Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El día de ayer Recibí mis Recompensas y logré Retirar $250 y lo mejor no pide depósito para poder Retirarlos

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la primera vez que supe de esta aplicación no me gustó no veía ganancias , Pero está muy equivocado la aplicación es muy buena aparte de divertirse ganas demasiado , alrededor de estos últimos 2 meses... Toon meer

4,8

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

😁👍I Love You.

16 maart 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por las 5 estrellas, Sergio Romero! ⭐ Seguimos innovando en AFUN para que siempre tengas las mejores funciones y la mayor diversión al alcance de tu mano. ¡No te pierdas lo que viene! 🚀🎮

Mis $250

10 maart 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Muchas gracias por elegirnos, Jorge Ramirez! 🙌 Nuestra prioridad es que tu diversión en AFUN sea siempre confiable y de calidad. Trabajamos cada día para mantener los estándares que te mereces. 🎲✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es un app de la mejor y…

La verdad es un app de la mejor y además que puede ganar buenas recompensas tiene muchas regalías

26 februari 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Eduardo H Hidalgo! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Recomendaciones al máximo mi jente

Recomendaciones al máximo mi jente

3 februari 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Yesica Govea! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

es justa y divertida

es justa y divertida, tiene bastantes bonos diario

23 februari 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Tahir Cruz nevarez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente 10 de 10 facil para generar…

Excelente 10 de 10 facil para generar dinero extra y entrenamiento igual 💯

5 februari 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Elias Cayetano! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A FUN DONT FOOL AROUND......

A FUN DONT FOOL AROUND......
U PLAY AT A FUN AND LEAVE WITH EXTRA MONEY...
ILL BE BACK SOON,,,

25 januari 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, aaron g! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes BONO y juegos bonos y juegos

Excelente bonos y juegos

25 januari 2026

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Francisco Morales! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los retiros son rápidos y en juego me…

Retiros rapidos al principio se pierde mucho pero luego te da buenas ganancias

25 december 2025

Antwoord van AFUN.MX

Hola Susana Saade, lamentamos los inconvenientes. Tu opinión es vital y queremos revisar tu caso. Escríbenos a support@afun.mx con tu usuario de Trustpilot para darte atención personalizada y resolverlo cuanto antes. ¡Estamos para servirte!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa

Este casino es una esfafa y el gobierno no hace nada, son unos estafadores ,juegan con las personas,cuanta gente no pierden sus ahorros con la ilusion de ganar ,no caigan gente con estas ratas,no se dejen llevar por la ludopatia ,porfavor piensen en su familia ,lo que se gastan ,vallan con su famili a comer a pasear, inviertan en cosas ,no jueguen ni regalen si dinero a estas ratas
Tomen mi consejo estos infelices se hacen mas ricos con nuestro dinero,solo juegan con las mentes

28 december 2025

Antwoord van AFUN.MX

Hola Ramon Gonzalez, lamentamos los inconvenientes. Tu opinión es vital y queremos revisar tu caso. Escríbenos a support@afun.mx con tu usuario de Trustpilot para darte atención personalizada y resolverlo cuanto antes. ¡Estamos para servirte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un casino que ofrece muy buenas…

Es un casino que ofrece muy buenas recompensas

13 december 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Mario “El botsito insanidi” Ra! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El que no arriesga no gana!…

Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de tomar le importancia es hacer mas dinamicas para todos!! Y de los depositos y retiros ni hablar todo bien con eso..

9 december 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Elian! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AFUN.MX Una increíble plataforma de juegos.

AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas sobre cualquier juegos, este dato no lo había visto en otra plataforma. Da opciones de juego, muchos bonos y recompensas dentro de la plataforma y en múltiples redes sociales, la atención al cliente es amable y eficiente.
Los depósitos y retiros son casi al momento y son muy seguros.
Mi experiencia en #AFUN.MX es fantástica y no se compara con otras plataformas.
SUPER RECOMENDABLE . 🤑🤗🤘

6 december 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Ragner! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí afun es el mejor casino de…

Para mí afun es el mejor casino de México tanto como en sus bonos y regalos de código es algo impactante sabes Ami afun siempre será el mejor no tengo quejas ni dudas de ello todo es rápido y seguro y con afun la suerte está de tu lado

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Antonio Olmedo morales! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es buena por qué tiene bueno juegos los…

Es buena por qué tiene bueno juegos los depósitos reflejan inmediatamente y los retiros no tardan

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Cesar García! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Una excelente aplicación 👌

Es una excelente opción tiene buen funcionamiento buenas promociones una gran variedad de juegos y es fácil de entender también si quieres realizar apuestas en deportes además me gusta que hayan incluido las mesas de póker multijugador también me gusta que los retiros no tardan en llegar a tu cuenta lo recomiendo mucho lo que más me llama la atención son los casinos y juegos 🎰🎰🎰🎰

Antwoord van AFUN.MX

¡Exacto, Fredy Alor Saturnino! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eres como duvalin no te cambio por nada

Por q me a dado buenas ganancias con muy poca inversión gracias afun por existir te mereces más de 5 estrellas

9 juli 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Raul Hernandez aguilar! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque es de las mejores plataformas…

Porque es de las mejores plataformas que hay

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza,Ulises Rodríguez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Excelente pasatiempo

Excelente pasatiempo

Antwoord van AFUN.MX

¡Exacto,Pompo Jasso! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es buen casino ,las promociones que da…

Es buen casino ,las promociones que da estan bien y el servicio al cliente responde rapido

Antwoord van AFUN.MX

¡Nos alegra mucho leer esto,María Mata! 💬 Nuestro equipo de soporte está siempre listo para ayudarte. Gracias por tu confianza y por recomendarnos. 🙏

Lees meer over geverifieerde reviews.