Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation au top dans laquelle j'ai beaucoup appris. Des astuces les plus simples à un planning de mise en forme des choses, tout y est. Ça nous permet de nous poser sur notre communication et d'av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnelle/ Pertinente/ Bienveillante Je travaille avec Jenny depuis quelques mois déjà. Je la recommande ! Elle est professionnelle, pertinente, s’adapte à nos demandes, est honnête et dir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Écoute, adaptabilité, booster sont je pense les principales qualités des programmes que propose Jennifer Bellay de B-com. Toute son équipe et elle même sont disponibles, s'adaptent à nos besoins et au... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Formation enrichissante

Formation au top dans laquelle j'ai beaucoup appris.
Ça nous permet de nous poser sur notre communication et d'avancer en se libérant d'une charge mentale.
Merci !

17 november 2023

Merci beaucoup Aline ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument pragmatique et dynamique…

Absolument pragmatique et dynamique avec de nombreux conseils qui donnent envie de commencer tout de suite et vous serez prêts à publier si vous avez suivi les étapes. Bravo pour les courtes vidéo qui rythment la formation et la rendent attrayante

16 juli 2023

Excellente formation

Excellente formation, applicable de suite, le tout dans une super ambiance.
Je recommande vivement !

1 februari 2023

Très bonne formation

Très bonne formation, dynamique.
Animée par Jenny qui bouscule nos vies professionnelles.
Toujours se renouveler et progresser. Vivre avec son époque et sa communication.
Je recommande vivement même au plus affranchis.

2 februari 2023

Super contact avec Jenny

Super contact avec Jenny. Elle est super pétillante et donne envie de lui faire confiance pour devenir magnétique!!!

9 februari 2023

Merci Amélie future magnétique ! 😜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deux Jennifer qui se rencontrent...

Deux Jennifer qui se rencontrent ça fait des étincelles, de magnifiques étincelles.
Jenny a une motivation contagieuse, la formation est simple et claire (pour nous pauvre novice).
Je me suis principalement consacrée à notre développement sur Instagram, il y a une évidence entre le avant/après la rencontre avec Jenny.
Je ne travaille pas dans le digital mais depuis sa rencontre je m'éclate.

1 februari 2023

Antwoord van Agence B-com

Une Jennifer peut en cacher une autre c'est bien connu ! 😅 Merci beaucoup c'était un plaisir de te rencontrer et d'échanger !

Après une réunion avec Jenny

Après une réunion avec Jenny, j'ai appris beaucoup de chose sur le fonctionnement des réseaux sociaux. merci à elle pour sa bonne humeur et ses conseils

7 februari 2023

Merci Marine !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel et à l'écoute des…

Professionnel et à l'écoute des besoins. Entièrement satisfait par l'expérience client et les résultats obtenus, le tout dans une ambiance des plus sympathique.

31 oktober 2022

Merci Hugues, un plaisir de travailler avec toi 😊

Gros Step-up

Avec l'aide de Jenny et son équipe, j'ai multiplié mon nombre de client, je suis sorti de ma zone de confort, et j'ai ressenti une évolution concrète de moi, et de mon entreprise. Merci encore 🙏

8 december 2022

Merci Dams ! Nous sommes ravies de collaborer avec toi 😊

Un accompagnement sur mesure

J’ai commencé à travailler avec Jenny de l’agence B-Com pour m’aider à développer mes réseaux sociaux. On sent que Jenny maîtrise très bien son sujet et est de très bons conseils. Elle est très disponible et répond rapidement à nos questionnements/idées/réflexions et nous rebooste quand on n’est moins motivée. Un vrai plus dans ce coaching. Jenny nous aide à construire des projets professionnels qui nous ressemble sans vouloir nous faire tous rentrer dans le même moule. Un coaching 100% personnalisé et ça j’adore ! Je ne peux que la recommander

14 februari 2023

Antwoord van Agence B-com

Merci beaucoup Camille, un réel plaisir de travailler avec toi 😊

UN ACCOMPAGNEMENT EFFICACE PERSONNALISÉ

Jennifer me permet d'avoir un accompagnement 100% personnalisé. Sa méthode, son professionalisme, son expertise et son dynamisme me permettent de définir et de concretiser mon projet d'entrepreneur ! De me familiariser avec les réseaux. Je partais de loin 😊. De definir ma stratégie dans le respect de mes besoins. Elle m'apporte l'élan nécessaire à l'aboutissement de mon projet, parfois en me bousculant avec bienveillance. 😊 Un accompagnement personnalisé, que je conseille vivement !

31 augustus 2022

Merci Nadège, un plaisir de travailler avec toi ! 🤩🙏🏼

Coaching sur mesure & efficace

L’accompagnement de Jennyfer est vraiment adapté, sur mesure, professionnel.
C’est l’occasion de poser sa stratégie et de la mettre en format digital. Tout s’apprend!
Je recommande vivement !!

10 april 2022

Top !

J’ai pu grâce à Jenny et son équipe me lancer sur les réseaux et créer une stratégie efficace. Super sympa, super à l’écoute, super présente, super efficace, bref, que demander de mieux ? 😜

Merci Guillaume pour ton avis 🤩😉

En tant que thérapeute

En tant que thérapeute, la communication est nécessaire mais vraiment pas mon truc... Jenny a ce sens de l'humain qui fait qu'elle comprend très vite ce dont on a besoin, et quelles actions concrètes, précises et ciblées il est pertinent de mettre en oeuvre. C'est une vraie pépite. Elle a une énergie incroyable contagieuse, hyper positive qui permet de persévérer dans ce monde inconnu et d'avoir des résultats à la hauteur de notre investissement!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnelle/ Pertinente / Bienveillante Je te travaille avec Jenny via l’agence B…

Professionnelle/ Pertinente/ Bienveillante
Je travaille avec Jenny depuis quelques mois déjà.
Je la recommande ! Elle est professionnelle, pertinente, s’adapte à nos demandes, est honnête et directe ! Elle s’est entourée d’autres professionnels et a su créer une équipe bienveillante à notre écoute. Les interventions sont pertinentes et enrichissantes.
Elle m’a aidé à trouver mon message, à créer mon image, et à communiquer mieux et rapidement.

Merci Aurore 🤩 un plaisir également de travailler avec toi 😌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Etre coachée sur les réseaux par Jenny

Je remercie Jenny pour son professionnalisme, sa souplesse, sa bienveillance et de manière générale, sa personnalité; c'est un vrai booster!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jenny est une personne pétillante !

Jenny est une personne ouverte, pétillante qui a de l'énergie à donner dans ses projets ! Un plaisir de collaborer avec elle et son équipe ! Merci à toi 🙏🏻

3 november 2022

Merci Cyrille, plaisir partagé 🤩🙏🏼

Je recommande à 100% !

J'ai eu l'occasion de travailler avec Jenny, et c'est un réel plaisir de collaborer avec une personne aussi compétente et investie dans son travail !

Je recommande à 100% !

1 januari 2023

Merci beaucoup Nicolas ! plaisir partagé 😉

Pugnacité /Honnêteté /Convivialité

Je recommande à 100% le programme 4P de Jenny. Grâce à sa pédagogie, le contenu de ses webinaires, son écoute, sa bienveillance, sa magnifique énergie…j’ai réussi à vaincre ma peur des réseaux sociaux !!! Tout est humain et professionnel avec Jenny, c’est une très belle personne qui ne lâche rien…rien ne vaut plus pour elle que notre réussite !! Merci la vie d’avoir croisé sa route.

18 juli 2022

Antwoord van Agence B-com

merci Christina ! il n'y a pas de hasard .. que des belles rencontres 🤩félicite toi du chemin parcouru !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.