Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,2

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Commandé le 1er juin 2026

Commandé le 1er juin 2026, somme prélevée le 2 juin .. 39 90 €.... et toujours rien reçu à ce jour sauf info du transporteur pour colis perdu !
Malgré de nombreuses réclamations aucune réponse !sourde oreille ! Je n ai reçu aucun remboursement.
Attention ARNAQUE ou FRAUDE

1 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

conditions de retour / remboursement non respectées

Premier point : la livraison part de chine, ce qui n'est pas mentionné sur le site. Là ou ils annoncent un délai de livraison assez rapide, en fait ça met 10 à 30 jours.

Second point : je ne doute pas que la lingerie convienne à nombreuses femmes, cependant si vous avez une poitrine lourde/volumineuse/tombante : les bonnets sont trop petits et pas assez couvrants.

Dernier point : Conditions de vente non respectées. Le site affiche satisfait ou remboursé, et ses conditions de retour. Ne vous y fiez pas : si vous êtes insatisfaite vous n'aurez aucun remboursement, au motif que vous avez essayé l'article (Mélanie insistera lourdement sur point alors que l'inverse est écrit sur le site)

Je vous invite à déclarer la fraude sur le site dédié : Signal conso gouv fr.
Entreprise à déclarer LS sous SIREN 991 687 815.

13 juni 2026

arnaques

sur leur site il est écrit satisfait ou remboursé. Et bien ils refusent les retours sous de faux prétextes . ils ne respectent pas leurs conditions de ventes et leur politique de retour. Et quand on insiste ils ne nous répondent plus . Ce sont des escrocs.

9 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est a fuir absolument !!

Ce site est a fuir absolument !!! Impossible d'obtenir l'adresse de retour pour des articles qui ne me conviennent pas du tout. En fait, la correspondance entre les tailles françaises et leurs tailles n'est pas du tout adaptée. Ce sont des escrocs et des menteurs !

3 juni 2026

Plublicité mensongère

Plublicité mensongère
Le tableau des tailles ne corresponds pas à la réalité !!!
Ils osent dire que c’est satisfait ou remboursé et même ça ils ne veulent pas rembourser
PURE ARNAQUE ! VOLEUR ! A fuire !!!!

25 mei 2026

Déception

Le produit est plutôt bien mais le service client n'est pas à la hauteur.
En effet, j'ai commandé 5 coloris mais je n'ai pas reçu la totalité des coloris demandés. J'ai reçu 2 roses à la place d'un mauve et d'un pêche.
Je l'ai signalé en espérant avoir 1 échange.
J'ai attendu plus de 3 semaines pour avoir une confirmation que je pouvais les renvoyer mais que c'était à mes frais.
Conclusion : ils font des erreurs mais on doit payer pour le retour.
Ce n'est pas vraiment commercial.
De plus, cela vient de chine mais cela n'est pas précisé, il est mis en avant que c'est une entreprise Française.
Je ne recommande donc pas.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai voulu renvoyer un soutien JUSTE essayé.
Il est mentionné dans dans les conditions que juste essayer est accepté MAIS je reçois que des refus!

Malgré mon insistance, aucun retour accepté.

De plus, comme par hasard, quand j'ai mis un commentaire négatif sur facebook, dans la minute je n'avais plus accés.

Belle ARNAQUE et 39.99 euros à la poubelles.

Joelle

19 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ce site ne reprend pas les…

Attention ce site ne reprend pas les articles si vous l'avez essayé.
N'achetez surtout pas !!!!
J'ai fait une demande de retour qui a été refusée.
Voici la réponse reçu du service client.

Bonjour Mme Robert,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre position et nous sommes sincèrement désolés de cette situation.
Nous tenons toutefois à vous préciser que les restrictions concernant les articles essayés sont liées à des règles d'hygiène et de sécurité destinées à protéger l'ensemble de nos clientes. Une fois un sous-vêtement porté ou essayé, nous ne pouvons malheureusement plus le remettre en stock ni le proposer à une autre cliente.
Nous sommes vraiment navrés, car de notre côté nous avons également fait tout notre possible afin de vous accompagner au mieux dans votre demande. Notre intention n'est pas de vous pénaliser, mais simplement d'appliquer les règles mises en place pour garantir la sécurité et l'hygiène de tous les produits distribués.
Nous comprenons que cette réponse puisse être décevante et nous regrettons sincèrement de ne pas pouvoir accéder favorablement à votre demande dans ce cas précis.
Mélanie - Aera™

18 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.