride Veranstaltungen Karaoke-Systeme für Firmenfeiern, Geburtstage und Teamevents Backline-Verleih inkl. E-Piano, Stagepiano, Schlagzeug, Gitarrenverstärker und mehr Durch unseren zentralen Standort direkt an der Halle Münsterland sind wir schnell und flexibel – auch bei kurzfristigen Einsätzen in Münster, Osnabrück, dem Münsterland und NRW. Unsere Kunden schätzen die persönliche Beratung, transparente Abläufe und die hohe Qualität unserer Eventausstattung. Ihre Bewertung zählt: Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit AE Rental Veranstaltungstechnik – Ton, Licht, Bühne und Video für Events auf Trustpilot – helfen Sie anderen Veranstaltern bei der Suche nach dem passenden Eventtechnik-Partner! Kontaktdaten / NAP-Daten: AE Rental Veranstaltungstechnik – Ton, Licht, Bühne und Video für Events Am Hawerkamp 1 48155 Münster Tel: 0251 590 674 94 https://ae-rental.de

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super Firma mit freundlichen

Super Firma mit freundlichen, entspannten Mitarbeitern, in der optimale, spezifizierte Kundenbetreuung groß geschrieben wird. Ich hab mich mit meinen Anliegen und Wünschen immer klasse aufgehoben gefühlt.

12 juli 2025

Antwoord van AE Rental

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und unsere Betreuung so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: freundlich, kompetent und individuell auf jede Anfrage einzugehen. Schön, dass das bei dir so angekommen ist – wir freuen uns schon aufs nächste Projekt mit dir!

Veranstaltungstechniker Nr. 1 in der Region

AE Rental ist mit Abstand der beste Veranstaltungstechniker in dieser Gegend. Immer faire Preise, gute und schnelle Kommunikation sowie gute Hardware.
Absolute Empfehlung.

2 augustus 2025

Antwoord van AE Rental

Vielen Dank, Johannes, für deine großartige Bewertung und das Vertrauen in unser Team! Es freut uns riesig, dass du uns als Nr. 1 in der Region siehst – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Faire Preise, gute Technik und schnelle Kommunikation sind für uns selbstverständlich. Danke für die Empfehlung – bis zum nächsten Event!

AE ist immer zuverlässig

AE ist immer zuverlässig , hilft in Notlagen auch wenn die Zeiten bescheiden sind, sind Lösungsorientiert und immer ein guter Umgang.

12 juli 2025

Antwoord van AE Rental

Vielen Dank, Stefan, für dein Vertrauen und die netten Worte! Es bedeutet uns viel zu hören, dass du unsere Zuverlässigkeit und unseren lösungsorientierten Ansatz auch in stressigen Zeiten schätzt. Genau das macht für uns gute Zusammenarbeit aus – auch wenn's mal eng wird. Auf weiterhin viele erfolgreiche Projekte mit dir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verlässlich, professionell & kreativ!

Ich habe bereits bei mehreren Projekten mit AE Rental zusammengearbeitet – stets mit einem sehr guten Ergebnis. Peer Hölscher und sein Team bieten eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe: verlässlich, konstruktiv und technisch versiert.

AE Rental hat uns bei unseren Events immer mit moderner Ton-, Video- und Lichttechnik unterstützt. Bei Tagungen, Infoveranstaltungen, Betriebsfesten und hybriden Formaten haben wir gemeinsam analoge und digitale Konzepte entworfen und technisch realisiert – insbesondere auch in der herausfordernden Corona-Zeit. In dieser Zeit glänzte AE Rental mit innovativen, digitalen Eventlösungen: professionelle Streaming‑Konzepte, hybride Konferenz‑Setups, interaktive Präsentationstechniken – stets zuverlässig umgesetzt. Die technische Betreuung war durchweg reibungslos, das Team reagierte sofort und flexibel bei spontanen Änderungen. Und selbst in stressigen Hochphasen, herrschte stets eine gute Stimmung innerhalb des gesamten Projekt-Teams.

Die Projektplanung war durch einen direkten Projektleiter/Ansprechpartner geprägt – klar im Austausch, lösungsorientiert und mit hoher technischer Expertise. Die logistische Abwicklung, der Aufbau und die Durchführung liefen absolut reibungslos: Von der Beratung über Bühnen‑ und Traversensysteme bis zur Betreuung vor Ort – stets in Top‑Qualität.

Kurz und knapp: Ich kann AE Rental jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen – für Veranstaltungstechnik in Münster und Umgebung wirklich ein sehr zuverlässiger und angenehmer Partner. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

31 oktober 2024

Lieber Jens,
vielen, vielen Dank für diese ausführliche und großartige Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel! Die Zusammenarbeit mit dir und deinem Team war auch für uns stets bereichernd: professionell, partnerschaftlich und mit dem gemeinsamen Ziel, das bestmögliche Eventerlebnis zu schaffen – ob analog, hybrid oder rein digital.

Gerade die Projekte in der Corona-Zeit haben gezeigt, was mit Kreativität, Flexibilität und gegenseitigem Vertrauen möglich ist. Es freut uns sehr, dass du unseren technischen Support, die Projektplanung und den reibungslosen Ablauf so positiv wahrgenommen hast – genau dafür arbeiten wir mit Herzblut.

Auf viele weitere gemeinsame Events – wir freuen uns auf das nächste Projekt mit euch!
Herzliche Grüße vom gesamten Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher Service und immer…

Sehr freundlicher Service und immer gutes Material!

11 juli 2025

Antwoord van AE Rental

Vielen Dank, Fabian! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Freundlicher Service und gutes Material – genau das ist unser Anspruch bei jedem Projekt. Schön, dass du das so erlebt hast. Bis zum nächsten Mal!

Sehr guter- und netter Veranstalter

AE Rental ist ein Unternehmen, im Bereich der Veranstaltungstechnik.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bieten einem eine gute Beratung und Betreuung für seine Veranstaltung.
Die geliehene Technik wurde immer professionell aufgebaut und ist immer zuverlässig gewesen.
Bei Problemen standen die Mitarbeiter sofort zu Verfügung und haben eine Lösung gefunden. Wer ein guten und günstigen Veranstalter für die nächste Party o.ä. sucht ist hier genau richtig!

17 juli 2025

Antwoord van AE Rental

Vielen Dank, Jakob, für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Technik, dem Aufbau und vor allem mit unserem Team so zufrieden warst. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und schnelle Lösungen im Fall der Fälle – genau das macht für uns gute Veranstaltungstechnik aus. Danke für deine Empfehlung – wir freuen uns schon auf die nächste Party mit dir!

In allen Fällen: Tolle Zusammenarbeit, toller Support

Ob Ausleihe einzelner Geräte für kurzfristige Projekte, die geplante Bereitstellung eines umfangreichen Sets an Ton- und Lichtlösungen oder die gemeinsame Planung komplexerer Projekte wie Live-Hybrid-Events: Bei AE Rental bin ich mir immer gewiss, den richtigen Ansprechpartner zu finden, das passende Konzept geboten zu bekommen und meine Aufgaben durch den durchweg guten Support meistern zu können. Dass dabei immer ein netter Schnack, ein bisschen nerdige Fachsimpelei und auch konzeptionell weiterführende Gespräche on top dazugehören, macht die Zusammenarbeit auch auf der menschlichen Ebene so angenehm. Immer wieder - und immer gern mit AE Rental. Und wer das jetzt liest und sich denkt: Das ist doch von einer KI oder bezahlt: Nee, Du, ich meine das so.

6 augustus 2024

Lieber Kai,
tausend Dank für deine wunderbaren Worte – wir haben uns riesig über deine Bewertung gefreut! Deine Projekte sind für uns immer etwas Besonderes: vielseitig, professionell und mit echtem Anspruch an Konzept, Technik und Kommunikation.

Dass du nicht nur unsere Lösungen und unseren Support schätzt, sondern auch den „netten Schnack“ und die gemeinsame Fachsimpelei, freut uns ganz besonders – genau solche Partnerschaften machen unseren Job aus.
Und keine Sorge: Wir haben auch ganz ohne KI oder Honorar mitgelesen – einfach Danke für dein ehrliches Feedback. Immer wieder gern – auf viele weitere Projekte mit dir!

Seit Jahren nur positive Erfahrungen

Sehr professionelle und freundliche Betreuung und umfangreiche Beratung. Seit unserem ersten kleinen Projekt vor ein paar Jahren setzen wir alles mit AE um. Das Equipment ist hochwertig, sehr gut gewartet und gepflegt und die Preise sind fair und transparent.

17 juli 2025

Lieber Martin,
vielen Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung, das gepflegte Equipment und unsere transparente Preisgestaltung so schätzt. Vom ersten kleinen Projekt bis heute war die Zusammenarbeit mit dir immer angenehm, konstruktiv und auf Augenhöhe. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Events!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekter Partner für Veranstaltungen…

Perfekter Partner für Veranstaltungen jeglicher Art, immer freundlich und immer erreichbar!!!

9 mei 2025

Liebe Cornelia,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du uns als perfekten Partner für Veranstaltungen siehst. Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Verlässlichkeit sind für uns selbstverständlich – schön, dass das bei dir so angekommen ist. Auf viele weitere gemeinsame Events!

Funktion One //

Danke für die gelungene Veranstaltung und die hervorragende Zusammenarbeit.
Der Tag wird lange in Erinnerung bleiben.Hat viel Spaß gemacht. Jederzeit wieder !

13 juli 2025

Lieber Peter,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Veranstaltung mit unserem Funktion-One-System für dich so positiv in Erinnerung bleibt. Genau solche Erlebnisse möchten wir schaffen – mit hochwertiger Technik und echter Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Schön, dass es dir Spaß gemacht hat – jederzeit gerne wieder!

Lees meer over geverifieerde reviews.