Esperienza positiva, imballaggio accurato , prezzi competitivi e cosa importante assistenza al cliente impeccabile. Consegna veloce. Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi . L'ordi... Toon meer
Fatto un ordine dopo aver interloquito con il sign Fabio, si è dimostrato una persona molto cordiale, disponibile e professionale. Ordine arrivato questa mattina ed oltre agli articoli richiesti con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono soddisfatta dei prodotti li utilizzo da tempo. Sono sicura che l’inconveniente della consegna è stata una cosa inaspettata, ma posso garantire sulla serietà della vostra azienda in quanto l’ordin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Afrodite Profumeria è il tuo negozio online di Profumi da Uomo, Profumi da Donna, Cosmetici, Prodotti per il make-up e Trattamenti Viso a prezzi Scontati. Vi sosteniamo nel prendervi cura di voi stessi: perché il benessere è uno stato d’animo.
Viale 2 Giugno 401, 71016, San Severo, Italië
- fabio@afrodite-profumeriaweb.it
- afrodite-profumeriaweb.it
Vraagt klanten om een review

Pacco partito in 24h
Pacco partito in 24h, dentro una confezione di crema anti cellulite in regalo! Meravigliosi

Prezzi contenuti
Prezzi contenuti, correttezza e spedizione veloce. prodotto conforme alla spedizione.

Arrivato intatto
Arrivato intatto, originale, perfetto e precisi con la consegna

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Trovato immediatamente il prodotto che…
Trovato immediatamente il prodotto che cercavo. Consegna rapidissima

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Ho ordinato un prodotto difficile da…
Ho ordinato un prodotto difficile da trovare. E' arrivato subito, in ottimo stato, e c'era anche un piccolo extra! Consiglio vivamente.

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Ho acquistato un profumo che era un…
Ho acquistato un profumo che era un tester e non destinato alla vendita ma non ne ero a conoscenza

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Pacco consegnato nei tempi giusti anzi…
Pacco consegnato nei tempi giusti anzi in anticipo. L'unica cosa è che dovrebbe già esserci la possibilità di mettere un punto ritiro. Perché solo dopo aver ricevuto il messaggio dal corriere ho potuto farne richiesta. Però mi è stato consegnato a casa anziché dove avevo chiesto il punto ritiro. Per fortuna ero a casa. Però nonostante tutto merita 5 stelle, perché per ora sono più che soddisfatta soprattutto perché il tipo di prodotto non lo trovo facilmente in altri siti ad un prezzo ottimo. Continuerò sicuramente ad acquistare da questa azienda.

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Una garanzia. Pienamente soddisfatta, veloci nella consegna.
L'ordine è stato consegnato in tempi brevi. Molto soddisfatta del servizio e prodotto preso ad un prezzo più conveniente rispetto alla concorrenza. Consiglio.

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
ho ricevuto l ondine tt in.modo…
ho ricevuto l ondine tt in.modo eccellente ve la consiglio

ottimo servizio clienti
La cortesia del servizio clienti è andata oltre l'atteso perchè mi ha scritto per ricordarmi che stavo acquistando un prodotto senza confezione esterna e se ero certa dell'acquisto. Inoltre dall'ordine alla consegna è passato davvero poco tempo.
Consiglio vivamente.

Consiglio vivamente
Ho ordinato due profumi dichiaratamente senza confezione e il servizio assistenza, per scrupolo, mi ha contattata per confermarmelo. Ottimo servizio, prodotto come da richiesta e consegna abbastanza veloce.

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Ottimo sito puntuale prodotti con…
Ottimo sito puntuale prodotti con prezzi convenienti soddisfatta

Azienda seria
Azienda seria. Lavora con professionalità. Prezzi abbordabili.

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Ho acquistato un prodotto per capelli…
Ho acquistato un prodotto per capelli della Biopoint, prezzo ottimo, e spedizione superveloce.
GRAZIE!!!!!

Antwoord van afrodite-profumeriaweb.it
Merce non disponibile anche se sul sito…
Merce non disponibile anche se sul sito risultava accessibile lo