3,6

Gemiddeld

PROFESIONALIDAD Y HONESTIDAD

hoy he ido al Centro Carrefour en Camas para cambiar mis lentes porque no veía correctamente, me pasaron con el optometrista (un profesional) y le pasó el informe a la Srta. Carmen, la cual me comenta que tengo muy poca diferencia con las gafas que llevo puesta, que tengo una catarata, me dice que es una pena que me gaste un dinero cuando voy a seguir viendo mal, que "GRAN PROFESIONALIDAD Y HONESTIDAD". Enhorabuena por el personal

10 maart 2026

Priorizan la satisfacción del cliente

Encontrar hoy en día una empresa, cuya principal prioridad es el servicio y satisfacción del cliente, es algo digno de valorar y de exponerlo públicamente. Mi satisfacción con los trabajadores de Alain Affelou Zamora, no puede ser mayor. Muchas gracias!

15 januari 2026

La personne qui m a accueillie chez Afflelou Nimes Etoile

La personne qui m a accueillie chez Afflelou Nimes Etoile s est comportée en professionnelle compétente assurant le SAV avec gentillesse et efficacité. Je suis passée au magasin pour savoir si la branche cassée d un modèle ancien pouvait être réparée.Elle a trouvé rapidement une branche de remplacement sans essayer de me vendre une nouvelle monture.Merci pour votre honnêteté.Je viendrai vous voir en toute confiance lorsque j aurai besoin de nouvelles lunettes

26 november 2025

Mienten para cobrar mas

Afflelou de Madrid Río, lleve mis gafas de montura al aire con un cristal roto, las compré ha 18 meses, pues no hay garantía, cuando me las hice me dijeron 5 años, y que el soporte está roto y tengo que comprar otras. Es mentira que el soporte estertores,se ha partido el cristal Pérez soporte está intacto. Franquicia sinvergaprovechados y mentirosos. Afflelou es barato pero en post venta te deja tirado

5 september 2025

Entré hoy dia 25 a echar un vistazo a…

Entré hoy dia 26 a echar un vistazo a las ofertas que tenían, cuando salgo de la tienda estoy hablando con mi hija y veo que viene la que se supone que es la encargada de la tienda y me dice delante de todo el mundo que había fuera que le faltan unas gafas en el estante que si las tengo yo. Me quedo atónita y le digo, me está diciendo usted que me las he llevado yo, de inmediato entro a la tienda, le digo mire usted el bolso, la ropa ... le enseño delante de todos los clientes de la misma manera que ella me ha hecho pasar ese momento de vergüenza y bochorno. Le pido el libro de reclamaciones porque esa manera de tratar a un cliente en vejatorio, especialmente cuando llevo una menor, me dice que con el tema de la Dana pues que lo perdieron todo y que no tiene libro de reclamaciones. La dependienta es una mujer con gafas y pelo rizado, le indico que tenía obligación de tener libro de reclamaciones porque ese comportamiento es realmente bochornoso y mi hija supernerviosa, avergonzada totalmente. Es increible tratar a un cliente de esa manera y hacerle pasar ese momento bochornoso, y lo peor no tener libro de reclamaciones para dar parte de esa negligencia. Al final lo he dejado estar porque ya bastante han pasado con la dana como para hacer leña del arbol caido, aunque bueno tras revisar esta franquicia no estaba al menos en el mn4, es nueva o sea que la excusa también falsa. Tomen medidas con estas cosas por favor.

25 juli 2025

He ido hoy a la tienda que tienen en el…

He ido hoy a la tienda que tienen en el Centro Comercial Los Prados en Oviedo y me fui sin comprar las gafas para mí hijo,llamar a la dependienta estupida es quedarse corta.
Somos clientes de esta tienda desde hace mucho tiempo, pero por nuestra parte no pensamos en volver.
Cuando mi hermano le dejó las cosas claras vino detrás de él hasta la puerta del Centro Comercial, pidiéndole perdón, para mí hermano ya era tarde.
Lo que sobran son opticas

18 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?