Voila plusieurs commande que je fais sur ce site. ( maillot de foot et de NBA ) et je n ai jamais était déçus, la qualité est vraiment top, le SAV est vraiment incroyable, digne d une petite entrepri... Toon meer
Encore une fois, tout est super et d'excellente qualité. Des mini défaut de couture mais rien de bien grave, toujours un super rapport qualité prix. Bien suivis par le service client sur Whatsap... Toon meer
Malheureusement je ne pourrai pas faire de commentaire c'est un cadeau en surprise pour ma petite et pour le moment elle est en vacances avec sa maman. En tout cas j'apprécie la rapidité de l'envoi to... Toon meer
Qualité au top
Reçu dans les délais, bonne qualité, pas cher
Toujours au top
Toujours au top ! J'achète principalement des tee-shirts de foot pour mon fils. Il est ravi. La livraison est toujours au top un peu plus d'1 semaine ça me convient
2ème commande en quelques mois sur le…
2ème commande en quelques mois sur le site web d’agofoot. Les produits sont conformes et de bonnes qualités. Ils tiennent bien sur la durée. Les commandes ont été reçues dans les temps et le site internent client est très réactif lorsque l’on a une question.
Je recommande.
E.
Parfait reçu rapidement et de bonne…
Parfait reçu rapidement et de bonne qualité
Tres rapide et efficace rien a redire
Tres rapide et efficace rien a redire
Top achat 👍
Top achat 👍
Les produits correspondent à la description et de bonne qualité.
Le délai annoncé a été respecté !
Le service clientèle est réactif, disponible et a l’écoute.
Je recommande 👌
Produit nickel livraison garantie 🙂
Produits de qualité
Produits de qualité
Je suis satisfait de ma commande
Bonjour,je suis très satisfait du produit, je ferai d'autres commandes et j'ai même recommandé à mes amis. Merci Agofoot.
Bonjour
Je suis très satisfait du produit,je ferai d'autres commandes et j'ai même recommandé à mes amis.
Très bon produit je recommande
Très bon produit je recommande
Commande bien passée avec un large…
Commande bien passée avec un large choix et rapidité
3 -ème commande est toujours un super…
3 -ème commande est toujours un super site, un super suivi, une excellente équipe, une bonne qualités ,un super prix
je recommande a 100 pourcent .
Cool
J ai effectué beaucoup d' achat bonne qualité et prix attractifs.bon service après vente.
Maillot de très bonne qualité et peu…
Maillot de très bonne qualité et peu cher.
Livraison un peu longue mais sa vaut le coup. Merci Agofoot.
Je recommande vivement Agofoot
Je recommande vivement Agofoot ! Les maillots sont de très bonne qualité et proposés à un excellent rapport qualité-prix. Le service client est réactif, à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions ou apporter de l’aide. Une expérience d’achat agréable et fiable, je suis pleinement satisfait et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.