Lees wat reviewers zeggen
Excellent service de la part de Franck de SARP Perpignan. Il a été rapide, professionnel et prêt à expliquer ce qu'il faisait. Excellent service from Franck from SARP Perpignan. He was fast, profes... Toon meer
Réfection d'une cuisine suite à un dégât des eaux, entreprise mandatée par mon assureur MATMUT. Le technicien qui est intervenu a fait un excellent travail mieux que ce que j'espérais. J'ai apprécier... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
SARP, leader français de l’assainissement, vous assure une gamme complète de services de proximité de haute qualité dans des activités d’assainissement et d’hygiène
Contactgegevens
Avenue des Champs Pierreux 52, 92000, Nanterre, Frankrijk
- agence.sarp-assainissement.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Merci beaucoup pour l'intervention...excellent travail de Éric et Michael....bravo...
Jai eu affaire a Mr Gabet
Jai eu affaire a Mr Gabet tres professionnel il nous a conseiller et aidé car nous ne savion pas ou etait notre fosse septique car c'était une première pour nous. Il est tres bien car d'autre ne nous aurais pas aidé et serai parti .je le remercie mille fois encore pour son professionnalisme. Je le recommande a 1000% merci a vous Mr Gabet Mr et Me Carrion
Lorsque l'on tape sur internet Véolia…
Lorsque l'on tape sur internet Véolia ou SOA, nous sommes redirigé vers un site ou il est sois disant possible de prendre Rdv en ligne ou calculer un tarif en ligne et finalement aucun n'est possible. Pour le tarif il faut envoyer un mail et attendre un retour qui arrive en 1 semaine...
Pour la prise de Rdv en ligne sur le site je n'ai pas trouvé après recherche.
Il propose donc des services qui n'existent pas . Quand est-il de leur prestation???
Très bonne intervention
Bonjour, une intervention de qualité de Salem qui à pris du temps pour voir le problème et nettoyer tous les regards bouchés. Merci à lui.
merci a Salem et Madjid pour l'efficacité dans leur prestations et leur bons conseils ,merci pour leur bienveillance!
En novembre 2025 en AG nous avons voté…
En novembre 2025 en AG nous avons voté pour un curage detartrage des colonnes horizontales pour un montant de 14000€ pour nos 2 bâtiments Les travaux étant avancés aux 3/4 on nous annonce qu'en fait le curage a aussi été effectué sur les colonnes verticales On nous annonce un complément de 2000€ négocié avec le syndic pour lequel je ne suis pas d'accord n'ayant pas eu de devis et n'étant pas à l'origine de l'erreur dû à un manque de communication interne entre vos services. Sachant que les opérationnels sont très professionnels mais ne sont pour rien dans le manque de communication avec leur hiérarchie
J'avoue en tant que présidente de CS je ne recommanderai pas votre entreprise
Nous avions 1 problème de fuite dans le…
Nous avions 1 problème de fuite dans le sous-sol, quelqu'un est passé : résultat : 3 minutes pour dire qu'il ne pouvait rien faire, déplacement : 135€, on habite à 3 minutes, cher le km
Après avoir signalé un bac à graisse…
Après avoir signalé un bac à graisse bouché, un véhicule est arrivé sous deux jours. Le chauffeur, très aimable et compétent, nous a expliqué que le bouchon était récent et qu'il le mentionnerait sur la facture. C'était important pour nous afin d'établir les responsabilités. Nous l'avons payé en espèces ; jusque-là, tout allait bien. Dix jours plus tard, toujours pas de facture, nous avons donc rappelé. C'est là que les choses se sont compliquées, car personne ne savait quel service était responsable. Finalement, nous avons reçu une facture avec une adresse erronée et sans aucune mention de la cause du problème. Lorsque nous avons demandé une rectification, nous avons eu affaire à un personnel administratif incompétent, voire négligent, qui a affirmé que la facture ne pouvait pas être modifiée. Ma remarque, suggérant que dans ce cas, il suffisait d'annuler l'ancienne facture en interne et d'en établir une nouvelle, est restée sans réponse.
Nous avons la chance d’avoir…
Nous avons la chance d’avoir l’intervention de David qui est très à l’écoute des locataires , gentil , patient et professionnelle merci à ce jeune homme pour son intervention .
Equipe très professionnelle.
Conseiller très professionnel
Conseiller très professionnel, attentif et disponible à nos demandes. Je recommande vivement
Des gens malhonnêtes et de tres…
Des gens malhonnêtes et de tres mauvaise foi. Tarif cher pour 0 resultat. Je ne recommande pas du tout
intervention pour debouchage evacuation…
intervention pour debouchage evacuation eaux usees, excellent travail realise par Madjid et Salem. agents sérieux et soucieux du resultat. Un bémol cependant au niveau administratif: deux semaines pour obtenir la facture et le rapport d'intervention
SAINTE-ANNE 41
SAINTE-ANNE 41
Les échanges avec le technicien lors de ses passages bimensuels permettent de maintenir une relation de proximité et de s’assurer de la qualité et de la fiabilité de la prestation. Il est toujours professionnel, à l’écoute et efficace, ce qui rend son intervention très satisfaisante.
Direction malhonnête qui parle mal au…
Direction malhonnête qui parle mal au téléphone .
Ne pense qu'à l'argent plutôt que de se préoccuper de mon problème
Vidange des avaloirs eaux pluviales…
Vidange des avaloirs eaux pluviales réalisé par Carlos. Carlos est à l'écoute du client travail soigné beaucoup de professionnalisme, je recommande sans modération cette entreprise
client depuis + de 5 ans
client depuis + de 8 ans; jusqu'à présent content de leur prestation.
hélàs la dernière intervention NULLE.
ils ont débouché une canalisation et après une quinzaine de jour, rebelote: canalisation de nouveau bouché.
je les ai appelé et on m'a répondu : intervention garantie 10 jours
donc pour le débouchage de nouveau , c'est une nouvelle intervention . encore 200€
je vais donc changé de prestataire
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, rapide, efficace, curage et nettoyage de la micro station impeccable; Vincent est une personne très agreable et qui sait donner de bons conseils. Merci à lui et à sa société, que je recommande.
Au top
Intervention hier a mon domicile pour canalisation complètement bouché,les intervenants ont été hyper professionnel et respectueux travail propre et efficace.
Curage d'un puit
J'ai fait appel à SARP pour curer un puit. Les deux messieurs ont été très rapides et professionnels. Je suis très satisfaite.
Dit is Trustpilot