Der 1. Kauf bei Ihnen hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Qualität der Bilder, gut verpackt. Lieferung war unerheblich irritierend durch 2 Sendungen an unterschiedlichen Tagen. Unter de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Trotz falsch eingespeicherter Adresse war der Kundensupport (Sonja Rädler) so auf zack dass es noch geändert werden konnte und ich meine Bilder zeitnah bekomme habe. Vielen Dank für euren tollen Serv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Bestellprozess und die Abwicklung sind denkbar einfach. Die für Paketdienste, empfindliche nicht ganz einfache Versandware, ist sehr sicher und gut verpackt. Auch das Spektrum an verschiedensten B... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schon mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden. Händler reagiert schnell auf Mails und hat sogar zuletzt bei verzögerter Lieferung (DHL hatte Liefer probleme) eine neu Produktion und neu Versand... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Kontaktiere uns gerne bei Fragen oder Problemen
Lipper Hellweg 41D, 33604, Bielefeld, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super schnelle Lieferung und tolle Druckqualität, gerne wieder :)

Antwoord van Affengeile Bilder
Bild bestellt.war überpünktlich da.gute Qualität und super service(eva).

Antwoord van Affengeile Bilder
Exactly what i was looking for...amazing!!! I would recommend to anyone,who wants something special

Antwoord van Affengeile Bilder
Schnelle Lieferung. Das Bild entspricht genau dem abgebildeten Bild auf der Internet-Seite

Antwoord van Affengeile Bilder
Die Leinwand hat eine super Qualität gehabt. Ich bin sehr zufrieden und werd euch weiter empfehlen

Antwoord van Affengeile Bilder
Super Qualität der Bilder und perfekte Lieferung, einfach Top!

Antwoord van Affengeile Bilder
Kann nichts schlechtes sagen alles wie vorgestellt, die Qualität der Bilder grandios!!!!

Antwoord van Affengeile Bilder
Die Bestellbestätigungen sind immer super freundlich und die Emails sind so nett verfasst so persönlich, das finde ich total angenehm. Die Bilder sind von der Qualität einfach nur Mega, die Farben etc. sind so schön 🥰 eindeutige Kaufempfehlung.

Antwoord van Affengeile Bilder
Da ich eine große Leinwand bestellt habe hat mich diese qualitativ leider etwas enttäuscht. Kunstdruck sieht aber gut aus und der Rest hat auch gepasst.

Antwoord van Affengeile Bilder
Lieferung verzögert, Info nur auf Nachfrage. 2. Bestellung und letzte Bestellung.

Antwoord van Affengeile Bilder
Perfekter Bestellablauf, Sonntag Abend bestellt, am folgenden Mittwoch früh wurde das grosse Bild bestens verpackt und in guter Qualität angeliefert. Alles sehr vertrauenswürdig.

Antwoord van Affengeile Bilder
Der Support ist echt sehr gut und die Bilder sind klasse, danke .

Antwoord van Affengeile Bilder
Das Bild Kam innerhalb von 5 Tagen. Sogar einen Tag früher als vorgesehen.
Mein Neffe, für den das Bild war, ist total begeistert. Es sieht auch genauso aus wie auf der Webseite. Es war auch sehr gut verpackt. Das war sicher nicht der letzte Einkauf dort.

Antwoord van Affengeile Bilder
Viele tolle Bilder, Entscheidung viel uns richtig schwer. Sehr gute Kommunikation von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung!
Bei der nächsten freien Wand, wissen wir, wo wir nachschauen müssen! 😁
Gerne wieder!

Antwoord van Affengeile Bilder
Super Service, blitzschneller Versand, und Ware wie beschrieben. Einfach nur zum weiterempfehlen.

Antwoord van Affengeile Bilder
Das Bild war sehr gut verpackt und hat eine tolle Qualität. Ab Bestellung lief alles hervorragend. Ich bin sehr zufrieden!