Bedrijf heeft geantwoord
Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servicio al cliente excelente. Al otro lado del teléfono te atienden personas. Nada de IAs ni automatismos. Me consiguieron un libro que el resto de plataformas, tras el pago correspondiente, tuve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros
Calle Bodegueros 43, 29006, Málaga, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Librería dudosa, no creo que resuelva los problemas que se presente, referente a mi experiencia, fue nefasta, después me dijeron que devolviera el libro desentendiéndose de todos los problemas que pudiese acarrear, obligándome que lo hiciera con firma de entrega para un buen seguimiento. Ósea mas el porte de devolución que el valor del libro, siendo este el causante de la devolución.

Antwoord van Librería Agapea
¡Muchas gracias por la entrega rápida y por la ayuda prestada! ¡Sois geniales y el libro llegó en perfecto estado! ¡Muchas gracias!

Antwoord van Librería Agapea
Agapea.com es una excelente opción para comprar libros online. La página es fácil de usar, los precios son buenos y el envío fue rápido y seguro. Recomiendo esta librería a todos los amantes de la lectura.

Antwoord van Librería Agapea
Compré varios libros en Agapea.com y quedé muy satisfecho. Tienen una gran variedad de títulos y el envío urgente llegó antes de lo esperado. Además, los descuentos hacen que comprar sea aún más atractivo.

Una excelente atención unida a gran amabilidad. Carlos Feuerriegel

Antwoord van Librería Agapea
Vivo en una zona en donde apenas hay librerías (y demasiado tráfico para ir buscándolas). Agapea tiene una gran selección de libros, además de que te los envían super rápido. Mucho mejor que comprar libros en esa otra tienda gigantezca que a menudo no envía a Canarias.

Antwoord van Librería Agapea
Hasta el momento, mi experiencia con Agapea siempre ha sido óptima, tanto en compra en tienda como a través de Internet. Destacar el personal siempre amable y disponible.

Antwoord van Librería Agapea
Compré un libro, me avisan que llegará alrededor de los 15 días hábiles. Cerca del día 15 envío un mail preguntando si llegará a tiempo porque lo necesitaba para dar clases. Me responden que se dieron cuenta que no lo tenían en stock y no me piden ningún tipo de disculpas. Pésimo. No recomiendo.

Antwoord van Librería Agapea
Disponen de todos los ejemplares de interés para mí, excelente servicio, rapidez en la entrega a domicilio.

Antwoord van Librería Agapea
Me consiguieron un libro que el resto de plataformas, tras el pago correspondiente, tuve que cancelar por largas demoras.
Fiables. Sin duda volveré a comprar aquí.

Antwoord van Librería Agapea
Un lujo la librería Agapea situada en Las Palmas de Gran Canaria, más aún con el profesional Alfredo, muy preparado y con mucho conocimiento, da gusto ir, el está por las tardes, lo recomiendo encarecidamente. Háganme caso.

Antwoord van Librería Agapea
Ha sido genial a pesar de que tuve un problema con el envió me resolvieron super rápido y el libro de outsiders es una maravilla lo recomiendo

Antwoord van Librería Agapea
Son excelentes. Recibir el pedido en 24h aún me resulta increíble, siempre fiel a Agapea. Enhorabuena por el gran servicio, impecable!

Por q solicité 1 libro online y en 1 día lo tenía en casa
Sugerencias, según los libros q compré el cliente, asesorarme sobre los q m podían gustar, para próximas compras.
Muchas gracias

Antwoord van Librería Agapea
Lees meer over geverifieerde reviews.